温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加航在两地区推豪华巴士每日往返机场 行李直挂
www.bcbay.com | 2024-02-21 14:42:38  加国都市生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

加航正与汉密尔顿和滑铁卢地区启动“多式联运”试点计划,允许旅客在当地机场办理登机手续后,乘坐豪华巴士前往多伦多皮尔逊机场。

汉密尔顿国际机场及滑铁卢国际机场需到5月才提供相关服务,但加航表示乘客现在就可预订这项新服务。

据加拿大航空网站称,目前尚不清楚这项服务的费用是多少,但似乎已包含在机票价格中。

加拿大航空表示,它与总部位于科罗拉多州的 Landline 公司合作,使这项服务成为可能。该公司在美国经营多项地面运输业务。

Landline 公司商业副总裁Nick Johnson在新闻稿表示,“每天,成千上万的乘客面临着从汉密尔顿和滑铁卢地区到多伦多皮尔逊机场的紧张而耗时的旅程,乘客会喜欢让Landline和加拿大航空公司为他们驾驶,在我们的豪华汽车上放松的同时享受联运的体验。”

据该公司网站称,该公司目前与丹佛的联合航空公司和明尼苏达州的太阳乡村航空公司建立了合作伙伴关系。它还在这些地区提供接驳车服务。

Image

具体是如何运作的?

乘坐加拿大航空公司航班在汉密尔顿或滑铁卢机场开始行程的乘客将在那里办理登机手续并领取登机牌。然后,旅客将登上加拿大航空公司品牌的大巴,他们的行李将被装载到大巴上。

一旦旅客到达皮尔逊机场,他们将通过安检,行李将自动转移到航班上。返程的话同理,不过需要乘客在多伦多提取行李之后再搭乘巴士。

Image

加航表示,Landline将每天运营六趟从汉密尔顿和滑铁卢前往皮尔逊机场的直达往返巴士。

还表示,如果飞机在地面或空中出现延误,乘客将“自动”获得与“只乘坐飞机”的乘客相同的保护。与任何正常转接航班行程一样,加拿大航空 Aeroplan 计划的会员在地面和空中航段均可赚取积分。

Image

乘客可以通过加航官网预订从汉密尔顿 (YHM) 或基奇纳/滑铁卢 (YKF) 飞往最终目的地(例如汉密尔顿 (YHM) 飞往温哥华 (YVR))的航班。无法独立于航班仅预订巴士服务。

巴士本身配备了36个宽敞可倾斜真皮座椅、免费WiFi、电源、每个座位都有的小桌板、行李架上的随身行李存放处以及车上洗手间。

该航空公司表示,这项服务未来可能还会在加拿大其他地方提供。

   0


24小时新闻排行榜
1 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
2 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
3 房价下跌:女护士买房反悔 华裔业主获15万
4 Dollarama集体诉讼和解!每人领多至15元礼
5 英国妹子吐槽加拿大这个常见设计:太反人类
48小时新闻排行榜
1 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
2 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
3 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
4 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
5 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
6 报税季开始,三类人士将面临重大变化
7 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
8 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
9 加拿大紧急召回大批鸡蛋 华人常买的4个品牌
10 快查!加拿大政府今天发钱 6大福利金日期公
最新专稿 更多>>
1 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
2 警惕!加拿大华人出机场遭"绑架" 竟因…
3 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
4 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
5 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
6 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
7 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
8 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
9 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
10 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.