温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
80厘米暴雪登陆加拿大!紧急通知:非必要不出门
www.bcbay.com | 2024-02-03 18:15:56  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

今天多伦多天气很好,甚至给人一种春天来临的感觉。但在加拿大的另一端,却正在发生破纪录的雪暴!

加拿大环境部预测,新斯科舍省长时间强降雪预计将持续整个周末直至下周一,部分地区的降雪量预计将高达 80 厘米!

加拿大环境部对包括哈利法克斯地区在内的新斯科舍省中部地区发布降雪预警,气象机构指出,周六夜间降雪将短暂中断,周日下午降雪将再次增强;预计在此期间降雪量将达到 20 至 30 厘米。

加拿大环境部表示,预计新斯科舍省大陆东部和布雷顿角岛的降雪量将达到 80 厘米,或可能更高,新斯科舍省中部的降雪量总体将达到 30 至 40 厘米。

在包括布雷顿角在内的新斯科舍省东北部大部分地区,大雪和吹雪期间的能见度可能会降低到接近零。

根据针对该地区发布的冬季暴风雪警告,预计到周日早上会有 20 到 30 厘米的积雪,到周一早上可能还会有 30 到 50 厘米的积雪。

随着风力增大和降雪量增加,周日的天气状况将进一步恶化,吹雪将降低能见度。

预计周一全天降雪量将逐渐减小,转为飘雪。

80厘米暴雪登陆加拿大!紧急通知:非必要不出门

新斯科舍省公共工程部表示,该省道路目前部分或全部被积雪覆盖,能见度很低。

周六上午,该部门在社交媒体上发文称:除非万不得已,否则请不要出行。该部门还补充说,居民可以访问该省的 511 网站来监控驾驶状况。

在哈利法克斯地区市政府周六上午发布的最新消息中,居民们被要求在周六避免不必要的出行,因为驾驶条件恶劣,也为了让清雪行动继续进行。

所有哈利法克斯公交服务,包括公共汽车、Access-A-Bus 和渡轮服务将从周六下午 1:00 起停止运营,并持续一天。

一些企业和公共服务也受到了天气的影响。

哈利法克斯自然历史博物馆(Museum of Natural History)、探索中心(Discovery Centre)以及哈利法克斯公共图书馆(Halifax Public Library)的所有分馆和部门都因冬季天气原因于周六关闭。

哈利法克斯公共花园关闭一天。

大多数市政娱乐设施将在当天剩余时间关闭。关于明天的开放时间,将于今晚 7 点做出决定。

哈利法克斯地区市政府表示,原定于周六进行的路边垃圾收集活动已经取消,将于下周一恢复正常计划,但需要等待合适的条件。

请收回您放在路边的垃圾,以免影响清雪作业。”

市政府还补充说,该地区为那些无家可归的人提供了支持,整个社区有四家紧急避难所在运营。

声明中写道:从今天下午 4 点起,哈利法克斯论坛多功能中心的紧急避难所容量已经增加。”

“哈利法克斯地面搜救队(GSAR)将在周末进行健康检查,以评估选择不离开户外避难场所的人员的安全。”

   0


24小时新闻排行榜
1 检控官温哥华上班途中遇袭送医 省长深感不
2 性感女星罹乳癌已扩散 后悔年轻时隆乳
3 上月大温住宅销售增近4成 市场开始倾向卖方
4 “维多利亚女王号”邮轮爆不明疾病 逾百人
5 哈利、梅根再被皇室“降级” 地位几乎快到
48小时新闻排行榜
1 2024年加拿大人要加薪了!就在这时候
2 光天化日!交通繁忙!大温突发严重枪击
3 加国土拨鼠日:三只“气象员”预测今年迎来
4 恐怖:BC省发现首例“僵尸鹿”!不排除传人
5 注意检查账户!加拿大2月发放六大福利金
6 热议!加拿大杂货巨头因一个披萨再次受到质
7 加拿大房市暗流涌动 降息未明确有人决定赌
8 检控官温哥华上班途中遇袭送医 省长深感不
9 助晚上好眠 睡眠专家早上绝不做这事
10 加拿大2月六大福利金发放!这几天快查账户
最新专稿 更多>>
1 惨!加华人吐槽:房贷还1年全利息 网友抱团
2 华人注意!入境加拿大竟被限期一个月离境
3 光天化日!交通繁忙!大温突发严重枪击
4 恐怖:BC省发现首例“僵尸鹿”!不排除传人
5 事情闹大!特鲁多刚刚回怼 省长硬刚
6 留不住人!加拿大15%移民选择回流或离开
7 加国土拨鼠日:三只“气象员”预测今年迎来
8 87岁华人大爷惨遭3次袭击!移民24年 回国养
9 加拿大省长宣布9大新规 特鲁多政府强烈反
10 硅谷杀妻案细节!华女已申请离婚 生前激烈
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.