温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
这位新移民妈妈 是温哥华起重机事故的遇难者
www.bcbay.com | 2024-02-26 20:33:21  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

本周三,发生在温哥华市 Oakridge Park 施工现场的起重机事故造成一名工人死亡,经确认,这是一位 41 岁的女子,来自墨西哥,是两个孩子的母亲。去年刚刚拿到加拿大永久居民的身份。

41 岁的 Yuridia Flores 被朋友和家人描述为一位勤奋的母亲,只想为儿子 Diego 和女儿 Ingrid 带来更好的生活。

Flores 于 2023 年 8 月才刚成为加拿大永久居民,并与 16 岁的儿子 Diego 从墨西哥的家乡搬到大温的素里。

Flores 多年的朋友 Adan Flores 告诉媒体,Flores 意识到在加拿大有机会为她的孩子们提供更好的生活,她每天都很勤奋,她从事的工作也都很辛苦,包括管家、清洁工和体力劳动者。她是我们认识的最勤奋的妈妈。

周三,Flores 正在温哥华甘比街和第 41 大道交汇处的建筑工地担任普通工人,当时一个起重机发生事故,一个巨大的木头支架从数百英尺高处坠落,砸到她身上,导致她身亡。

这位新移民妈妈 是温哥华起重机事故的遇难者

事故原因仍在调查中,该建筑工地雇用了 1.700 多名工人,仍处于 WorkSafeBC 的停工令之下。在温哥华警方和 BC 省验尸官服务处的协助下,省机构已对此事件展开调查。

这位新移民妈妈 是温哥华起重机事故的遇难者

Flores 16 岁的儿子发起了一项募捐活动,在 GoFundMe 网站: https://www.gofundme.com/f/yuridia-flores?utm_campaign=p_cp+share-sheet&utm_medium=copy_link_all&utm_source=customer筹款,让他的姐姐能来温哥华、他们可以将母亲的遗体运回她的出生地 Acapulco Guerrero。目前已收到捐款超过 60.000 元。

这位新移民妈妈 是温哥华起重机事故的遇难者

温哥华的 Pau Novoa 自 2019 年以来一直是 Flores 的朋友,他形容 Flores 会不遗余力地帮助与她处境相同的其他人,尤其是善待那些过着艰苦生活的移民们。

Flores 的同居丈夫 Daniel Hernandez 告诉媒体,事故发生当天早上,他提前结束了在工地现场的玻璃工的工作,但当他听说 Flores 遇到麻烦时又回来了。然而,当他回到 Oakridge 施工区时,他得知 Flores 已经死了。

事故发生后,代表起重机操作员的 BC 省工会呼吁该省确保雇主为起重机及其周围工作人员提供充分的培训。

这是今年BC省发生的第三起塔式起重机事故,但WorkSafeBC表示,初步证据表明,这三起事故或所涉及的设备之间“几乎没有”相似之处

国际操作工程师联盟助理业务经理 Josh Towsley 表示,虽然起重机操作员的临时许可证必须每年更新,有效期最长为三年,但该联盟已经看到了许多因缺乏执行而导致人们操作起重机的案例。临时许可证的有效期比这长得多。

他还再次呼吁政府对塔式起重机的组装和拆卸人员实施强制许可。他说,在确保建筑工地上的人们安全方面,我们落后于其他一些省份,这一点需要改变。

   0


24小时新闻排行榜
1 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
2 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
3 离谱!上海飞温哥华航班乘客被困机舱5小时后
4 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
5 老外在中国有钱难花?这还真是个大问题
48小时新闻排行榜
1 外网疯传凯特王妃噩耗 威廉王子称谓改变
2 加移民申请美签面试要等两年 温哥华久至83
3 富人天堂 马云为啥要在新加坡买房?原因有这
4 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
5 加拿大民宅遭机枪扫射,火光飞溅!直升机深夜
6 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
7 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
8 “拒绝中国人登机 粗暴驱赶 肢体攻击”空客
9 房贷续签潮涨幅最高达54% 明年底仅降息这么
10 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
最新专稿 更多>>
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
3 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
4 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
5 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
6 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
7 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
8 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
9 警惕!加拿大房贷续签潮 涨幅最高达54%
10 太狠!加国买家没钱交房 遭开发商巨额索赔
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.