温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特斯拉停温哥华路边数月罚单成堆却不开走
www.bcbay.com | 2024-02-10 12:09:51  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

一辆特斯拉(Tesla)似乎遭遗弃在温哥华基斯兰奴(Kitsilano)的街道上很长时间了,上面落满尘土,覆盖著树枝和树叶,附近居民对此感到好奇,曾有人称车主不在电池没电了。

据Global News报道,社区成员想知道为甚么这辆车似乎被遗弃了,他们说它已经几个月没有动过,而且城市罚单不断堆积。

附近居民斯摩伦斯基(Jon Smolensky)表示:“至少肯定是风化了……这里的边缘出了问题。”

“这感觉就像某种恶作剧。如果我有特斯拉的钥匙,我就会开它。这是基斯兰奴的『特色菜』。我不太明白究竟发生了甚么。”

邻居估计,这辆车至少从去年9月起就停在西一街(West 1st Avenue)的香脂街(Balsam St.)上。

虽然这辆看似被遗弃的汽车是一个谜,但更令人困惑的是它竟然是一辆特斯拉Model 3,即使是最古老的2017年版,起价也高达36,000元。

“这可是一辆特斯拉……它不像有人扔掉的一辆1975年的旧车,”基斯兰奴居民莱丹(Roxanne Ledan)说。

温哥华市表示,最近一张罚单是在一月份开出的,并且已经付款。市府官员表示,当时他们接到电话称车主不在,而且电池没电了。

温哥华市表示,现在这辆车被认为是被遗弃的,市府将启动可能导致车辆被拖走和扣押的程序。

但依照该市规定,如果汽车在街上停放超过14天,就应被视为废弃汽车。

这辆特斯拉并不是在这个停车位紧张的地区被遗弃的第一辆汽车。2016年,Global News曾报道一辆汽车在西端区(west-end)街道上停放了3年多才被拖走的事件。

居民表示,特斯拉早就该被拖走。

“我们找不到停车位,这家伙却一直把车停在这里,(车主)去哪儿了?”莱丹说。

它仍然是一个谜,而且价格昂贵,星岛记者上网搜寻结果显示,特斯拉model 3新车价格为53,990元。

特斯拉停温哥华路边数月罚单成堆却不开走

图:Global News

   0


24小时新闻排行榜
1 注意了!CRA报税新规!今年这项规则改动大
2 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
3 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
4 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
5 大温最佳和最差社区评选出炉:人见人爱的又
48小时新闻排行榜
1 加拿大两所大学“跑没人了” 留学生申请数
2 注意了!CRA报税新规!今年这项规则改动大
3 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
4 中国留学生鱼刺卡喉:惊动6名专家!收帐单
5 定了!温哥华这个地标景点夏天变成步行街
6 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
7 美国政坛震荡!报告指拜登连这些信息都忘了
8 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
9 加拿大房主被默认为“有钱”!被逼税压榨
10 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
最新专稿 更多>>
1 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
2 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
3 加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍
4 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
5 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
6 中国留学生鱼刺卡喉:惊动6名专家!收帐单
7 $0收入买4套房 加国大批华人"造假"遭踢爆
8 物价太离谱!加国女子"抗通胀"妙招
9 媒体业寒冬?加拿大Bell启动30年来最大规模
10 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.