温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大网红旅行中杀女友藏尸房车 在美国被捕
www.bcbay.com | 2024-02-21 20:11:04  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

来自安省苏圣玛丽的一名男子,他在社交媒体上记录了自己在美国的旅行,CTV证实该男子日前在加利福尼亚州洛杉矶入狱,并被指控谋杀。

洛杉矶县警长办公室在电话中向CTV News确认,Jeffrey Gary Primeau于2月9日被洛杉矶警察局西区逮捕。

Primeau目前被拘留在洛杉矶市中心的双塔惩教所,这是美国最大的心理健康设施。

他的保释金被设定为200万美元,下一次出庭日期为3月14日。

一些媒体报道称,Primeau承认在11月22日左右,他的女友威胁要用刀捅他,他出于自卫而杀害了她。

据称,警方在洛杉矶国际机场附近的一辆房车中发现了这名妇女腐烂的尸体,Primeau被捕。

社交媒体帖子

CTV News获取了Primeau于11月12日在他的Facebook账户上发布的两个视频,该账户于2月19日晚上被停用,视频中他和一名女子身处在一个看似是房车的地方。

加拿大网红旅行中杀女友藏尸房车 在美国被捕

“是的,我们仍然在了解彼此的很多信息,比如我们的真实名字是什么,”他说,一个戴着蓬松发辫的女人在他身后笑着。

加拿大网红旅行中杀女友藏尸房车 在美国被捕

“太酷了…我们要开始跨国冒险了。我当时想,‘那么,我的名字实际上是…’好吧,我们现在要用真实的名字去边境了。”

在他的社交媒体帖子中,他标记了一个名为Ashley Strnad的女性,她的Facebook名字与他11月12日视频中所见的女性相似。

加拿大网红旅行中杀女友藏尸房车 在美国被捕

她的Facebook封面照片还显示了一辆短小的白色校车,看起来已经改装成了房车。

加拿大网红旅行中杀女友藏尸房车 在美国被捕

Primeau于11月12日发布的第二个视频表示,他们成功穿越了边境,目前在休伦港。

“他们让我们进去了,”他说,身后的女人笑着踱步。

“我们要做的第一件事,就是去找一家诊所庆祝一下吧…冒险开始了。”

Primeau表示,两人顺利过境。

“他们问我们要去哪里,我说‘亚利桑那’,他们说‘多久?’我说‘三四个月’,他说‘好的,祝你过得愉快,’”他说。

11月16日,Primeau在Facebook上发布了一张照片,照片中站在他身旁的是一个身穿白衬衫、留着胡须的男子,标题写着“在差点陷入持刀打斗之后…我在德克萨斯找到了宁静,哈哈”。

加拿大网红旅行中杀女友藏尸房车 在美国被捕

在该帖子的评论中,他提到他正前往加利福尼亚。

第二天,他发布了一张自己与一个戴兔子面具的人的照片,在评论中有人问道:“她已经把你赶出巴士了吗?”

加拿大网红旅行中杀女友藏尸房车 在美国被捕

Primeau回复了一张绿色帐篷立在一辆停放的白色巴士前的照片,这辆巴士似乎是Strnad的。

Primeau在Facebook上定期发布了11月16日至19日期间在德克萨斯各地的照片。

接下来一个多月,他都没有更新,然后于1月1日恢复,发布了位于洛杉矶东部的Salvation Mountain的照片,称“我还活着!健康、快乐和谦卑”。

加拿大网红旅行中杀女友藏尸房车 在美国被捕

洛杉矶警方尚未公布谋杀受害者的身份。

CTV News已联系Strnad以及她在社交媒体上列为工作过的一家餐厅,但截至发布时尚未收到回复。

洛杉矶警方也未发布被告的照片。

   0


24小时新闻排行榜
1 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
2 Dollarama集体诉讼和解!每人领多至15元礼
3 房价下跌:女护士买房反悔 华裔业主获15万
4 闹大!列治文市议员怒斥市民反应过激:恐吓
5 230刀就能轻松偷走车 加拿大宣布禁用这设备
48小时新闻排行榜
1 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
2 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
3 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
4 报税季开始,三类人士将面临重大变化
5 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
6 加拿大紧急召回大批鸡蛋 华人常买的4个品牌
7 71岁赵雅芝和76岁汪明荃对比 扮嫩的尴尬和
8 快查!加拿大政府今天发钱 6大福利金日期公
9 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
10 Dollarama集体诉讼和解!每人领多至15元礼
最新专稿 更多>>
1 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
2 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
3 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
4 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
5 警惕!加拿大华人出机场遭"绑架" 竟因…
6 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
7 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
8 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
9 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
10 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.