温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈利、梅根再被皇室“降级” 地位几乎快到谷底
www.bcbay.com | 2024-02-03 10:04:03  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国哈利王子与妻子梅根,目前和皇室之间还未破冰,就算被传了很多次,两人今年的大目标就是与皇室和解,偏偏皇室方面也没主动释出善意,他们时不时公开向皇室亲戚们致意,也未被接受,有心人还发现他们两个在“皇室家族成员”官方网页上的位置被偷偷再往下调,连一些已故伊莉莎白二世女王的旁系亲属的位置都排在他们上面,他们不但快要垫底,在他们之下,只有因为卷入性侵丑闻、重创皇室形象的安德鲁王子。

以辈分来说,安德鲁王子是现任英王查尔斯的弟弟,也是哈利的叔叔,不应该被放在垫底的位置,可是外界都心知肚明,他闯的祸太大,查尔斯还没有把他彻底扫地出门、年度仍会邀他一起过节团圆,已经是他所能期待最好的结果了。

查尔斯对这个弟弟没有完全放弃,相反的却对哈利与梅根相当冷淡,到现在还不愿有想化解歧异、拉近距离的表态。据传皇室对于梅根要不要出自己的回忆录抱持高度警戒,怕她决定出书、书里的内容恐怕杀伤力不会输给哈利的那本“备胎”。

哈利与梅根想在皇室之外建立属于自己的生活,只是酸民和皇室专家对他们总是冷嘲热讽,没有给他们创业一些支持,他们也就更难以和皇室的礼遇完全切割,好在他们的纪录片曾在Neflix开出亮丽的成绩,Netflix仍有与他们合作的计划,将是他们能证明自己制片能力的机会。

哈利、梅根再被皇室“降级” 地位几乎快到谷底

梅根写不写回忆录,据传让英皇室人员提防戒备。(路透资料照片)

安德鲁王子闹出惊天丑闻,目前是英国皇室家族官网上排在最后的人。(路透资料照片)

安德鲁王子闹出惊天丑闻,目前是英国皇室家族官网上排在最后的人。(路透资料照片)

哈利(左)与梅根在英国皇室家族官网上的位置被降到快要垫底。(路透资料照片)

哈利(左)与梅根在英国皇室家族官网上的位置被降到快要垫底。(路透资料照片)

   0


24小时新闻排行榜
1 光天化日!交通繁忙!大温突发严重枪击
2 加国土拨鼠日:三只“气象员”预测今年迎来
3 恐怖:BC省发现首例“僵尸鹿”!不排除传人
4 注意检查账户!加拿大2月发放六大福利金
5 热议!加拿大杂货巨头因一个披萨再次受到质
48小时新闻排行榜
1 硅谷杀妻案细节!华女已申请离婚 生前激烈
2 87岁华人大爷惨遭3次袭击!移民24年 回国养
3 加拿大上市地产公司账面暴亏5亿!股票大跌
4 光天化日!交通繁忙!大温突发严重枪击
5 加拿大省长宣布9大新规 特鲁多政府强烈反
6 2024年加拿大人要加薪了!就在这时候
7 加国土拨鼠日:三只“气象员”预测今年迎来
8 加拿大房地产项目破产频发!公寓楼尤其多
9 BC省夫妇被“忽悠”进行私人贷款 法院判赔
10 恐怖:BC省发现首例“僵尸鹿”!不排除传人
最新专稿 更多>>
1 光天化日!交通繁忙!大温突发严重枪击
2 恐怖:BC省发现首例“僵尸鹿”!不排除传人
3 事情闹大!特鲁多刚刚回怼 省长硬刚
4 留不住人!加拿大15%移民选择回流或离开
5 加国土拨鼠日:三只“气象员”预测今年迎来
6 87岁华人大爷惨遭3次袭击!移民24年 回国养
7 加拿大省长宣布9大新规 特鲁多政府强烈反
8 硅谷杀妻案细节!华女已申请离婚 生前激烈
9 加国四大银行房贷违约风险上升,接近临界点
10 BC省夫妇被“忽悠”进行私人贷款 法院判赔
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.