温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
80岁男房东告诉32岁女租客:脱一次衣服免200
www.bcbay.com | 2024-02-16 09:08:45  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华Port Coquitlam一家受欢迎咖啡馆的业主对两名前房东提起了人权投诉,称其中一人在续签租约时对她提出脱衣服的不当要求,另一人则未能阻止涉嫌骚扰的发生。这位女子在房东提出不当要求时偷偷录了音。

Jerrica Hackett于2022年2月在Dominion Ave开了一家面积仅有100平方英尺的小咖啡馆The Good Wolf Café & Co.。

随着租约将于2023年10月底到期,Hackett告诉Postmedia News,她急于续签两年租约。因为她刚刚安装了新的空调系统和户外露台,并签署了租用新移动咖啡馆停车位的合同。

她的咖啡馆所在的物业由一家公司拥有,有两名董事是房东。

投诉称,在10月5日关于租约续签的讨论中,其中一名80岁的房东(其姓名在提供给Postmedia News的申请文件中被隐去)告诉Hackett,如果她每月和他一起出去吃饭和跳舞两次,然后回到办公室脱衣服“展示她的身体”,他将减少她一半的租金。

投诉书称,房东说她漂亮的腿让他感到快乐,看到她的身体、摸她的腿、摸她的屁股也会让他很高兴。他说这对她来说是一笔划算的交易,因为她可以节省租金。

80岁男房东告诉32岁女租客:脱一次衣服免200

图源:vancouversun

80岁男房东告诉32岁女租客:脱一次衣服免200

图源:CTV

投诉还称,这位房东于10月10日再次接近Hackett,询问她是否考虑过他的建议。

投诉称,这种骚扰对Hackett造成了“敌对和冒犯性的环境”。投诉文件指出,另一名房东明知Hackett有可能面临这种不利对待而“未采取任何措施阻止他的合伙房东。

结果,Hackett不得不关闭她的咖啡馆另外寻找新的位置。

Postmedia News联系了拥有该咖啡馆的两位房东。一位表示,此事将由他们的律师处理,另一位房东没有回电话。

投诉尚未被仲裁庭审理,指控也尚未经过验证。

在一次采访中,32岁的Hackett表示,她对房东所谓的提议感到震惊和悲伤。

她说,我不想关闭咖啡馆,但我只是看不到出路。当某人对你拥有某种权力或控制时,如果你拒绝这样的提议,你不知道会发生什么。

本月早些时候,她在咖啡馆的Instagram账号上公开了这一事件。

80岁男房东告诉32岁女租客:脱一次衣服免200

律师Jay Spiro表示,Hackett提起投诉是为了解决前房东的“令人震惊和明目张胆的性骚扰”,这构成了人权法下的歧视。

律师说,由于骚扰,Hackett毫无选择,只能关闭她辛苦经营的咖啡馆业务,并寻找另一个地点,这带来了巨大的成本。索赔要求房东赔偿Hackett所称的收入损失、关闭和重新开业咖啡馆所产生的费用以及对她尊严的伤害。

Hackett计划在Maple Ridge的一个新的570平方英尺的空间重新开设The Good Wolf。它面积更大,但租金更高,建设成本也更高。她正在努力申请不同的贷款和补助,以保持她对咖啡馆美好的愿景。

来源链接:

  • https://vancouversun.com/news/local-news/port-coquitlam-cafe-good-wolf-closed-human-rights-tribunal-allegations

  • https://bc.ctvnews.ca/b-c-cafe-owner-alleges-landlord-offered-rent-reduction-for-sexual-relationship-1.6769783

   0


24小时新闻排行榜
1 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
2 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
3 卑诗华裔女子$100万全款买房,政府要没收
4 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
5 加拿大移民造成男女比例失衡 求偶竞争最大
48小时新闻排行榜
1 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
2 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
3 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
4 硅谷爆灭门案!前谷歌亚裔工程师疑杀妻儿后
5 RBC突然更新加拿大央行降息预估 早于此前暗
6 卑诗华裔女子$100万全款买房,政府要没收
7 BC房租上涨有限制 房东们开始疯涨这些费用
8 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
9 加拿大移民造成男女比例失衡 求偶竞争最大
10 突发!枪手在超级碗游行中开枪 百万人大逃
最新专稿 更多>>
1 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
2 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
3 荒谬!加国政府给仅2人的IT公司2.58亿合同
4 扎心!“在温哥华单身” 一辈子积蓄都不够
5 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
6 语出惊人!特鲁多政府宣称不再修建新公路
7 特鲁多政府曝惊人丑闻!自由党棺恐深陷危机
8 列治文通过毒品注射屋 惊现“华人滚回去”
9 痛惜!22岁华人女孩登山失踪 遗体找到
10 重磅炸弹!加拿大有大学开始“全校封杀”微
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.