温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大夫妇丢车2天 靠网友和橙色车毂成功找回
www.bcbay.com | 2024-02-27 21:03:24  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

新斯科舍省贝德福德的一个家庭表示,一周多前他们的汽车被盗时,祈祷、Facebook 好友和亮橙色轮毂都在追查汽车的过程中发挥了作用。

在2月16日,Dave Wilson的一辆2006款福特500被盗。

他报了警,他的妻子Natalie Frederick-Wilson在他们家庭的Facebook页面上发帖公布了此事,名为新斯科舍流浪的威尔逊家族。提示很快就来了。

Natalie告诉CBC新闻:“在我发帖后的10分钟内,有人分享说River John加油站的经理表示,那辆车几个小时前刚刚偷了100美元的汽油。他有我们的车的截图,那个人正在给车加油”,River John离哈利法克斯近150公里。

Dave 在 2021 年秋季对轮胎的轮毂进行了喷漆,因为小女儿建议他们把轮子喷成了明亮的橙色。

这个决定最终得到了回报,因为橙色的轮子很引人注目。有关汽车在特鲁罗、皮克图、埃尔姆斯代尔、塔塔马古什、米尔布鲁克和安蒂戈尼什等地被发现的消息纷纷传来。

加拿大夫妇丢车2天 靠网友和橙色车毂成功找回

加拿大夫妇丢车2天 靠网友和橙色车毂成功找回

Natalie说,他们会祈祷,然后继续查看 Facebook 上的更新。

Dave说:“这有点像……Waldo(一种寻找游戏)在哪里?我的车现在在哪里?我有点忘记了为它被偷而生气,我玩得很开心。”

加拿大夫妇丢车2天 靠网友和橙色车毂成功找回

Natalie表示,这篇帖子大约触达了30万人。

第二天,他们得到一个线报,称汽车在布雷顿角的怀科马被发现。他们打电话给加拿大皇家骑警。

大约30分钟后,他们接到了一名官员的回电,说找到了汽车。Natalie说,这名官员要求汽车密码,车门就打开了。

“[这名官员]说,‘我得挂了,’但她忘了挂电话。我能听到有点争吵,然后我听到她在为车辆输入密码。

我听到车门打开,然后她说,‘下车,你被逮捕了。’那家伙仍然在车里。他在车里睡觉,好吗?他起身说,‘哇,哇,我什么都没做。’”

加拿大夫妇丢车2天 靠网友和橙色车毂成功找回

第二天早上,一家人开着Natalie的车去布雷顿角去接戴夫的车。消音器损坏了,后座上的一些设备也不见了,但车子还可以开回家。

至于汽车是如何被盗的,戴夫认为他忘记锁车门,而钥匙在车内。

当一家人开始开车返回哈利法克斯时,Facebook 上再次出现了有关汽车行踪的通知。 人们在开车穿过坎索堤道返回时发现了这家人。

“我们想要感谢新斯科舍省的人们。我们真的要感谢他们——不仅在找到我们的车时,我们要感谢他们在与我们互动的方式以及他们欢迎我们的方式,”几年前Natalie从纽约搬到新斯科舍省,Dave来自魁北克。

在找到汽车后,Dave在Facebook上发帖说,找到汽车的秘诀是“祈祷、Facebook的朋友和橙色轮缘的三重威胁。[小偷]没有机会。”

   0


24小时新闻排行榜
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
3 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
4 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
5 2024年,一个温哥华房奴的自白
48小时新闻排行榜
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
3 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
4 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
5 离谱!上海飞温哥华航班乘客被困机舱5小时后
6 卑诗省最低工资又涨了 6月1日起实施 全国最
7 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
8 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
9 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
10 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
最新专稿 更多>>
1 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
2 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
3 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
4 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
5 2024年,一个温哥华房奴的自白
6 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
7 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
8 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
9 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
10 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.