温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温惊现“计划生育”!公寓养娃 每周罚款$200
www.bcbay.com | 2024-02-15 17:04:38  YEG | 0条评论 | 查看/发表评论

小伙伴们注意了,最近有一则新闻需要大家关注,加拿大居然能实行类似“计划生育”的政策,对违规者每周罚款200加元,甚至迫使居民出售房产。

一对温哥华夫妇因生育并违反住宅入住规定,被物业罚款。根据向人权法庭提交的申诉,这对夫妇在孩子出生后多次因违反入住规定而被罚款。

在这场住房危机中,人们声称这种限制相当于基于家庭状况的歧视。听证会将突出人权考虑,帮助分层及其业主应对住房危机。

Christina James和Matt Rowland生下第一个孩子,遭到Fairview Village物业的罚款通知,因为他们违反了居住规定。法庭得知,他们所住的一卧室套房限制入住人数为两人。夫妇声称由于孩子出生后无法遵守规定,他们被迫面临唯一经济可行的选择,即出售或出租单位。

2018年12月,物业通知他们每月罚款50加元,直到遵守规定。六个月后,生下第二个孩子,再次受到罚款通知。夫妇向法庭提出申诉,指控基于家庭状况的歧视,要求停止此类行为并赔偿费用及对尊严的损害。物业回应称市政府决定将罚款增至200加元,并每7天征收一次。

2019年7月,夫妇称由于住房危机,无法离开单位。物业回应称罚款已增至200加元,并每7天一次。最终,他们在2021年卖掉了单位。物业辩称投诉应被驳回,因夫妇已经搬离且出售单位,但法庭裁定未解决歧视影响。投诉人表示撤销罚款未解决焦虑、不确定和产生的费用。

大温惊现“计划生育”!公寓养娃 每周罚款0

物业辩称投诉应被驳回,因夫妇已经搬离且出售单位,但法庭裁定未解决歧视影响。

投诉人表示撤销罚款未解决焦虑、不确定和产生的费用。法庭成员Robin Dean驳回了物业的论点,指出没有证据表明歧视问题已经“解决或补救”。Dean强调,罚款的撤销未解决投诉人的焦虑、不确定和费用问题,包括租金高于他们抵押贷款的住宿费用。

这起案件凸显了在住房危机背景下,加拿大省份面临的复杂问题,涉及家庭状况歧视、物业章程执行和人权考虑。

大温惊现“计划生育”!公寓养娃 每周罚款0

法庭的判决强调了解决这类问题对公众利益的重要性,并可能影响其他类似案件的处理。这也引起了人们对于加拿大住房政策的审视,特别是在限制入住率问题上是否存在歧视性做法。

随着这一案例的进展,社会将持续关注此类问题的解决方式,以确保公正和平等的住房权利得到维护。

   0


24小时新闻排行榜
1 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
2 硅谷爆灭门案!前谷歌亚裔工程师疑杀妻儿后
3 BC房租上涨有限制 房东们开始疯涨这些费用
4 语出惊人!特鲁多政府宣称不再修建新公路
5 加拿大这里梅毒疫情爆发 孩子最容易被传染
48小时新闻排行榜
1 特鲁多48岁妻子新恋情实锤,和医生约会很放
2 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
3 硅谷爆灭门案!前谷歌亚裔工程师疑杀妻儿后
4 RBC突然更新加拿大央行降息预估 早于此前暗
5 重磅炸弹!加拿大有大学开始“全校封杀”微
6 痛惜!22岁华人女孩登山失踪 遗体找到
7 特鲁多政府曝丑闻!恐为自由党棺材钉钉
8 突发!枪手在超级碗游行中开枪 百万人大逃
9 BC房租上涨有限制 房东们开始疯涨这些费用
10 加拿大人对中国的好感度大幅上升 大家猜猜
最新专稿 更多>>
1 荒谬!加国政府给仅2人的IT公司2.58亿合同
2 扎心!“在温哥华单身” 一辈子积蓄都不够
3 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
4 语出惊人!特鲁多政府宣称不再修建新公路
5 特鲁多政府曝惊人丑闻!自由党棺恐深陷危机
6 列治文通过毒品注射屋 惊现“华人滚回去”
7 痛惜!22岁华人女孩登山失踪 遗体找到
8 重磅炸弹!加拿大有大学开始“全校封杀”微
9 三个月没了40万!华人留学生经历"人生噩梦
10 华人怒了!千人挤爆列治文市议会 抗议毒品注
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.