温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
撕破脸!留学生问题闹大了!安省两大学校长开骂
www.bcbay.com | 2024-02-16 10:48:10  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

由于加拿大的国际留学生危机仍然是人们关注的焦点,安大略省的两位大学校长最近就这一问题陷入了激烈的争论,导致其中一人称对方为“婊子”。

周二的一次公共活动中,紧张局势加剧,滑铁卢Conestoga学院校长John Tibbits和滑铁卢大学经济学家Larry Smith公开反对Conestoga学院被指控为“坏人”。

目前,联邦政府计划打击私立大学剥削国际留学生的行为。

在最近的一期播客节目“Inside the Village”中,Sault学院院长David Orazietti特别指责Conestoga学院是这些“坏人”之一,并指出该学院的国际学生人数已增加了32,000人。

“去年,有20,000多名学生?您如何将20,000名学生带入您的社区,为他们提供住房、服务以及他们所需的一切,而不造成混乱?人们真的非常非常沮丧,”Orazietti说。

“我所有的同事都知道是谁在该行业造成了问题,而听到Conestoga学院的评论,比如‘问题出在私营部门’,真是可笑。这真的是不负责任。” 

撕破脸!留学生问题闹大了!安省两大学校长开骂

图源:BlogTO

这些评论让Tibbits很不舒服,他回击道:“像Orazietti一样,他那些该死的学生为什么在多伦多?为什么不去他的学校那里?Orazietti像一个婊子,我的意思是,他从一项业务的利润中抽取一定比例”。

撕破脸!留学生问题闹大了!安省两大学校长开骂

图源:BlogTO/X

Tibbits指出,Sault学院帮助向大多伦多地区主校区外大约2,800名学生提供课程。“

顺便说一句,我受不了这个家伙,”Tibbits说 。

“过去三年我们雇佣了500名全职员工,”Tibbits继续说道。 “这个人已经在那里工作了八个月了,他在多伦多这样的几个项目中提供项目管理,但他没有提供任何服务。”

撕破脸!留学生问题闹大了!安省两大学校长开骂

在同一次公开活动中,Smith指责了一份声称Conestoga学院是该地区最大的服务提供商的报告,并指出有关该学校的错误信息不公平地给它带来了负面声誉。

在过去的几个月里,Conestoga学院因招收的国际留学生数量与校园周围可供住宿单位数量相比而受到批评。

“为什么他们都来这里申请?没有地方住为什么还要申请?”Tibbits还击。“他们中的一些人就是这样生活的,因为他们不想支付超过$400元。问题是你要找一个人去和国际留学生交谈,他说,我很难找到房子,但事实是问题的关键不只是一名国际留学生找不到住房。”

针对Tibbits的评论,Orazietti最近通过发言人发表了一份书面声明。

Orazietti说:“令我感到震惊的是,一位从未与我交谈过的公立大学校长竟然会采取人身攻击和公然的拿错误信息进行猛烈抨击。我不会做出这种行为。”

“我要说的是事实。我们支持我们的合作伙伴关系以及我们的合作伙伴提供的高质量教育、支持和服务,”Orazietti继续说。

“人们普遍认为,任何一所大学在短时间内招收超过30,000名国际留学生,并要求社区有足够的住房和就业机会,这是不负责任的行为。”

来源链接:

  • https://www.blogto.com/city/2024/02/ontario-college-president-calls-another-whore/

   0


24小时新闻排行榜
1 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
2 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
3 卑诗华裔女子$100万全款买房,政府要没收
4 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
5 疯传!儿子遭校园霸凌,加国爸爸去学校把人
48小时新闻排行榜
1 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
2 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
3 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
4 硅谷爆灭门案!前谷歌亚裔工程师疑杀妻儿后
5 卑诗华裔女子$100万全款买房,政府要没收
6 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
7 BC房租上涨有限制 房东们开始疯涨这些费用
8 加拿大移民造成男女比例失衡 求偶竞争最大
9 突发!枪手在超级碗游行中开枪 百万人大逃
10 疯传!儿子遭校园霸凌,加国爸爸去学校把人
最新专稿 更多>>
1 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
2 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
3 荒谬!加国政府给仅2人的IT公司2.58亿合同
4 扎心!“在温哥华单身” 一辈子积蓄都不够
5 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
6 语出惊人!特鲁多政府宣称不再修建新公路
7 特鲁多政府曝惊人丑闻!自由党棺恐深陷危机
8 列治文通过毒品注射屋 惊现“华人滚回去”
9 痛惜!22岁华人女孩登山失踪 遗体找到
10 重磅炸弹!加拿大有大学开始“全校封杀”微
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.