温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
专家:买机票现在是最佳时机 回中国航班这个价
www.bcbay.com | 2024-02-07 02:41:37  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

一位业内专家表示,现在可能是加拿大人购买机票的最佳时机,因为今年夏天机票价格将飙升。

蒙特利尔麦吉尔大学(McGill University)供应网络讲师John Gradek表示,加拿大7月和8月的国内机票价格将比现在高得多。

他最近在接受《金融邮报》采访时表示:“现在有好价。夏天不会有了。”

Gradek说,加拿大人目前正享受着国内价格战带来的好处,因为几家航空公司都想在航空旅行淡季增加业务。

他表示,加拿大两家超低成本航空公司Flair Airlines和Lynx Air正在带头降价,其他航空公司紧随其后。他说:“加拿大航空(Air Canada)、西捷航空(WestJet)和波特航空(Porter)都在配合。”

问题是,这种情况不太可能持续下去。

专家:买机票现在是最佳时机 回中国航班这个价

专家:买机票现在是最佳时机 回中国航班这个价

Gradek说,这些超低价航司的标价没有任何利润,其中一家很可能会破产或被收购。

燃油价格也可能影响机票价格。可持续航空燃料(SAF)是一种新型燃料,旨在减少航空业的排放。Gradek表示,该行业正在寻找不同的方法来降低成本,包括对冲和提前购买燃料。他说:“燃油价格实际上会对机票价格产生很大影响。

Gradek表示,去年夏天出现的旅游需求和航司盈利的强劲增长,会在今年重现,唯一可能的抑制因素是经济衰退和可支配收入下降。

他说:“这将是繁忙的夏季,票价肯定会上涨。”

多伦多往返中国票价

不过,说到机票价格,本地华人最关心的还是往回中国的航班票价。目前,多伦多回国并没有直飞航班。Google Flights等订票网站显示,多伦多到北京往返一次或两次转机,春假3、4月的票价在2000加元左右,今夏7、8月份的价格将涨到2500元左右。

专家:买机票现在是最佳时机 回中国航班这个价

这样的价格与去年相近,与疫情前相比仍然不便宜。不过,国际航班的票价往往是越靠近起飞日期,价格越高,所以如果今年上半年有计划回国的人士,还是应该提早计划购票。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大人正在疯狂移民墨西哥:根本原因你想
2 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
3 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
4 加航客机三次降落失败 被逼原路折返多伦多
5 温哥华的北京女人
48小时新闻排行榜
1 白菜价,美国回国机票突然跌至人民币2500元
2 硅谷杀妻案,律师曝陈立人将不认罪!5次推迟
3 揭密:Costco等超市特价菜,让消费者花了更
4 加拿大人正在疯狂移民墨西哥:根本原因你想
5 席琳迪翁罕见登台为霉霉颁奖竟遭无视?网友
6 温哥华这栋房子5年估值狂涨140倍 屋主却笑
7 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
8 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
9 150cm史诗级雪暴狂袭加拿大!房屋窗户炸裂
10 心脏科医生警告:这是对动脉最糟的食物
最新专稿 更多>>
1 马斯克75岁老妈又去上海了!疯传要定居中国
2 儿子杀人妈有罪 校园枪案凶手母亲,最高判6
3 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
4 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
5 温哥华的北京女人
6 硅谷杀妻案,律师曝陈立人将不认罪!5次推迟
7 席琳迪翁罕见登台为霉霉颁奖竟遭无视?网友
8 揭密:Costco等超市特价菜,让消费者花了更
9 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
10 悲剧:16岁华裔学生吸笑气身亡,父母竟浑然不
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.