温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国这加油站掺水90% 女司机刚加完油SUV就熄火
www.bcbay.com | 2024-02-12 19:30:27  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

水是好东西,对人、对花花草草都有很多好处,但很可惜,它对油箱并没不是如此,只会造成损害。

不久前,安大略省一名女子前去加油站加油,在那之后不久车就熄了火,只能将车送到修车厂,好一通检修,她这才知道,原来自己不久前加的油居然是掺了水的稀释油。

据当地媒体报道,1月26日,有好几名司机都在安大略省圭尔夫Woolwich Street的Mobil加油站加油后遇到了熄火问题。

拉西·弗雷泽 (Laci Fraser) 在那家加油站加满油箱后不久就遇到了类似的问题,才刚刚到家,她的车就发出噼啪声、摇晃起来,最后更是完全抛锚了。

没有办法,她只能把SUV送到了修理工那里。

“谢天谢地,我们还到家了,因为我的许多其他‘受害者’都没能回家。”弗雷泽说。

弗雷泽去了一趟修车厂,花了$1600加币的修理费之后,她才知道,她给汽车加的汽油中90%是水。

加国这加油站掺水90% 女司机刚加完油SUV就熄火

她在Facebook上查看是否有人遇到了同样的问题,并发现30多个不同的家庭在同一时期也受到了污染汽油的影响。平均每个家庭花费$1000加币修理他们的车辆。

“很明显,(这辆车)里面的汽油变质了。”圭尔夫Herb Rose Auto的老板布雷特·卡洛(Brett Carlo)说。

“内燃机需要汽油才能运转。当95%是水的时候,就像这辆车一样,没有很多气体可以燃烧。”

后来确定是水泄漏到加油站的汽油供应中,导致燃料受到污染。

从车辆中清除废气和相关维修的费用在$800到$2000加币之间。据报道,一些受影响的司机表示,他们付不起修理费,希望公司能赔偿他们。

环球新闻(Global News)联系了帝国石油公司(Imperial Oil)。在一封电子邮件中,该公司的公共和政府事务经理克里·D·斯考比(Keri D. Scobie)说,公司出售了所有的零售点,现在它们作为独立的门店运营。

记者也试图联系加油站的老板,但没有得到回复。

商业改善局(Better Business Bureau)的基奇纳(Kitchener)办公室还没有收到任何受到劣质燃油影响的司机的投诉。

首席执行官安吉拉•丹尼斯(Angela Dennis)在一封电子邮件中表示:“该公司似乎正在采取措施与消费者合作,寻求解决方案。”

“这可能就是我们没有收到任何投诉的原因。”

她接着说,即使Mobil加油站不是BBB认可的成员,如果消费者觉得无法解决问题,他们可能仍然希望寻求他们的帮助。

卡洛说,如果车辆使用的是柴油发动机,问题会更严重。

“它可能会损坏价值成千上万加币的部件,”他说。

“大多数汽油发动机都没有那么挑剔。当你试着给内燃机注入掺水的燃料时,当它挤压并试图点燃它时,没有足够的燃料。它根本就不运行。”

要阻止这类事情的发生几乎是不可能的。一个建议是保留所有的汽油收据,以防你的车出问题。

“在你的车熄火、跑不动之前,很难判断你的油箱坏了。”卡洛说。

“只要你有收据,这是(获得赔偿)的最佳机会,或者至少证明你在那里加油,并且在那里加油后你有修理账单。”

截至周一,该加油站仍对公众关闭。

   0


24小时新闻排行榜
1 中餐馆对小费不感恩?华裔小哥留下500小费
2 突发!赵小兰妹妹赵安吉车祸骤逝 年仅50岁
3 准备好!加拿大夏令时这天开始!数百万人调
4 两所学院被吊销认证!BC省府重拳整顿私立学
5 11岁男孩被CAS带走暴打 9年后母亲仍不知住
48小时新闻排行榜
1 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
2 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
3 加中产收入曝光:房都买不起 年薪10w挣了个
4 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
5 骨灰盒茶叶…Costco推出春节产品把华人吓个
6 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
7 中餐馆对小费不感恩?华裔小哥留下500小费
8 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
9 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
10 加拿大女子半夜冲出去大战偷车贼 结局太难
最新专稿 更多>>
1 人伦惨剧!加拿大男子连杀自己3名孩子在内1
2 4名中国公民遭行刑式枪决 凶手认罪被判终身
3 准备好!加拿大夏令时这天开始!数百万人调
4 两所学院被吊销认证!BC省府重拳整顿私立学
5 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
6 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
7 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
8 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
9 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
10 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.