温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省这牙医做了啥 女患者获赔上万元
www.bcbay.com | 2024-02-21 11:35:15  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

BC省一位女子在牙医乘她服用麻醉剂期间对其进行了“广泛”的治疗后,最近获赔超过 15,000 元的赔偿。

玛丽·哈里森 (Marie Harrison) 把其牙医凯尔·纳罗特 (Kyle Nawrot) 博士告到小额索赔法庭,寻求 35,000 元的赔偿(法律允许的最高金额),并在上周做出的裁决中获得了针对袭击、殴打和疏忽的损害赔偿。法官发现牙医在患者失去知觉时对她的 22 颗牙齿进行了治疗,尽管她只同意对其中3 颗牙齿进行治疗。

根据CTV的报道,法官安德里亚·奥米斯顿 (Andrea Ormiston) 在裁决中表示,“这是一个关于一名女子不幸遭受牙医所做的牙科手术相关的严重疼痛和痛苦的案件。”

“哈里森接受手术后几个月身体经历了各种的痛苦,包括无法正常进食,影响上班之外的生活,情感痛苦一直持续到今天。”

法庭获悉,在哈里森向BC省口腔健康专业人员学院投诉后,牙医纳罗特承认自己在对待哈里森治疗存在职业不当行为,承认包括提供不合标准的治疗、在不支持治疗需要时收取治疗费用以及未能记录知情同意书等。

哈里森曾两次寻求治疗,而3 月 18 日预约也是患者获得赔偿的主要伤害来源。

BC省这牙医做了啥 女患者获赔上万元

哈里森告诉法庭,她在3月18号的预约是让纳罗特补三颗牙齿。相反,他在她昏迷不醒的情况下对她的 22 颗牙齿进行了治疗。

根据证据,法官裁定牙医只是在患者不知情的情况下对她的 19 颗牙齿进行了治疗,法官称这种未经同意进行的医疗或外科手术可能构成攻击和殴打。

而手术过程持续了八个多小时。

哈里森还告诉法庭,她服用麻醉剂的时间让她担心“她的身体受到了超出未经授权的牙科治疗之外的其他方式的侵犯”。她还称相信当时诊所只有她和牙医在一起,并认为她可能在失去知觉时被转移到另一个房间。

法官裁定哈里森获得10,000 元的一般损害赔偿金,以补偿其因疏忽、殴打和殴打而造成的精神伤害和“生活享受的丧失”。法官还判罚牙医纳罗特 3,000 元的加重损害赔偿金,作为对其违反信任的赔偿,以及 2,375 元的收入损失赔偿。

根据与职业监管机构达成的协议, 牙医纳罗特因职业不当行为被停职 12 个月,并罚款 6,000 元。

BC省这牙医做了啥 女患者获赔上万元

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
2 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
3 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
4 快查!加拿大政府今天发钱 6大福利金日期公
5 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
48小时新闻排行榜
1 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
2 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
3 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
4 报税季开始,三类人士将面临重大变化
5 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
6 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
7 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
8 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
9 加拿大紧急召回大批鸡蛋 华人常买的4个品牌
10 报税季正式开启 7500元抵免和这些福利记得
最新专稿 更多>>
1 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
2 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
3 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
4 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
5 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
6 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
7 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
8 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
9 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
10 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.