温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
商家接待特鲁多后被骂惨 老板:你们伤害了我
www.bcbay.com | 2024-02-11 18:02:26  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

安省一家啤酒厂在本周接待加拿大总理特鲁多后表示,自那以后,他们收到了数百条带仇恨色彩的消息。

据CTV报道,特鲁多在周四到访了Bowmanville的Brewer's Pantry啤酒厂,以支持杜兰区联邦议员补选的自由党候选人Robert Rock。

这家啤酒厂发布了活动照片,并表示他们因此收到了数十条负面的谷歌评论、冒犯性的电子邮件,以及日夜不停的电话。

“我不涉足政治。我不是政客。这些评论都是针对我热爱并引以为傲的事业。你们的评论和辱骂电话伤害了我,”Brewer's Pantry周五在社交媒体上发帖称。

一位用户在Facebook上写道,“绝对不会再去的地方”,另一人则表示,“Bowmanville的小商家不会忘记你的立场。你不是我们之一。”

Rock在周五发布了一段视频,以鼓励当地社区支持这家企业。

商家接待特鲁多后被骂惨 老板:你们伤害了我

“我呼吁大家,请给Brewer's Pantry一些爱。小商家不应因商业决策受到惩罚,”Rock说。 安省Whitby的国会议员Ryan Turnbull也发表了一份谴责这种仇恨行为的声明。“我们对此绝不容忍!这些企业主是勤劳善良的人,对精酿啤酒充满热情,”他在敦促每个人向这家企业表达爱和支持之前说道。

商家接待特鲁多后被骂惨 老板:你们伤害了我

随后当地社区也纷纷支持这家小企业,撰写积极的评论来对抗负面评论,而谷歌上许多差评似乎已被删除。

“对于那些以爱和支持与我们联系的人,这意义重大。对于那些仅仅因为我们企业中的某些人就对我们进行评判的人,我建议您在希望我们破产、抗议、暴力和彻底仇恨之前,也许应该先来我们这里看看,”Brewer's Pantry啤酒厂表示。

   0


相关新闻
普京称侵乌为击退纳粹分子 特鲁多:不会被特鲁多向加拿大华裔居民恭贺新春
安省与特鲁多签31亿医疗协议!增加家庭医生加拿大龙头公司大裁员 特鲁多怒:垃圾决定
前所未有!特鲁多暗示加重偷车贼刑罚总理特鲁多终于表态:考虑严惩盗车贼
男子网上向特鲁多发出死亡威胁 皇家骑警提反对党逼特鲁多推全民药保,否则支持协议失
英国查尔斯国王确诊患癌 加拿大总督总理回华人妹子散步被拦:给特鲁多打卡网红餐厅让
24小时新闻排行榜
1 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
2 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
3 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
4 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
5 大温这个世外桃源或将迎来房地产大开发
48小时新闻排行榜
1 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
2 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
3 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
4 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
5 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
6 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
7 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
8 中国放宽入境限制 加拿大人去这个省30天免
9 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
10 大温这个世外桃源或将迎来房地产大开发
最新专稿 更多>>
1 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
2 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
3 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
4 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
5 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
6 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
7 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
8 加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍
9 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
10 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.