温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
乌袭击南部、东部俄占区训练场 俄军伤亡过百
www.bcbay.com | 2024-02-22 16:31:35  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

乌克兰官员表示,乌军袭击南部被俄罗斯占领的第聂伯河(Dnipro)河岸一处俄军训练场,大约60人丧生或重伤。东部俄占区也传出有俄军训练场遭海马士飞弹击中,至少60人阵亡。

法新社报道,乌克兰南部军队司令部发言人胡梅纽克(Natalia Gumeniuk)今天在电视台上表示,乌军21日在南部赫松州(Kherson)的攻击,击中俄罗斯突击队员训练区域。

胡梅纽克说:“任务成效相当好:至少60名入侵者肯定不会回到战斗位置。”

她随后告诉法新社,乌军的3次空袭击中波多-卡利尼夫卡村(Podo-Kalynivka)附近一座训练场,大约60名俄军“被击毙或重伤”。

乌克兰南部军队司令部的Telegram频道公布空拍画面,显示现场发生多次爆炸,多名士兵倒在地上。

根据英国广播公司(BBC)引述的消息,乌克兰20日也发射2枚飞弹攻击东部顿内茨克州(Donetsk)俄占区一座训练场,至少60名俄军因此阵亡。

BBC引述消息指出,总部位于西伯利亚的俄罗斯第36摩托化步兵旅成员当时正在训练场上列队等候指挥官。一名幸存士兵事后表示,旅部长官要他们站在开放的空地上。

据传这2枚飞弹是美国制“高机动性多管火箭系统”(HIMARS,简称海马士)发射的。

乌袭击南部、东部俄占区训练场 俄军伤亡过百

   0


相关新闻
俄乌战争将2周年 仅10%欧洲人相信乌克兰终加拿大向乌克兰捐赠800架无人机 已捐97亿元
乌克兰“情况危急” 炮弹耗尽加上美援受阻俄国官员:乌克兰空袭贝尔哥罗德 至少5人丧
未来2个月料9万乌克兰难民抵加 还没做好准乌克兰无人艇夜间出击 称摧毁俄黑海舰队飞
俄控击落运输机酿74死!乌克兰质疑:仅5具大规模空袭乌克兰1天后 俄边境城市遭炮击致
俄罗斯发动侵略以来最大规模导弹攻击乌军炸毁俄登陆舰 巨大火球窜天画面曝
24小时新闻排行榜
1 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
2 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
3 窗口期 现在温哥华买平均价位房子年收入需
4 列治文偶遇曾志伟谭咏麟 大妈阻止女儿求合
5 梦碎!加移民过的一代不如一代 华人却赢了
48小时新闻排行榜
1 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
2 71岁赵雅芝和76岁汪明荃对比 扮嫩的尴尬和
3 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
4 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
5 房价下跌:女护士买房反悔 华裔业主获15万
6 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
7 Dollarama集体诉讼和解!每人领多至15元礼
8 窗口期 现在温哥华买平均价位房子年收入需
9 列治文偶遇曾志伟谭咏麟 大妈阻止女儿求合
10 租客拒交租 华人房东把暖气给关了 结果悲剧
最新专稿 更多>>
1 后果很严重!为了贷款大温移民竟干这事
2 温哥华大型开发地盘暴雷!起重机倒塌致一人
3 华裔探访安全毒品注射点 疾呼关上毒品水龙
4 退休到温哥华,有朋自美国来
5 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
6 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
7 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
8 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
9 警惕!加拿大华人出机场遭"绑架" 竟因…
10 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.