温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗21位屋主上诉大有斩获 赢得了物业估价调降
www.bcbay.com | 2024-02-10 17:43:35  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗温哥华岛高域湖(Cowichan Lake)地区的21名业主,赢得了物业估价调降1.050万元的胜利,这为他们节省了接近5万元的地税。

据Times Colonist报道,罗宾逊(Shelley Robinson,图)在蜜月湾(Honeymoon Bay)拥有一所简陋的房屋,她在向卑诗物业评估上诉委员会(Property Assessment Appeal Board,PAAB)提出上诉后,房屋2023年估值从223.4万元降至105.6万元。

罗宾逊说,“这对我来说意义重大”,她预计可以获得近6.000元的退税。

她说,她是在这幢由她父亲于20世纪40年代末建造的房子里长大的,她曾担心自己可能会因为高地税而被迫将它卖掉。

罗宾逊是高域湖地区经过卑诗物业评估上诉程序的25名业主之一,她称这是一个困难且“混乱”的过程。

“我为此投入了数百个小时。”

她赞扬当地房地产经安森(Jason Anson)在过去的一年里贡献出了自己的时间,来支持业主的上诉,“如果没有安森,我不可能做到这一点。”

卑诗21位屋主上诉大有斩获 赢得了物业估价调降

安森表示,这组人中价值最高的房屋最初估价为370万元,但在上诉后被降至250万元。

小组成员首先前往卑诗物业评估审查处(Property Assessment Review Panel),如果不成功,则转到卑诗物业评估上诉委员会。

上诉委员会同意减少25处房产中21处的估值,并于本周通知业主。

没有获得任何评估减免的4名业主可以选择向卑诗最高法院(BC Supreme Court)上诉。

其中一位业主罗斯(Andy Ross)表示,他不打算放弃这场斗争。

他周五(9日)表示:“我肯定会就此向最高法院提起诉讼。”

罗斯和妻子柯兰(June Curran)住在尤布(Youbou)的一处湖畔房产中,该房子部分是他们自己建造的,估值为234万元,虽然上诉委员会没有减少他们的房屋估值,但将邻近空地的估值从605.000元削减至477.500元。

同样在尤布,86岁的奥古斯丁(Floyd Augustine)的挑战取得了更大成功,他于1960年以4.000元购买的住宅估值213.6万元,现在已降至150万元,可获退税约3.000元。

这位退休的工人去年曾表示,他的退休金跟不上生活成本,他担心地税会上涨。

好消息令奥古斯丁欣喜若狂。

安森表示,上诉团体的地税削减总额将接近5万元,上诉需要数千页文件。

   0


24小时新闻排行榜
1 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
2 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
3 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
4 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
5 遇害华裔女童父亲持枪入庭 可远程参加审后
48小时新闻排行榜
1 加拿大两所大学“跑没人了” 留学生申请数
2 注意了!CRA报税新规!今年这项规则改动大
3 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
4 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
5 定了!温哥华这个地标景点夏天变成步行街
6 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
7 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
8 美国政坛震荡!报告指拜登连这些信息都忘了
9 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
10 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
最新专稿 更多>>
1 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
2 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
3 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
4 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
5 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
6 加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍
7 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
8 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
9 中国留学生鱼刺卡喉:惊动6名专家!收帐单
10 $0收入买4套房 加国大批华人"造假"遭踢爆
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.