温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
悲剧!19岁名校新生,YouTube前CEO之子意外惨死
www.bcbay.com | 2024-02-17 19:47:45  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

一名 19 岁的加州大学伯克利分校新生被发现死在宿舍里,当时没有任何反应,失去了知觉,可能是吸毒过量所致。

马可-特罗珀(Marco Troper)的祖母 Esther Wojcicki 在社交媒体上发布了他的死亡消息。特罗珀正在大学读第二学期,他于周二(2月13日)去世。他主修数学,是YouTube前首席执行官 Susan Wojcicki 的儿子。Susan Wojcicki 在谷歌工作了25年后于去年卸任。

Esther Wojcicki 在网上写道:“我的家人昨天遭遇了悲剧。我心爱的孙子马可-特罗珀(Marco Troper),19 岁,昨天去世了。我们全家悲痛欲绝,无法理解。马可是最善良、最有爱心、最聪明、最有趣和最美丽的人。”

图片

图片

Esther Wojcicki 告诉《帕洛阿尔托每日邮报》和 SFGate,特罗珀的死因可能是吸毒过量。家人正在等待毒理学报告,这可能需要一个月的时间。 

加州大学伯克利分校发言人珍妮特-吉尔摩(Janet Gilmore)昨天(16日)通过电子邮件证实,该校“本周早些时候发生了一起学生死亡事件”。吉尔摩说,周二下午 4:23 左右,一名住在克拉克-克尔校区的学生被发现时已无反应。伯克利消防员试图采取救生措施,但该学生被宣布死亡。吉尔摩说,没有犯罪迹象,目前正在对这起死亡事件进行调查。

Esther Wojcicki 说,特罗珀有一个“强大的朋友圈”,是 Zeta Psi 兄弟会的一员。她还说,他在伯克利的学习成绩一直很优秀。

图片

她在社交媒体上发帖说:“在家里,他会给我们讲他在伯克利的生活和朋友们的故事。特罗珀的生命太短暂了。想到他将错过的、我们将共同错过的所有机会和人生经历,我们都悲痛欲绝。特罗珀,我们对你的爱和思念是你永远无法体会的。”

图片

母亲 Susan Wojcicki 是YouTube前首席执行官

图片

姨妈 Anne Wojcicki 是 DNA 检测公司 23andMe 的联合创始人兼首席执行官

特罗珀的姨妈 Anne Wojcicki 是 DNA 检测公司 23andMe 的联合创始人兼首席执行官,2007 年至 2015 年与谷歌联合创始人谢尔盖-布林结婚。他的祖父是去年去世的斯坦福大学著名物理学家 Stanley Wojcicki。

图片

祖父斯坦福大学著名物理学家Stanley Wojcicki 和祖母Esther Wojcicki 

特罗珀的祖母 Esther Wojcicki 是加州大学伯克利分校校友、记者和教育家。她创办了帕洛阿尔托高中媒体艺术项目,并撰写了畅销书《如何培养成功人士》。

   0


24小时新闻排行榜
1 “战狼”吴京惊传染艾滋 网友捕获他真实状
2 辱骂华人“滚回你家乡”的大温白人女子道歉
3 自然资源部长警告加拿大须加快能源转型以保
4 赵安吉之死…车子怎会掉进池塘?
5 列治文华裔孕妇出血送医 婴儿做6次手术怒告
48小时新闻排行榜
1 2室公寓仅5万 大批加拿大人跑去这国家
2 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
3 刚刚,这家知名巨头宣布破产,全球门店都慌
4 注意!加拿大今年报税这14项退税抵免有更多
5 “战狼”吴京惊传染艾滋 网友捕获他真实状
6 辱骂华人“滚回你家乡”的大温白人女子道歉
7 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
8 80岁男房东告诉32岁女租客:脱一次衣服免2
9 多伦多华裔家庭医生决定停业!“我太累了”
10 温哥华荣获世界最佳天体海滩 原因教人哭笑
最新专稿 更多>>
1 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
2 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
3 崩溃!BC房主天天住家里,被征收$1.3万空置
4 矛盾加剧!加国华裔家庭医生身心俱疲 决定
5 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
6 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
7 特鲁多终于亲口承认:加国难民背后有“犯罪
8 千万警惕!加国华人孩子市中心遭围殴 只因
9 警惕!儿童最爱的M豆含禁用成分!严重威胁
10 小心!公寓开发商悄悄改合同 加国多名业主背
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.