温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
本拿比车祸添一亡魂 四少女夜乘Uber两人赴黄泉
www.bcbay.com | 2024-02-26 20:29:29  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

上星期日(18日)本拿比1号公路发生致命车祸,一名女子当场丧生。据报道,另一名女子延至日前亦告不治,令事故增至两人死亡。

据CityNews周一(26日)报道,其中一名伤者的父母表示,他们的女儿因伤势过重,周六(24日)在温哥华综合医院(VGH)逝世。

在发生车祸当天的凌晨接近4时,四名年龄约20至21岁的女子一起乘坐Uber预约车回家,当她们乘坐的白色特斯拉(Tesla)行经1号公路近斯普罗特街(Sprott Street)出口时,其中一名女子表示身体不适,司机于是把车停在一旁。

在同行友人正准备搀扶不适少女下车之际,一辆Chevrolet SUV从后撞上了Uber车。

皇家骑警表示,四名年轻女子中,有一人伤势不重,当日已出院,另一人送院时伤势严重,但其后亦已告出院。

报道指,其中一名受伤少女的母亲米勒(Jennifer Miller)表示,她的女儿在车上感到不适,车辆停下来,她女儿的朋友正在协助她下车。

突然,一辆汽车从后面撞了过来,先撞到身处车后的两名少女,然后撞上Uber车,造成一名女子当场丧生,另两人需送院救治,而米勒的女儿则幸免于难,仅受轻伤。

她表示,在千钧一发之际,其中一名少女救了她女儿一命,“她的朋友大声喊她的名字,并推开了她”。

本拿比车祸添一亡魂 四少女夜乘Uber两人赴黄泉

车祸中当场丧生的少女Jenna,旁为其母Bonnie

米勒说,四人是非常要好的闺密,合称“四剑侠”,本来计划好月底到多伦多旅游,行程现已取消。

警方表示,事故仍在调查中,初步相信不涉及酒精因素,当时驾驶SUV的司机仅受轻伤,被获准离开现场。

有认识在事故中当场丧生的少女的人士,为其家属于GoFundMe发起了网上众筹,以助筹募殓葬费,截至周一下午,筹得约2.4万元。

   0


24小时新闻排行榜
1 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
2 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
3 离谱!上海飞温哥华航班乘客被困机舱5小时后
4 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
5 老外在中国有钱难花?这还真是个大问题
48小时新闻排行榜
1 外网疯传凯特王妃噩耗 威廉王子称谓改变
2 加移民申请美签面试要等两年 温哥华久至83
3 富人天堂 马云为啥要在新加坡买房?原因有这
4 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
5 加拿大民宅遭机枪扫射,火光飞溅!直升机深夜
6 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
7 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
8 “拒绝中国人登机 粗暴驱赶 肢体攻击”空客
9 房贷续签潮涨幅最高达54% 明年底仅降息这么
10 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
最新专稿 更多>>
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
3 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
4 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
5 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
6 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
7 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
8 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
9 警惕!加拿大房贷续签潮 涨幅最高达54%
10 太狠!加国买家没钱交房 遭开发商巨额索赔
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.