温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC联合党发布解决住房问题计划 首置族先租后买
www.bcbay.com | 2024-02-15 20:04:08  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗联合党(BC United)周四(15日)发布了《联合解决住房问题》(United to Fix Housing)计划,这是该党党领冯宜干(Kevin Falcon)为解决新民主党房屋危机而推出全新计划的第一部分。

冯宜干表示:“在新民主党尹大卫(David Eby)的执政下,卑诗省的生活成本居加拿大之首,更多的省民无法安家置业。为了让更多人负担得起住房,我们必须降低房屋的价格——就这么简单。这份《联合解决住房问题》计划概述了我们将采取的大胆而全面的初步措施,以解决住房危机,让人们重新实现居者有其屋的梦想。”

卑诗联合党在声明中说明《联合解决住房问题》计划内容:

1. 建立新的《先租后买》(Rent-to-Own)计划,为省民打开拥有房产权的大门:

这项创新计划将要求新房屋开发商为符合资格的卑诗首次购屋者留出高达15%的房源。这些符合条件的购屋者将占有该房屋并居住3年,届时将正式完成房屋销售。在这3年中,参与者将以市场价格支付房租,房租的100%用于首期付款,而帮助租屋者成为房主。

2. 取消100万元以下房产的物业转让税(Property Transfer Tax),帮助购屋者节省开支:

卑诗联合党为首次购屋者免除价值100万元以下房产的物业转让税,为购屋者节省高达18.000元,使购屋更可负担。

3. 利用空置的公共土地建造经济适用房:

卑诗联合党将以每年一元的价格向非营利和市场房屋建筑商提供闲置公共土地的99年租约。作为交换,我们将要求建筑商为家庭和长者建造低于市场价格的租赁房屋。

4. 取消住宅建筑销售税,以建造更多房屋:

卑诗联合党将取消所有新建住宅的省级销售税(PST),使建造房屋的成本更低。

BC联合党发布解决住房问题计划 首置族先租后买

卑诗联合党党领冯宜干(右)发布解决住房问题计划。

冯宜干补充说:“解决住房危机需要大胆的想法和打破常规的思维。这正是卑诗联合党提出这一计划的初衷,以帮助省民重圆购房梦。我们创新的‘先租后买’计划通过将租金转化为首付储蓄,将租户转变为房主。当我们削减物业转让税,首次购房者将为他们的第一套住房节省多达18.000元,从而降低首期成本,放宽进入住房市场的门槛。”

冯宜干总结,“如果我们想实现居者有其屋,就必须降低成本,建造更多的房屋。通过取消所有新建住宅的销售税,以及在闲置的政府土地上建造经济适用房,我们将降低为家庭建造更多住房的成本。”

有关《联合解决住房问题》的更多信息,可点击此处浏览背景资料。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大移民造成男女比例失衡 求偶竞争最大
2 卑诗华裔女子$100万全款买房,政府要没收
3 疯传!儿子遭校园霸凌,加国爸爸去学校把人
4 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
5 扎心!“在温哥华单身” 一辈子积蓄都不够
48小时新闻排行榜
1 特鲁多48岁妻子新恋情实锤,和医生约会很放
2 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
3 硅谷爆灭门案!前谷歌亚裔工程师疑杀妻儿后
4 RBC突然更新加拿大央行降息预估 早于此前暗
5 BC房租上涨有限制 房东们开始疯涨这些费用
6 特鲁多政府曝丑闻!恐为自由党棺材钉钉
7 突发!枪手在超级碗游行中开枪 百万人大逃
8 加拿大人对中国的好感度大幅上升 大家猜猜
9 灭门惨案!亚裔工程师杀妻和双胞胎儿子后自
10 Costco加国高管:数百种商品降价 收银员年
最新专稿 更多>>
1 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
2 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
3 荒谬!加国政府给仅2人的IT公司2.58亿合同
4 扎心!“在温哥华单身” 一辈子积蓄都不够
5 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
6 语出惊人!特鲁多政府宣称不再修建新公路
7 特鲁多政府曝惊人丑闻!自由党棺恐深陷危机
8 列治文通过毒品注射屋 惊现“华人滚回去”
9 痛惜!22岁华人女孩登山失踪 遗体找到
10 重磅炸弹!加拿大有大学开始“全校封杀”微
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.