温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
ABC VANCOUVER主席辞职 寻求保守党国会议员提名
www.bcbay.com | 2024-02-27 16:41:19  Marie Rogers | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大人正在寻找常识性的解决方案

让我们的国家回到正确的轨道上

Marie Rogers将辞去ABC Vancouver主席职务,以谋求加拿大联 邦保守党在Vancouver Granville选区的国会议员提名。Marie Rogers是ABC的创始人之一,在2022 年温哥华市选中帮助ABC Vancouver的18名候选人全部成功获选,包括市长 Ken Sim。 

“ABC Vancouver是一个真正的草根运动,我们这些创造它的人看到了在市政运营中缺乏常识。” Marie Rogers说道,她在该选区已经居住了20年,“今天,加拿大人看到了首都渥太华的联邦自由 党和现任总理 Justin Trudeau同样缺乏常识。我想与联邦保守党党领Pierre Poilievre的团队一起努 力,让我们的国家重回正轨,充分发挥出加拿大不可思议的潜力。” 

在2008年丈夫Martin去世后,Marie Rogers成为了一位三个孩子的单身母亲。她曾是一名市场营 销和传媒的高级管理人员。 

“作为一名抚养三个青少年的妈妈,我了解加拿大家庭面临的日常压力、喜悦和挑战。”Marie Rogers补充道,“坦率地说,我不希望我的孩子们生活在Justin Trudeau领导的加拿大,在这里无法 取得进步,街道不安全,并且个人自由正在被侵蚀。” 

Marie Rogers表示,她20年前首次接触到联邦保守党,当时在2004年联邦选举期间,她为她先生的 哥哥Stephen Rogers作为联邦保守党在Vancouver Quadra选区的国会候选人助选。 

ABCVANCOUVER主席辞职 寻求保守党国会议员提名

“与Stephen一起登门拜访每位选民是一次难以置信的学习经历,由此激发了我的政治参与意 识。” Marie Rogers解释道,“作为一名前省内阁部长,他对社区服务的承诺真的触动了我,这一点 至今仍然深深地印在我心中。” 

Marie Rogers表示,Pierre Poilievre之所以能够与加拿大人建立联系,是因为人们知道,现在我们正 需要的就是常识。 

“我想成为我们党的候选人,这样我就能成为Vancouver Granville的坚强代言人。”Marie Rogers说 道,“帮助创建ABC Vancouver,并赢得上次市政选举,强化了努力工作和得到全社区支持的重要 性。我在这个选区生活过,抚养我的孩子,我想确保首都渥太华能听到Vancouver Granville的当地 声音。在下一次联邦选举之后,会有一个联邦保守党政府,我希望Vancouver Granville也能成为其 中一部分,让我们一起为加拿大人建设一个更美好的未来。”

Marie Rogers表示,可负担能力、公共安全以及对环境问题的真正解决方案是她在自己选区和国 家层面优先考虑的事项。 

ABC VANCOUVER主席辞职 寻求保守党国会议员提名

“温哥华是加拿大最不具可负担性的居住和抚养家庭的城市,公共安全是每个当地社区都日益关 注的问题,我们需要真正的环境解决方案,而不是空洞的言辞,对于我们的家庭未来至关重要。” 

Marie Rogers补充道,“这些可能是地方性问题,但渥太华在解决每一个问题中都扮演着重要的角 色,无论是在温哥华还是全国范围内。” 

Marie Rogers表示,她正在与现任的保守党党员联系,但她也希望通过与本选区选民建立联系来 扩大党员规模,就像她当年帮助创建ABC Vancouver。 

“在创建ABC时,我们与温哥华市民一对一地交流,而这正是我在Vancouver Granville的党内提名 竞选中采取的方法。”Marie Rogers指出,“毫无疑问,我在市政选举中学到唯有辛勤工作是无法替 代的,我也将此会带到提名竞选和联邦选举中。” 

加拿大联邦保守党在Vancouver Granville的提名竞选日期尚未确定,但下一次联邦选举将在2025 年10月20日或之前举行。

   0


相关新闻
博励治:男转女变性者不该使用女更衣室…新民调:加人经济焦虑程度高 对政府领导信
加拿大女性选民倒向保守党的怀抱!原因很简保守党博励治年终专访:要把加拿大带回从前
加拿大反对党威胁不让特鲁多放假过节!联邦保守党长视频抨击全国住房危机 浏览数
最新民调现惊人趋势 保守党会不会伙NDP干这真的厌倦了!特鲁多遭对手碾压 仍然坚持留
保守党狠批联邦秋季预算案将致5大方面涨价民调指现在大选自由党惨败 保守党可赢多数
24小时新闻排行榜
1 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
2 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
3 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
4 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
5 下周加拿大央行发布利率公告:这个结果可以
48小时新闻排行榜
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
3 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
4 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
5 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
6 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
7 2024年,一个温哥华房奴的自白
8 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
9 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
10 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
最新专稿 更多>>
1 移民部暴怒要封校!加国留学生申请难民人数
2 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
3 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
4 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
5 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
6 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
7 2024年,一个温哥华房奴的自白
8 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
9 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
10 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.