温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
开发商拟在素里70年历史宠物墓园兴建住宅遭反对
www.bcbay.com | 2024-02-10 17:42:08  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

一位开发商希望在素里一片已有70多年历史的宠物墓地上兴建住宅,计划遭到部分市民和政客反对。

据Now-Leader和Global News报道,位于素里牛顿(Newton)社区147 A街夹78街(78 Ave.)街角的土地,至少从1950年代初起就被用来埋葬家庭宠物。

据信该房产内埋约有700只动物,甚至有居民告诉Global News,那里还埋有一些人类遗骸,但土地所有者就反对该说法。

作为开发项目的一部分,开发商H.Y. Engineering已于2月2日放置了一个开发提案标志,据其向素里市提出的申请,房产将细分为3个RF地块(单户住宅)。

20世纪50年代初这里还是乡村土地,丹尼尔(Daniel)和布莱尔(Nellie Blair)将这片墓地是作为企业进行经营,但企业早已解散。

现在周围都是房屋,Turnberry Developments已拥有该房产30年,并进行了相应的分区(zoning),目前的估价为953.000.

自2021年5月Now-Leader报道该墓地的消息后,动物爱好者、本拿比居民科林(David Corrin)一直致力于照看该墓园,清理杂草和树枝。

“对我来说,这是神圣的土地,”科林说,他说自己最近把他的爱猫“两只白袜子”就埋在这片土地上。

开发商拟在素里70年历史宠物墓园兴建住宅遭反对

2月2日中午左右,科林到墓地时惊讶地发现承包商正在安装一个开发提案标志。

多年来,人们一直在讨论将这片土地改造成公园。素里市议会曾在1995年考虑这样做,但最终支持了一项由非牟利组织购买土地的计划,但这项计划从未实现。

1996年提交给素里市议会的报告指出:“宠物墓地不受《省公墓和殡葬服务法》(Cemetery and Funeral Services Act,1990年)的监管。因此,如果开发商愿意,可以移除该房产中的所有墓碑,并使用该房产用于分区允许的任何目的。”

Turnberry Developments的威尔(Lynn Weir)表示,Turnberry已为该房产纳税了30年,而且卑诗省政府认为该地点“未充分利用空置财产,并正在收取额外税款”。

威尔在一封电子邮件中写道:“到2010年为止,该地产的契约让人们有时间移走石头,也让团体有时间筹集资金购买这片土地。”

“三十年过去了,对于人们来说,这是一段非常长的时间来做出安排。”

威尔在早些时候表示,Turnberry已经开发了除墓地以外的大部分街区。

“住在那里的人们告诉我们,他们很高兴这片土地正在发生一些事情,”威尔说,“它已经被划为单户住宅区,并且将有3块土地。”

西温居民英曼(Heidi Inman)称她在那里埋了一只宠物,她表示,自1979年以来,黑色拉布拉多犬(black Lab)Jet Junior的遗骸就一直在那里。

“当时,业主告诉我父亲,这里永远都会是宠物墓地,他希望(布莱尔)做出这样的承诺,”英曼说。

英曼表示知道该房产已易手,拐角处的地产都已上涨,她对此感到沮丧,她更很乐意看到素里将其捐作一个小公园。

素里市议员Linda Annis告诉Global News,开发申请将提交给市议会,但不会成为公听会(Public Hearing)的一部分,因为它是社区概念计划的一部分。

她说:“人们把他们的宠物放在这里,他们认为这是一个永远的家。我认为这种地区不应该开发。”

在附近住了很多年的科特(Janette Cote)表示将发起请愿,要求保持该房产不变。

   0


24小时新闻排行榜
1 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
2 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
3 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
4 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
5 遇害华裔女童父亲持枪入庭 可远程参加审后
48小时新闻排行榜
1 加拿大两所大学“跑没人了” 留学生申请数
2 注意了!CRA报税新规!今年这项规则改动大
3 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
4 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
5 定了!温哥华这个地标景点夏天变成步行街
6 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
7 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
8 美国政坛震荡!报告指拜登连这些信息都忘了
9 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
10 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
最新专稿 更多>>
1 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
2 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
3 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
4 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
5 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
6 加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍
7 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
8 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
9 中国留学生鱼刺卡喉:惊动6名专家!收帐单
10 $0收入买4套房 加国大批华人"造假"遭踢爆
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.