温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多招聘会被挤爆!关门了还好多人没进场
www.bcbay.com | 2024-02-23 13:39:35  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多皮尔逊国际机场近日举办的一场招聘会吸引了数千名求职者,这也反映了多伦多就业市场竞争激烈的现状。

据dailyhive报道,在繁忙的春夏旅行季之前,皮尔逊机场于2月22日在Toronto Congress Centre中心举办了一场大型招聘会,有30家雇主正在寻找700个不同职位的人才。

然而招聘会外的现场照片显示,人群排成了长龙绕着整栋建筑群,一些求职者排队等候数小时才能被面试。

还有视频显示,工作人员将进入会场的门关上,并提醒说,“已经关门,不能再往里面入场了。” 但是画面上看,求职人群还是围堵着门口,没有离去。

据报道,这次来的求职者有机会与Air Canada、FedEx、Sunwing航空、HMS Host、Paladin Security、Porter Airlines航空、Sheraton和WestJet航空的代表交谈。

图源:51记者拍摄

GTAA发言人Sean Davidson表示,近2000人参加了周四的这场皮尔逊机场招聘会,创下了新的参与记录。

在2023年10月的那次招聘会上,至少有450人获得了就业机会。

Davidson补充说,“参加招聘会的人员需要提前注册以避免人满为患”,然而,还是有许多“未经注册的现场报名者”加入。机场将继续举办其他招聘会。

多伦多招聘会被挤爆!关门了还好多人没进场

几周前,《福布斯》2024年“加拿大最佳雇主”榜单中将多伦多皮尔逊机场列在总体排名的第210位,在所有运输和物流公司中位列第9位。

值得一提的是,皮尔逊机场的招聘活动只是大多伦多地区吸引众多求职者的最新招聘会之一。最近几个月,类似的情况也发生在Dufferin Mall商场、Fortino's、麦当劳、Bath & Body Works和Garage的招聘会活动中。

多伦多招聘会被挤爆!关门了还好多人没进场

上述这几场招聘会都吸引来了大量人员排队。这也反映了加拿大劳动力市场所面临的挑战,多伦多的最低工资、生活成本、高涨的租金等问题,以及留学生和新移民所遇到的经济困难等。

   0


24小时新闻排行榜
1 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
2 加拿大一航司倒闭所有航班停运!大批乘客受
3 “复旦流浪博士”近况:搬进公寓、天天去图
4 恶心!大温连环杀手杀49人喂猪 竟可申请假
5 后果很严重!为了贷款大温移民竟干这事
48小时新闻排行榜
1 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
2 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
3 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
4 列治文偶遇曾志伟谭咏麟 大妈阻止女儿求合
5 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
6 加拿大房市发生转变,买家又疯狂抢offer..
7 窗口期 现在温哥华买平均价位房子年收入需
8 安省8个最难进的大学本科专业!录取率低至
9 加拿大“鬼城”震惊全网 超过百年历史 空无
10 UBC宣布全面上涨学费:包括本地生和留学生
最新专稿 更多>>
1 突发!加拿大一航空公司破产停运!赶紧联系
2 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
3 后果很严重!为了贷款大温移民竟干这事
4 温哥华大型开发地盘暴雷!起重机倒塌致一人
5 华裔探访安全毒品注射点 疾呼关上毒品水龙
6 退休到温哥华,有朋自美国来
7 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
8 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
9 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
10 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.