温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔小伙连续三年为加冰球队设计球衣 一天抢光
www.bcbay.com | 2024-01-28 19:03:33  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据CTV文章报道,Trevor Lai连续三年被选中设计温哥华Canucks冰球队的农历新年球衣,这可谓是他作为设计师的“帽子戏法”。不过今年,他感受到了更大的压力。

“显然,龙年在十二生肖中是最重要的一年,” Lai说道。“龙本身代表着领导力、权力、卓越。所以在设计之初,我希望能将这些元素与Canucks队的溜冰标志结合起来表达。”

最终敲定的球衣队徽设计是一个金色的龙环绕着标志性的溜冰图案。“我想,既然龙的其余部分都是金色和红色,那么在眼睛中加入Canucks队标志性的绿色和蓝色会很不错。”

对于肩章,Lai设计了一个Canucks队的虎鲸标志跃出水面的版本。这款球衣立刻受到球迷们的喜爱。

“红色球衣在推出的一天内就被我们了不起的粉丝们抢购一空。所以球队立刻做出了反应,我们考虑了什么样的第二款球衣会很棒,于是想到了金色球衣,”Lai说道。

第二款球衣价格不菲。背后带有名字和号码的金色版本售价为888加元。

华裔小伙连续三年为加冰球队设计球衣 一天抢光

华裔小伙连续三年为加冰球队设计球衣 一天抢光

“每一件球衣都是在本地卑诗省手工缝制的,非常复杂。我们的队徽制作者实际上一天只能制作六件这样的球衣,”Canucks队零售主管Wynn Moody说道。

华裔小伙连续三年为加冰球队设计球衣 一天抢光

在罗杰斯竞技场的农历新年之夜,还有许多带有Lai设计的龙和虎鲸图案的物品在球队商店出售。

“从T恤到卫衣、围巾、迷你曲棍球棒、马克杯、徽章,应有尽有。因此,每位球迷都可以得到今年农历新年的纪念品,”Moody补充道,并表示部分收入将捐赠给专注于反亚裔种族主义的本地非营利机构。

华裔小伙连续三年为加冰球队设计球衣 一天抢光

在新冠疫情期间应对不断上升的亚裔仇恨是Lai签约设计2022年温哥华Canucks队农历新年球衣的动力所在。

“我认为这款球衣可以让人们更多地了解和关注亚裔社区,这是这款设计最重要的部分之一,也是我为什么如此高兴能够一年又一年地参与Canucks队的原因之一,” Lai说道。

前两年,Canucks队曾在赛前热身时穿过Lai在虎年和兔年设计的农历新年球衣。不过联盟不再允许球队在冰上穿着主题夜的球衣了。

“我真的很感激在过去几年里能看到他们穿着我的设计,当然我很遗憾今年有所改变。但是作为对此的回应,我们努力把它的意义超越过球衣这一层面,” Lai说道。“这就是为什么我和Canucks一起创作了一部非常特别的动画项目。”

Lai是一部名为《Super Boomi》的网络热门动画系列的执行制片人。

华裔小伙连续三年为加冰球队设计球衣 一天抢光

华裔小伙连续三年为加冰球队设计球衣 一天抢光

“所以我们创作了这个迷你剧集,其中Boomi基本上必须招募Canucks的全明星队员,我们有Petey、Miller、Demko、Hughes和Boeser,让他们齐心协力帮助他拯救农历新年,”Lai说道。这一集将于农历新年2月10日发布。

Lai希望他设计的龙年球衣能为已经势不可挡的Canucks队在季后赛中带来一些好运。

“我真的希望这个设计能够给很棒的球队和美好的一年带来更多支持。”

   0


24小时新闻排行榜
1 美联储警告:加国地产泡沫世界第一达到史诗
2 谷歌华人杀妻案男方被曝有遗传精神病 律师
3 新政:加息难撼房价,加拿大央行打算放大招
4 459万豪宅遭百人占领 夜夜笙歌3个月 邻居叫
5 陈立人妻子离婚条件!房产分一半 每月要给
48小时新闻排行榜
1 升息撼不动房价 加拿大央行盼这招能奏效
2 美联储警告:加国地产泡沫世界第一达到史诗
3 谷歌华人杀妻案男方被曝有遗传精神病 律师
4 谷歌杀妻案:陈立人还能拖多久?请到顶级律
5 新政:加息难撼房价,加拿大央行打算放大招
6 列治文超市大火 烧红半边天 开业近半世纪
7 加拿大银行涉反洗钱重大违规 挨史上最大罚
8 列治文传奇超市大火!烧红半边天!深受喜爱
9 陈立人杀妻案 校友确认:其父是体制内领导
10 459万豪宅遭百人占领 夜夜笙歌3个月 邻居叫
最新专稿 更多>>
1 热搜第一 谷爱凌官宣再披中国战袍出征2026
2 列治文传奇超市大火!烧红半边天!深受喜爱
3 吵翻!加拿大全民基本收入法提上日程
4 BC省将限制学生在校用手机!推出三项重磅行
5 她在燃烧融化!25岁中国女教师遭泼化学液体
6 BC省开先例:限制学生在校使用手机
7 卑诗一男子破产前将12套房产全给前妻 悲剧
8 大温空气质量声明!或臭气熏天多日 威胁健
9 加拿大下手太狠!又“改口”!高校岌岌可危
10 彻底混乱!加拿大移民部"新禁令"下狠手
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.