温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪里来?
www.bcbay.com | 2024-02-20 16:27:52  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪里来!

当加拿大人还在抱怨像Loblaws这样的超市价格过高时,这家杂货连锁店的母公司刚刚宣布了要开设数十家新店和翻新数百家店的计划。

周二上午,Loblaw Companies Ltd.透露,该公司将在全国范围内扩展40多家新的超市网点,同时还将搬迁10家门店,并对多达700多家门店进行改造。该品牌将此举定位为"投资于加拿大人最需要的地方",并表示这一计划将带来数千个工作岗位,并称这是向加拿大经济而非自身注入的20亿元。但购物者们却不这么认为。一些人认为这一发展"令人担忧",因为这意味着韦斯顿家族企业集团将进一步主导市场,大家想看到的“竞争”又不知道要等到什么时候。

另一些人则认为,Loblaw有能力投入大量现金来提高自身的影响力,却无法削减面向消费者的成本,这就是优先次序的错位。一个人写道:"Loblaws说得好像他们是一个民主机构,目标是让加拿大人受益,而实际上他们只是一个无情的公司,目标是让高管和股东受益,这太疯狂了。"还有人在回复中呼吁抵制Loblaws及其旗下的所有其他商店,包括No Frills、Real Canadian Superstore、Valu-Mart、Shoppers Drug Mart、Zehrs 等。一位网友质问:“羊毛出在羊身上,这些钱是从哪里来的?”另一些人则想知道,就在政府鼓励外资连锁店进入加拿大市场的时候,为什么会发生这种事情。有人猜测道:"Loblaws 想让市场达到饱和,并在尚未覆盖的领域颁布竞业禁止条款。"Loblaws的新闻稿还指出,即将开业的40多家商店将是"新的折扣店",这意味着很可能是No Frills或Valu-Mart,而不是Loblaws。它还宣布将新建140 家药房护理诊所。

 

最大色情网站Pornhub可能对加拿大关闭

成人色情网站Pornhub的所有者表示,正在考虑阻止加拿大人访问Pornhub,因为加国参议院一项有争议的法案要求进行年龄验证,而他们正在试图说服国会议员拒绝这一法案。

Pornhub是互联网上最大的色情网站之一。Ethical Capital Partners拥有Pornhub母公司的Aylo,其合伙人兼合规副总裁Solomon Friedman说:“我们在不同的司法管辖区采取了不同的选择,我不想推测该法案目前的状态。我们将说服委员会,确保不会通过错误的立法。”众议院一个委员会将研究独立参议员Julie Miville-Dechêne提出的立法,即要求加拿大人在网上访问色情内容时必须验证年龄。该法案概述了对未成年人接触色情内容的一系列担忧,包括可能对色情上瘾,以及强化有害的性别刻板印象。该法案建议,提供此类内容的公司应确保年轻人无法接触到,否则将面临25万至50万元的罚款。

这项立法没有具体说明网站应该如何验证用户的年龄,但选项包括建立一个数字身份系统或服务,可以根据对用户脸部扫描来估计其年龄。这些建议引起了隐私专家对其总体影响的广泛关注,包括要求加拿大人与外部提供商共享个人信息的风险,以及使用面部识别技术等。其他人则警告说,年龄验证可能会扼杀言论自由,一些公司会宁愿屏蔽人们访问其网站,另一些可能会找到方法绕过规定。Friedman上周说,他的公司对未成年人访问Pornhub感到担忧。“无论如何,我们都不希望孩子们出现在我们的平台上。”他说,这不仅是从道德的角度,也是从商业的角度。2023年,他的公司收购了Pornhub母公司,当时有报道称,该网站上有无数未经个人同意上传的儿童性虐待材料和其他图像和视频。这些报道导致Visa和万事达等支付公司从该网站撤出服务。Pornhub已从其平台上删除了数百万未经验证的视频,并引入了新的安全协议。美国路易斯安那州等几个州已经通过类似的法律,要求互联网色情网站核实用户的年龄,并要求使用政府身份证件访问Pornhub之后,其流量急剧下降。而犹他州通过一项法案,不包括使用政府身份证的选项后,Pornhub完全禁止了该州居民访问。Friedman认为,这样的法律不会达到保护儿童不接触色情内容的预期效果,只会把他们推到互联网更黑暗的角落,进入可能不遵守法律的网站。加拿大总理特鲁多长期以来一直承诺将立法制定新的保护措施,防止网络危害,包括那些对儿童影响最大的危害。司法部长阿里夫·维拉表示,即将出台的法案将主要关注儿童的安全,同时也尊重言论自由。当被直接问及此事时,他的办公室拒绝透露年龄验证是否会成为其正在考虑的一个措施。加拿大儿童保护中心的执行主任Lianna McDonald在最近一次采访中表示,他们长期以来一直主张进行年龄验证。她说,该组织还认为,各平台需要建立包括儿童保护措施的网站。

知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移资产?

2月19日,中国知名女星刘雨欣在社交平台发文称,自己位于美国洛杉矶的住所被窃贼洗劫一空,损失高达几千万人民币!刘雨欣惊呼:“太恐怖了,洛杉矶的治安已经不适合人生存了”!

