温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
神人!BC老公老婆法庭撕X 只因老婆这个神操作
www.bcbay.com | 2024-02-10 17:39:30  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,维多利亚出了一桩奇事——在BC省最高法院,一位丈夫对妻子提出起诉,称其常以“治疗他的疼痛和焦虑”之名,在他的早餐里加入了大麻副产品THC油(四氢大麻酚)。

案件的受害者是Darren Leith,大约两年前的一个早上,他偶然注意到妻子正在往他的碗倒一种油状物质...这是他第一次注意到妻子的异常举动,于是他恍然大悟——之前他的妻子,一位戒瘾顾问,一直建议他服用THC来止痛,并多次购买了这种油。

而 Leith此前也反复拒绝妻子的提议。他认为自己不需要这种药,因为这种药会引发焦虑、烦躁和疲劳。只有当髋部、背部和膝盖疼痛到无法忍受时,他才会非常谨慎地使用THC油。

Leith回忆道,幸好当天他没有时间吃早饭,在把麦片放回盒子里的时候,才注意到了油状物质。

随后,Leith在与妻子对峙的时候得到了否认,早已起了疑心的Leith购买了尿液测试纸,偷偷搜集证据。连续5个星期的测试结果都呈阳性,Leith整个人都不好了。

在2022年6月,他用测试结果质问妻子,她承认了,说这是为了帮他止痛,不想告诉他是怕他知道后因为对药物恐惧而焦虑。

神人!BC老公老婆法庭撕X 只因老婆这个神操作

然而Leith无法理解也无法原谅。根据Leith提供的陈词,他因为“被下药”而无法正常完成工作,因此失去了一些客户和赚钱的机会。

更重要的是,妻子的“背叛”让他的心灵受到重创,得知真相之后,他感受到了“愤怒、痛苦、羞辱”。他的“自尊心、自信心都受到了伤害,尤其是“再也无法信任任何人”。

不仅如此,Leith仔细回忆这段时间的生活细节,还声称妻子的“下药”导致他失去了“生活的乐趣”,包括“丧失了与子女真诚、全神贯注的互动”。

Leith决定拿起法律的武器来对待“背叛自己“的妻子,他要求妻子赔偿损失——为他遭受的失眠、疲劳、焦虑、烦躁、关系受损、消化问题甚至体重增加而买单。

他还要求获得惩罚性赔偿,这种旨在惩罚、威慑和谴责的手段在加拿大很少被批准。然而Leith的诉讼称:“被告的行为是恶意的、高压的,并且明显偏离了正常的道德标准,因此应该给予惩罚性赔偿。”

Leith声称自从停止摄入THC以后,他的疲劳和焦虑有所减轻。

这种事情听上去十分荒唐,甚至莫名其妙地好笑。但是设身处地想一下,如果自己是丈夫,真的不禁汗毛倒竖——枕边人偷偷给自己的饭里投放自己最不想吃的药,在明知道自己确实有不良药物反应的情况下仍然固执己见,无视自己的痛楚和自由意志。

类似的“投毒案”在北美时有出现,不知道大家是否还记得去年年初,曾在网上传的沸沸扬扬的美国华人女医生投毒案,案件经过也是令人瞠目。丈夫一度不敢和妻子独处,甚至需要偷偷安装摄像头来保护自己以防不测。

去年3月,身为加州精英手术医生的丈夫陈某连续2个月天胃极度不适,在偷偷安装监控后发现,原来是结婚10年之久的妻子在自己的茶杯里倒入了Drano(北美家庭必备的下水道疏通剂),强酸腐蚀了陈某的内脏,造成了胃溃疡、胃炎和食道炎。

妻子则声称自己倒Drano只是为了杀死家里的蚂蚁,并认为监控是恶意剪辑的——丈夫只是在诬陷自己好在离婚时获得更多财产。

同一个屋檐下,夫妻之间互生嫌隙的事情不少,但是能闹进法院,那可不是简单的“误会”二字可以概括...仔细琢磨,不禁毛骨悚然。

   0


24小时新闻排行榜
1 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
2 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
3 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
4 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
5 遇害华裔女童父亲持枪入庭 可远程参加审后
48小时新闻排行榜
1 加拿大两所大学“跑没人了” 留学生申请数
2 注意了!CRA报税新规!今年这项规则改动大
3 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
4 中国留学生鱼刺卡喉:惊动6名专家!收帐单
5 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
6 定了!温哥华这个地标景点夏天变成步行街
7 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
8 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
9 美国政坛震荡!报告指拜登连这些信息都忘了
10 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
最新专稿 更多>>
1 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
2 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
3 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
4 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
5 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
6 加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍
7 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
8 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
9 中国留学生鱼刺卡喉:惊动6名专家!收帐单
10 $0收入买4套房 加国大批华人"造假"遭踢爆
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.