温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
TD银行$1590万集体诉讼和解!钱直接到账
www.bcbay.com | 2024-02-16 09:26:33  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,多伦多道明银行(Toronto Dominion Bank)达成的一项集体诉讼和解协议已获得批准,该和解协议将支付近$1600万加元,这是该银行最近几周获得批准的两笔数百万加元的和解金之一。

本周,道明银行与多伦多律师事务所Koskie Minsky LLP就资金不足费(NSF)问题达成和解,安省高等法院在本周举行听证会后于周四批准了这一决定。

法院在裁决中得出的结论是,“总体而言,和解非常出色,并且符合集体的最大利益。”

2023年8月,在法院将该案认定为集体诉讼后不到一年,道明银行和该律所达成了拟议和解。

根据该律师事务所分享的和解协议,符合条件的客户现在将分享和解金,预计每人将有$88元进入他们的账户。

该律师事务所表示,这笔金额将直接存入客户的账户,无需提交任何额外的文件。

总赔偿额为$1590万元,但集体律师费和支出、第三方诉讼资助费、向原告代表支付的$10,000元酬金以及慈善捐款将被扣除,其余部分将用于分配给客户。

TD银行90万集体诉讼和解!钱直接到账

有资格获得奖金的人必须是加拿大居民,他们在道明银行开设了个人存款账户,并在2019年2月2日至2023年11月27日期间进行了预授权借记交易,被银行收取了资金不足费(NSF)。

集体成员必须在周一之前合法选择退出或反对拟议的和解方案。

这起集体诉讼于2021年发起,指控道明银行在单笔付款或签发的支票上非法向客户收取多笔资金不足费(NSF)。

道明银行否认有任何不当行为或责任,并驳回了这些指控。

这并不是最近几周法庭批准的唯一涉及道明银行的集体诉讼和解协议。

1月30日,魁省高等法院批准了一项价值$2200万加元的集体诉讼和解协议。

该诉讼指控道明银行发布的文件和声明包含与其加拿大零售业务部门和压力销售计划实施相关的虚假和误导性信息。道明银行不承认承担任何责任。

有资格获得和解金的客户包括在2015年12月3日或之后购买道明银行证券并在2017年3月9日之前持有全部或部分这些证券的人。

索赔的最后一天是5月13日,可以在线完成。

来源链接:

  • https://globalnews.ca/news/10299411/td-bank-class-action-settlement-approved/

   0


24小时新闻排行榜
1 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
2 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
3 卑诗华裔女子$100万全款买房,政府要没收
4 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
5 疯传!儿子遭校园霸凌,加国爸爸去学校把人
48小时新闻排行榜
1 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
2 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
3 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
4 硅谷爆灭门案!前谷歌亚裔工程师疑杀妻儿后
5 RBC突然更新加拿大央行降息预估 早于此前暗
6 卑诗华裔女子$100万全款买房,政府要没收
7 BC房租上涨有限制 房东们开始疯涨这些费用
8 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
9 加拿大移民造成男女比例失衡 求偶竞争最大
10 突发!枪手在超级碗游行中开枪 百万人大逃
最新专稿 更多>>
1 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
2 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
3 荒谬!加国政府给仅2人的IT公司2.58亿合同
4 扎心!“在温哥华单身” 一辈子积蓄都不够
5 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
6 语出惊人!特鲁多政府宣称不再修建新公路
7 特鲁多政府曝惊人丑闻!自由党棺恐深陷危机
8 列治文通过毒品注射屋 惊现“华人滚回去”
9 痛惜!22岁华人女孩登山失踪 遗体找到
10 重磅炸弹!加拿大有大学开始“全校封杀”微
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.