按照刘雨欣在社交媒体上描述,2月6日左右,她带着家人旅行回来发现家被偷空了。“几十年奋斗的家当,一扫而空,珠宝、手表、包、现金、钱包、卡等加起来几千万的损失吧”。“警察来了只是走马观花的看了一下,录了笔录就没有然后了。”她无奈表示,“我住在最好的区,用了那么多安保系统,贼来的时候,adt、ring全都被屏蔽”。之后的回复中,刘雨欣透露自己住在比弗利山庄(Beverly),那里明星、豪宅云集,号称“全世界最尊贵住宅区”,没想到还是会遭遇如此恐怖的经历。从刘雨欣分享的照片中可以看到,她家的房门似乎被暴力打砸过,玻璃似乎都碎了两块。保险柜被随意地搬到了门口,显然早已被强行撬开。屋里更是被翻得一片狼藉,香奈儿、爱马仕等各种大牌的盒子散落的到处都是。还有不少看起来像是装首饰的盒子被四处乱扔,摆放物品的柜子更是被扫荡一空。有网友好奇房间里被盗的物品到底值不值几千万。对此,刘雨欣回复留言称,手表就有几十只,还有珠宝等收藏品,所以价值很高。被盗之后,刘雨欣显然是大受打击,表示不想继续呆在加州,留下心理阴影、无法入睡。刘雨欣还称加州的治安不好,连银行也经常被盗,有些人保险柜埋进地板里都被勘测出来挖了偷走。她感慨地表示:“现在觉得住这里最好的方法就是多买保险,养个几只烈犬,家里长年不离人、学枪自己保护自己,其他的都没用”。

刘雨欣的文章迅速引发网友热议,有网友认为从作案手法上看,可能是熟人作案。还有网友表示,从窃贼光临时所有安保失灵的情况来看,这些人很可能都属于南美职业盗窃团伙。据报道这些团伙作案专业,可以直接屏蔽受害人家里的安保监控系统。手法娴熟,三分钟就能搬走一个保险箱。还有网友质疑她拥有美国国籍,已不是中国人却占用国内的舆论资源。对此,刘雨欣又在微博发文回应,列出七点声明,否认有美国绿卡或美国国籍,相关话题更一度冲上热搜第一。35岁的刘雨欣湖南出生,毕业于中央戏剧学院,在《花木兰》中出演女二号柔然公主成名,还曾因出演爆款电视剧《步步惊心》而名声大噪。和富商前夫离婚后,刘雨欣一直行事低调,只对外透露和一个年约六、七岁的女儿在美国生活。

 

美洲狮猎食山猫 雪松树上惊险景象

一名摄影师罕见地拍摄到菲沙河谷的一个树枝上,美洲狮和山猫之间发生了紧张的掠食战争。

CTV 报道,卑诗省芝里华克市居民乔丹 (Tammy Jordan) 是一名野生动物摄影爱好者,上周三傍晚,她发现有动物在自家后院附近一棵高耸的雪松树上扭打。“我当时在厨房做晚饭,眼角的余光吸引了我的注意,有大东西在移动。”乔丹原本以为树上可能有一只浣熊,但她的家人拿出双筒望远镜,最后确认不是浣熊,而是两只猫科动物在树枝上移动。乔丹估计这棵雪松至少有 30 米高。乔丹说,从它们家的角度来看,美洲狮似乎已经把山猫追到了树上,在追击中爬上爬下,反复试图攻击这只体型小得多的动物。“它移动得非常快,但它的体型是山猫的 3 倍,它会移动到顶部那个小树枝,整个树枝都在移动,山猫正在尽一切努力逃脱。”当美洲狮(可以通过其红棕色皮毛识别)撤退到树根时,带有条纹和短尾巴的山猫会前后移动头部,观察捕食者在下面踱步。乔丹说,太阳已经下山了,他们还来不及看看山猫是否能安全逃离被猎食的命运,但他们家尽了最大努力吓跑具攻击性的美洲狮。“距离太远了,无法扔石头,所以我们只能发出很大的声音,希望我们能吓到牠。“乔丹主要拍摄鸟类,但一直希望拍到山猫。“我一直想看到山猫,所以这真的很酷,但看到山猫被猎食令人伤心。”

   0


相关新闻
加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
崩溃!BC房主天天住家里,被征收$1.3万空置矛盾加剧!加国华裔家庭医生身心俱疲 决定
24小时新闻排行榜
1 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
2 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
3 报税季开始,三类人士将面临重大变化
4 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
5 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
48小时新闻排行榜
1 肠子都悔青了 加拿大业主卖房被银行罚息$3
2 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
3 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子终于认罪 最高判
4 出走温哥华 1家4口卖房也交不起首付
5 私人停车场罚单要不要付 华人小哥:吃人不
6 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
7 报税季开始,三类人士将面临重大变化
8 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
9 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
10 为何赌王78岁还能生何超欣?四太无意间说漏
最新专稿 更多>>
1 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
2 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
3 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
4 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
5 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
6 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
7 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
8 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
9 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
10 崩溃!BC房主天天住家里,被征收$1.3万空置
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.