温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
热议!加拿大杂货巨头因一个披萨再次受到质疑
www.bcbay.com | 2024-02-02 12:53:39  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

Loblaws再一次因为它的杂货产品而受到质疑——这一次,不仅仅是因为价格,还因为质量。

周四,Reddit用户Badiha分享了一张他购买的President’s Choice冷冻披萨的照片,引起了相当大的反响。

“我发誓这就是我从盒子里拿出来时候的样子。我没有重新调整任何东西,让它看起来……更糟。”帖子中写道。

President’s Choice(通常被称为PC)是Loblaws拥有的杂货产品品牌。

这家食品杂货巨头几个月来一直因其疯狂的食品价格而受到抨击,这篇Reddit帖子给了购物者另一个表达他们对该公司不满的理由。

“就四片菜叶”

“兄弟,直截了当的说你被抢劫了。再糟的话,那就只是个普通的饼皮了。”

其他人则把矛头指向Loblaws的总裁Galen Weston本人。有人因他在过期商品 50% 折扣的反复变动而开玩笑。

“‘你只能得到30%的配料’——Galen可能会说”

“‘好吧,我们把配料改回50%’ ——Galen也可能会说”

一名购物者表示,他们对购买PC产品的恐惧得到了证实。在回复这名购物者时,最初的发帖者表示,披萨吃起来实际上并没有那么糟糕,但就是可能不值这个价。

热议!加拿大杂货巨头因一个披萨再次受到质疑

“那个披萨最终比大多数披萨都好吃。然而,近7加元的价格实在是太贵了。”

同样的PC冷冻披萨口味现在在Loblaws卖6加元,在Real Canadian Superstore卖4加元。

在价格和质量方面,其他人也赞同 Badiha的观点。

“我也是“暴力”的受害者!我买冷冻食品是为了方便。今晚做了家庭装的PC千层面。我注意到它只有三层意面,我想念Stouffers。”

“这真是太可悲了。loblaw商店的价格实际上是最不划算的。”

值得庆幸的是,许多人推荐了他们最喜欢的披萨。

“谢谢你买了这个,这样我就能知道它有多垃圾,永远不买它了。顺便说一句,我非常喜欢Casa Dimama牌的冷冻披萨。饼皮尝起来像真正的披萨饼皮,配料也不可怕。有时在nofrills只要3块5。”

“我可以花13加元去Chicken Delight买比他大两倍的刚出炉的披萨,这太荒谬了!”

   0


24小时新闻排行榜
1 硅谷杀妻案细节!华女已申请离婚 生前激烈
2 87岁华人大爷惨遭3次袭击!移民24年 回国养
3 加拿大上市地产公司账面暴亏5亿!股票大跌
4 加拿大省长宣布9大新规 特鲁多政府强烈反
5 BC省夫妇被“忽悠”进行私人贷款 法院判赔
48小时新闻排行榜
1 硅谷杀妻案细节!华女已申请离婚 生前激烈
2 丢人!华人大姐狂薅超市孩童免费水果 还振振
3 急!加拿大19岁中国留学生患癌: 生命仅剩
4 被疯抢的史坦利保温杯竟含铅!这种情况有危
5 2024加拿大TOP10最佳工作揭晓 薪资都非常高
6 加拿大牙科健保已纳入40万长者 将对更多人
7 87岁华人大爷惨遭3次袭击!移民24年 回国养
8 加国央行前副行长:降息将推迟 低利率时代
9 天降横财!加拿大男子家里翻出1箱卡片 竟值
10 加拿大上市地产公司账面暴亏5亿!股票大跌
最新专稿 更多>>
1 加国土拨鼠日:三只“气象员”预测今年迎来
2 87岁华人大爷惨遭3次袭击!移民24年 回国养
3 加拿大省长宣布9大新规 特鲁多政府强烈反
4 硅谷杀妻案细节!华女已申请离婚 生前激烈
5 加国四大银行房贷违约风险上升,接近临界点
6 BC省夫妇被“忽悠”进行私人贷款 法院判赔
7 市中心名店街高端餐厅 Dine Out餐单性价比
8 注意!加拿大人喜爱的又一度假圣地被警告
9 被疯抢的史坦利保温杯竟含铅!这种情况有危
10 温哥华顶奢神秘会所“京府”遭调查
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.