温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大人正在疯狂移民墨西哥:根本原因你想不到
www.bcbay.com | 2024-02-06 09:02:03  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

统计数字显示,去年前往墨西哥旅游的加拿大人数量惊人,与2022年相比大幅增加。

天气暖和不是唯一因素,很多人竟然是冲着房价和生活成本低准备移民到墨西哥的。

去年四月,我们发表了这篇关于加拿大人涌向墨西哥的文章,天气暖和不是唯一因素。

现在这种趋势正在增长;2023年,超过1.18亿名乘客搭乘飞机飞往墨西哥。

FarHomes是一家致力于帮助人们在国际上寻找房地产的网站,该网站收集了2023年从加拿大前往墨西哥的人数数据。

来自许多国家的游客大量前往墨西哥旅游,但加拿大人似乎占据了游客的大部分,成为“去年墨西哥第二大旅游群体”。

FarHomes统计数字显示,国内航班活动同比增长11.5%,与2019年相比增长了65%,令人印象深刻,而国际航班与2022年相比增长了10%,与大流行前相比增长了13.1%。

尤其是加拿大旅游业,每年前往墨西哥的游客激增至超过400万人次,要知道加拿大人口也就4000万。

图源:dailyhive

FarHomes补充道:美国和墨西哥之间的航班同比增长4.4%。但2023年飞往墨西哥的加拿大乘客数量比2022年增加了59.5%。”

为什么这么多加拿大人前往墨西哥?

虽然旅行数字表明加拿大人喜欢去墨西哥旅行这一事实,但根据FarHomes的其他数据,不夸张地说,其中一些旅行者可能正在寻找一个可以称之为家的新地方。

据FarHomes称,自2020年以来,加拿大人移居墨西哥的人数比以往任何时候都多,每年大约增加4倍。其中许多人甚至选择成为永久居民。

并非所有人都对加拿大人的涌入感到高兴。

加拿大人正在疯狂移民墨西哥:根本原因你想不到

图源:dailyhive

根据墨西哥住房平台Zisla的数据,与加拿大的房价相比,墨西哥平均住房成本低得令人惊讶,具体取决于您来自加拿大的哪个地区。

FarHomes数据显示,墨西哥城的两居室房屋价格从10万加元到50万加元不等,而Tulum的类似房产可能要花费100万加元以上。

在坎昆,两居室住宅的价格从20万加元到110万加元不等,具体取决于位置和便利设施。

在安静的海滨小镇Chelem,两居室房屋的价格从5万加元到30万加元不等。

那么生活费用问题足以让您考虑搬到墨西哥吗?

   0


24小时新闻排行榜
1 硅谷杀妻案,律师曝陈立人将不认罪!5次推迟
2 揭密:Costco等超市特价菜,让消费者花了更
3 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
4 席琳迪翁罕见登台为霉霉颁奖竟遭无视?网友
5 温哥华这栋房子5年估值狂涨140倍 屋主却笑
48小时新闻排行榜
1 华人怒喷:在温哥华买大地破屋是不是傻?
2 联邦宣布延长禁令:这些人不能在加拿大买房
3 白菜价,美国回国机票突然跌至人民币2500元
4 硅谷杀妻案,律师曝陈立人将不认罪!5次推迟
5 硅谷杀妻案引家暴话题 华裔女精英化浓妆遮
6 揭密:Costco等超市特价菜,让消费者花了更
7 悲剧:16岁华裔学生吸笑气身亡,父母竟浑然不
8 亚裔女接了通电话损失所有积蓄 银行还要讨
9 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
10 席琳迪翁罕见登台为霉霉颁奖竟遭无视?网友
最新专稿 更多>>
1 硅谷杀妻案,律师曝陈立人将不认罪!5次推迟
2 席琳迪翁罕见登台为霉霉颁奖竟遭无视?网友
3 揭密:Costco等超市特价菜,让消费者花了更
4 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
5 悲剧:16岁华裔学生吸笑气身亡,父母竟浑然不
6 突发 加拿大官宣:海外买家购房禁令延长
7 13岁华裔少女遇害:凶手阿里的律师疑再泼脏
8 炸了!被指操纵价格!加拿大房产经纪遭集体
9 惨!加华人吐槽:房贷还1年全利息 网友抱团
10 华人注意!入境加拿大竟被限期一个月离境
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.