温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
以色列证实31加萨人质丧命 另20人可能也已遇害
www.bcbay.com | 2024-02-06 16:45:51  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

以色列军方指出,遭哈玛斯俘虏至加萨的近140名人质中,逾五分之一已丧命,此外至少20名人质恐怕也已遇害。

纽约邮报报道,四名以色列军方官员向纽约时报说,以军进行的内部评估显示,人质数量从132人增加至136人,情报官员得出的结论是,自去年10月7日战争以来,至少有32人罹难。

官员指出,大多数已确认身亡的人质确信是在去年10月7日最初的交战中丧生,当时据信有超过1200名以色列人身亡。

军方消息人士称,“未经证实的情报”表明,至少还有20名人质可能在10月7日或在被囚禁期间被杀害。

对此,以色列政府6日晚间发声明表示,仅确认31人身亡,已通知死者家属。

以色列发布最新估计之际,美国国务卿布林肯已抵达埃及开罗,帮助推动以哈休战协议,使剩馀人质获释。

BBC报道,卡达总理穆罕默德稍早在杜哈和布林肯举行联合记者会,穆罕默德表示,已经收到哈玛斯对加萨停火架构协议的正面回应,但未进一步透露细节。协议细节由以色列、美国、卡达和埃及制定,但还没有公布。

美国总统拜登在听取哈玛斯回应的简报后说,“有点过分”,这可能表示以色列领导层不会轻易同意哈玛斯的要求。

以色列证实31加萨人质丧命 另20人可能也已遇害

以色列情报指出至少30名遭哈玛斯俘虏至加萨的人质已罹难。(欧新社)

   0


相关新闻
近4月战争酿加萨逾2.7万死 哈玛斯研究停火示威者封锁温哥华港口 要求禁运武器给以色
以色列猛轰加萨酿125人丧命 休战协议仍在斡以军空袭叙利亚首都 “中东怒火”已燎原
以色列再拒两国方案后 特鲁多支持建巴勒斯以哈战争迈入百日仍无结束迹象 5大重点一次
盼促加萨停火 南非控以种族灭绝 国际法院开加萨救护车遭轰炸酿6死 以色列否认犯行
2024全球十大风险第一名竟是“美国的分裂”以军发现哈玛斯隧道藏迫击炮 随时能够发射
24小时新闻排行榜
1 硅谷杀妻案,律师曝陈立人将不认罪!5次推迟
2 加拿大人正在疯狂移民墨西哥:根本原因你想
3 席琳迪翁罕见登台为霉霉颁奖竟遭无视?网友
4 温哥华的北京女人
5 女星丈夫出车祸惨死 小三没穿内裤卡在他胯
48小时新闻排行榜
1 华人怒喷:在温哥华买大地破屋是不是傻?
2 白菜价,美国回国机票突然跌至人民币2500元
3 硅谷杀妻案,律师曝陈立人将不认罪!5次推迟
4 揭密:Costco等超市特价菜,让消费者花了更
5 悲剧:16岁华裔学生吸笑气身亡,父母竟浑然不
6 加拿大人正在疯狂移民墨西哥:根本原因你想
7 席琳迪翁罕见登台为霉霉颁奖竟遭无视?网友
8 温哥华这栋房子5年估值狂涨140倍 屋主却笑
9 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
10 150cm史诗级雪暴狂袭加拿大!房屋窗户炸裂
最新专稿 更多>>
1 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
2 温哥华的北京女人
3 硅谷杀妻案,律师曝陈立人将不认罪!5次推迟
4 席琳迪翁罕见登台为霉霉颁奖竟遭无视?网友
5 揭密:Costco等超市特价菜,让消费者花了更
6 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
7 悲剧:16岁华裔学生吸笑气身亡,父母竟浑然不
8 突发 加拿大官宣:海外买家购房禁令延长
9 13岁华裔少女遇害:凶手阿里的律师疑再泼脏
10 炸了!被指操纵价格!加拿大房产经纪遭集体
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.