温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多宣布拨款20亿元 助BC建造千套中产住房
www.bcbay.com | 2024-02-20 16:21:48  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

总理特鲁多(Justin Trudeau)今日在温哥华宣布,提供高达 20 亿元的联邦拨款,帮助在温哥华和卑诗省各地建造数千套中产阶级住房。

特鲁多表示,解决住房危机至关重要。他说:“房价从几十年前就开始上涨,全国各地的人们都注意到了这一点。 但许多人尤其是政府,忽视了这些警告。 历届政府的无所作为,中产阶级家庭的房屋被投资者购买,以及老式的分区法,都阻碍了社区跟上加拿大的发展步伐,这些都使我们在卑诗省以及全国各地陷入了困境。”

他指出,这场危机“是一个复杂的问题”,仅靠言语无法解决,需要“深思熟虑的解决方案”,并赞扬了卑诗省最近宣布的住房计划。

特鲁多又指,卑诗住房计划是“一项雄心勃勃且从根本上很实用的新住房计划”。 该计划于上周宣布,以政府、非营利组织、社区拥有的且未充分利用的土地为基础,简化流程,将开发审批时间从 3至5年缩短至 12至18 个月,目标是建造加拿大中产阶级能够负担得起的住房,令中等收入家庭的住房支出不超过收入的3成。

今日宣布的20 亿元资金来自联邦政府的柏文建设贷款计划,是在卑诗省上周宣布的超过 20 亿元的基础上提供的。

特鲁多表示,这笔资金将在未来几年内支持至少 8000 至 1万套新住房,随著更多土地被利用,还将提供更多住房。

特鲁多宣布拨款20亿元 助BC建造千套中产住房

   0


相关新闻
特鲁多希望加拿大央行"更快"降息加拿大公众舆论巨变 总理特鲁多急踩刹车
特鲁多:有组织犯罪正将难民从墨西哥带到加高喊特鲁多下台!抗议人群再次包围国会山
特鲁多解释墨西哥难民涌入的背后还有一个原特鲁多震惊:普京到底是什么样的怪物?
特鲁多总理和自由党国会议员与亚裔社区共庆特鲁多给2个人的IT公司2.58亿合同?保守党
特鲁多48岁妻子新恋情实锤,和医生约会很放特鲁多政府曝丑闻!恐为自由党棺材钉钉
24小时新闻排行榜
1 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
2 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
3 报税季开始,三类人士将面临重大变化
4 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
5 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
48小时新闻排行榜
1 肠子都悔青了 加拿大业主卖房被银行罚息$3
2 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
3 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子终于认罪 最高判
4 出走温哥华 1家4口卖房也交不起首付
5 私人停车场罚单要不要付 华人小哥:吃人不
6 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
7 报税季开始,三类人士将面临重大变化
8 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
9 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
10 为何赌王78岁还能生何超欣?四太无意间说漏
最新专稿 更多>>
1 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
2 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
3 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
4 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
5 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
6 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
7 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
8 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
9 崩溃!BC房主天天住家里,被征收$1.3万空置
10 矛盾加剧!加国华裔家庭医生身心俱疲 决定
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.