温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
还没完!天气预报下周一大温将飘雪
www.bcbay.com | 2024-02-23 11:36:10  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省民如果在本周末需要使用高速公路或山区公路,必须为面临大雪的交通状况做好准备;至于温哥华则预计会有小雪。

温哥华居民可能在下周初感受到短暂的冬季天气型态。预计下周一气温将降至摄氏0度,周二可能会有小雪。加拿大环境部周五(23日)上午预测,当天可能会飘雪或阵雨,虽然气温不会低于摄氏2度。

大温区往东至阿波斯福(Abbotsford),下雪的可能性稍提高。加拿大环境部的预报显示,下周一晚上有60%机率飘雪,并预计到下周三晚上将会有雨或雪。

加拿大环境部发布天气预报称,部分交通路线可能会在星期日和周一出现“大雪”,但可能会更早开始积雪。

环境部的特别天气声明称:“从周六开始,大型低压系统将为卑诗省山区带来大量降雪。随著星期日时低压增强,高速公路上的降雪量将迅速增加。在与低压相关的冷锋之后,雪量才会减少。而在迎风面地区可能会出现风刮雪的情况。”

天气预报中包含的路线包括贺普(Hope)和美丽特(Merritt)之间的高贵哈拉(Coquihalla)公路、贺普和普林斯顿(Princeton)之间的3号高速公路、Paulson Summit和Kootenay Pass之间的3号高速公路、Eagle Pass和Rogers Pass之间的横加公路,以及Tete Jaune Cache和亚省边境。

天气预报建议称:“准备好根据不断变化的路况调整驾驶方式。山区天气可能会突然变化,导致驾驶条件变得危险。”

还没完!天气预报下周一大温将飘雪

(图:加通社资料图片)

   0


相关新闻
北极寒流来袭 加拿大各省气温急遽下降大温戏剧化转暖 滑雪客发愁但高尔夫球场爆
暴风雨周五起肆虐数天 BC南岸发布洪水监测汽车索赔上周平均每天1500宗 ICBC再次提醒
BC暴雪翻车 iPhone救2人命!她雪地发现一包BC深山雪夜发生翻车 iPhone这项功能救了两
雪地里赫然发现一包钞票 BC妇人惊呆了Y大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲
冰雨导致卑诗上万户停电 大温部分地区陷黑大雪大温这生意火 机场医院都需要
24小时新闻排行榜
1 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
2 加拿大房市发生转变,买家又疯狂抢offer..
3 安省8个最难进的大学本科专业!录取率低至
4 温哥华大型开发地盘暴雷!起重机倒塌致一人
5 恶心!大温连环杀手杀49人喂猪 竟可申请假
48小时新闻排行榜
1 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
2 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
3 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
4 列治文偶遇曾志伟谭咏麟 大妈阻止女儿求合
5 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
6 窗口期 现在温哥华买平均价位房子年收入需
7 加拿大房市发生转变,买家又疯狂抢offer..
8 安省8个最难进的大学本科专业!录取率低至
9 加拿大“鬼城”震惊全网 超过百年历史 空无
10 温哥华大型开发地盘暴雷!起重机倒塌致一人
最新专稿 更多>>
1 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
2 后果很严重!为了贷款大温移民竟干这事
3 温哥华大型开发地盘暴雷!起重机倒塌致一人
4 华裔探访安全毒品注射点 疾呼关上毒品水龙
5 退休到温哥华,有朋自美国来
6 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
7 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
8 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
9 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
10 警惕!加拿大华人出机场遭"绑架" 竟因…
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.