温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
历时6年温西全新Oakridge开业时间公布大牌云集
www.bcbay.com | 2024-02-07 20:27:41  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

从2019年开始建设至今,“温哥华第二市中心”、全新Oakridge商圈的建设已经进入了第6个年头。经常经过西41街的朋友想必已经发现,购物中心和几栋公寓的主体工作已经进行大半,似乎开业并不遥远。

果然,Oakridge官方在今天宣布:“第一阶段的主要项目,在2025年春季盛大开幕,距今还有一年左右。”

届时,旧的、占地28英亩的Oakridge购物中心将不复存在,取而代之的是全新的购物体验 —— 更大的商场、更全的品牌、更多的办公空间、更多的高层公寓、更多的公园绿地和更晚上的社区中心。

第一批进驻的大牌公布

在全新Oakridge购物中心的建设初期,官方就表态“有大量的大牌进驻”,今天,大牌列表公布了:

Louis Vuitton、Prada、Brunello Cucinelli、Moncler、Versace、Miu Miu、Christian Louboutin、Alexander Wang。

大家熟悉的一线大牌其实已经大部分在列,只缺了Gucci、Armani这些品牌,而这只是先期入驻的大牌,其他大牌、包括其他品牌的列表也会在2024年陆陆续续公布。

历时6年温西全新Oakridge开业时间公布大牌云集

加拿大国宝级公司Hudson’s Bay也会重返Oakridge。根据2018年的一份协议,Oakridge商圈拥有者Quadreal会向Hudson’s Bay提供1.75亿的资金,用于新店的装修等业务。

由此可见,全新Oakridge购物中心的奢侈品购物体验将不会亚于Downtown的Holt Renfrew,以及此前退出加拿大市场的Nordstrom。

而且,全新Oakridge购物中心的奢侈品商场不是Holt Renfrew的那种总汇形式,而是“温哥华奢侈品一条街”Alberni St的街区形式,更加摩登现代、更加有“范儿”。

全球最大美食广场,让“吃货”们翘首以盼

如果说大牌奢侈品的进驻,只是让喜欢奢侈品的温哥华人不用再跑去Downtown,并不能让所有人兴奋,那么真正让人兴奋的是:全球最大的美食广场,在吃货们的翘首以盼中也快要到来了。

该美食广场属于英国Time Out Market,在Oakridge开设的面积达到了6.9万平方英尺,是大温其他商场美食广场的2倍有余!

不仅能提供大家耳熟能详的快餐类美食,而且还会有一些一些“米其林”级别的饕餮盛宴,这在大温、乃至整个加拿大都是独一份!

具体哪些餐厅?目前还没有公布,大家可以尽情猜想。但官方也给出了一些细节:17个现场烹饪厨房、3间酒吧、一间咖啡厅、一个特色鸡尾酒酒廊、一个示范厨房,并且包含1万平方英尺的室外露台就餐区。

除了餐厅外,全新Oakridge商场还会让此前一直在商场内的Safeway超市回归,面积会达到5.7万平方英尺,隔壁会是BC liquor Store。

65万平方英尺空间,可容纳100多家商店

因为地理位置优越,并且需要打造成面面俱到的社区,全新Oakridge购物中心注定不可能像Tsawassen Mills、McArthur Glen Outlets那样以平铺的形式给大家带来数百家店面,但它的规模依然不容小觑:

历时6年温西全新Oakridge开业时间公布大牌云集

总面积65万平方英尺,可以容纳100多家商店。通过效果图可见,全新Oakridge购物中心主打的还是时尚、高端,而不是普通的“大杂烩”式购物中心。毕竟它处于寸土寸金的温西,这是可以理解的。

有数据可以支撑:在Oakridge重建前,根据每平方英尺的销售额,它连续多年排名全国第一。老的Oakridge购物中心虽然不大,但里面的品牌却是以高端为主,比如劳力士手表、Harry Rosen男装奢侈品等等。

全新Oakridge购物中心会提供2000个免费车位,创造3000个工作岗位 —— 无论哪项数据,都无愧“第二市中心”的名号。

这是一座最懂“养生”的购物中心

加拿大人最爱的是什么?健身、徒步!因此,全新Oakridge巧妙地利用了大量屋顶空间,打造了多个屋顶绿地可供休憩,并且在购物中心背后还有大片绿地、跑道、公共活动空间,这很符合温西的社区特色。

除此以外,全新Oakridge商圈有高达10%的可租赁空间专门用于健康、健身、水疗等“养生”类项目,这将是一座最懂养生的购物中心,哪怕只是来运动不来购物,人们都会很满意。

在商圈的西北角,则会是面积超过10万平方英尺的全新社区中心,也会在2025年开业。至于住宅楼,全新Oakridge一期工程有10栋住宅楼,总计3000多套住宅,能容纳6000多居民。

在教育方面,全新Oakridge也毫不含糊:空间充足的托儿所、大型芭蕾舞学校、各类培训机构。温西家长非常注重教育,Oakridge当然能尽可能做到完备。

公司表态:这是我们最兴奋的项目

全新Oakridge购物中心是总部位于温哥华的Quadreal Property Group持有的最大资产之一,该集团于2017年收购了原本的购物中心,并制定了雄心勃勃的重建计划,还和西岸置业合作建设多套高层公寓。

在公布了开业时间和部分品牌列表后,Quadreal Property Group加拿大执行副总裁Chrystal Burns兴奋地表示:“这非常独特,它能吸引全球的目光,这会是加拿大独一无二的购物中心。”

在Chrystal Burns看来,尽管此前Quadreal也投资过其他不同的商圈,重建过不少项目,但全新Oakridge商圈的重建是“最让人兴奋”的,因为它可以完全重塑一个社区、乃至影响一座城市。

一年倒计时即将开始,对于温哥华“第二市中心”的到来,你期待吗?

   0


24小时新闻排行榜
1 华裔UBC学生坐飞机上学 比在温哥华租房划算
2 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
3 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
4 专家:买机票现在是最佳时机 回中国航班这
5 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
48小时新闻排行榜
1 加拿大人正在疯狂移民墨西哥:根本原因你想
2 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
3 新政恐慌 大批留学生撤销申请,连征婚条件
4 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
5 加航客机三次降落失败 被逼原路折返多伦多
6 马斯克75岁老妈又去上海了!疯传要定居中国
7 华裔UBC学生坐飞机上学 比在温哥华租房划算
8 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
9 温哥华的北京女人
10 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
最新专稿 更多>>
1 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
2 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
3 专家提醒:买机票现最佳时机 回中国航班这个
4 DT最高大上的地中海主题餐厅 全场菜品没有
5 Cask Whiskey 美食节五道菜59刀 全年最划算
6 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
7 马斯克75岁老妈又去上海了!疯传要定居中国
8 儿子杀人妈有罪 校园枪案凶手母亲,最高判6
9 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
10 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.