温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突发:加拿大旅游胜地飞机坠毁,意大利富二代惨死
www.bcbay.com | 2024-01-23 18:44:29  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:悲剧!卑诗周一发生直升机坠毁的惨烈意外,造成3人死亡4人重伤!

最新消息:CBC已确认,其中两名死者均为意大利富商家族的后裔,意大利副总理发声。

据CBC等媒体报道,坠毁的飞机属于Northern Escape高山直升机滑雪公司。

昨天下午,共有3架直升机载着滑雪爱好者前往偏远的滑雪区域,但其中一架直升机稍后失去信号,机上共有7人,包括5名乘客、一名飞行员和一名向导。

下午4点15分左右,这架直升机在卑诗特勒斯(Terrace)以西约50公里处坠毁。

其余2架直升机平安降落,将4名幸存者从坠机地点运送往医院。

CBC的报道称,丧生的3人中,有两人已被确认为意大利富商家族的后裔。

其中一人是35岁的Andreas Widmann,他的家族拥有TEXmarket公司,Widmann任公司高管。

据悉,Texmarket成立于1987年,是意大利知名的运动服装制造商。 

突发:旅游胜地飞机坠毁,意大利富二代惨死

另一位遇难者是29岁的海纳 (Heiner Junior“Heinzl”Oberrauch),他是意大利体育用品连锁店Sportler创始人的儿子。

Sportler公司首席执行官、34岁的奥布劳赫(Jakob Oberrauch)也在坠机意外中受伤,他是海纳的哥哥,目前已被送院治疗,意识清醒。

第三名死亡者和第四名受伤者的身份尚未确定。

受伤者中还包括34岁的皮尔(Johannes Peer)和35岁的齐罗克(Emilio Zierock),其中皮尔也是Sportler公司高管。

据悉,Texmarket和Sportler公司总部均位于意大利南蒂罗尔地区的博尔扎诺,目前Sportler公司创始人已在赶往加拿大的途中。

突发:旅游胜地飞机坠毁,意大利富二代惨死

对于此次空难,意大利副总理兼外交部长安东尼奥·塔亚尼已在社交媒体上发文表示哀悼。 

他说:“我与在直升机失事意外中失去亲人的家庭一样感到悲痛。我已指示(驻温哥华)领事馆为受伤同胞提供最大限度的援助,衷心祝愿他们早日康复。”

卑诗省紧急卫生服务部门表示,周一晚间,3辆空中救护车和5辆地面救护车被派往特勒斯医院救治伤者,他们情况危急。

当时特勒斯米尔斯纪念医院立即宣布橙色代码,以应对大规模伤亡情况。

根据北方卫生局周二的一份声明,所有4名伤者随后被送往卑诗省的其他中心接受更高水平的护理。伤者中两人仍处于危急状态,两人伤势严重。 

突发:旅游胜地飞机坠毁,意大利富二代惨死

今天,卑诗省长尹大卫(David Eby)在社交媒体上发文称,对这一不幸事件感到震惊及心碎,并向受事件影响的人们表达慰问及支持。

Northern Escape高山直升机滑雪公司总裁福雷斯特(John Forrest) 发声明表示:“我们感受到深切的悲痛,对我们的顾客和员工所承受的悲痛是无法用语言来形容的。”

他表示,该公司将与警方和其他机构密切合作,调查事故原因。

据报道,调查人员已在白天乘机前往坠机现场,该现场只能透过直升机到达。

加拿大运输安全委员会表示,已收到通知,仍在收集有关事故的资讯。

   0


相关新闻
梁洛施首谈与李泽楷分手内幕,回应5亿分手费狗血!华人女子为移民骗婚买房 面临$55万赔
多伦多市长邹至蕙 你欺骗了选民!《繁花》里上海的繁华是真的吗?上海人的真
刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥清华精英杀妻案即将开庭,谷歌公司首次发声
震动地产界:多伦多知名房东被美国黑石集团加拿大重磅新政:限招36万留学生 大批人丧失
恐怖:科技公司CEO突然坠亡,惊悚画面曝光留美博士枪杀华裔导师:最新证据曝,可能无罪
24小时新闻排行榜
1 清华精英杀妻案即将开庭,谷歌公司首次发声
2 刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥
3 重启人生!流浪博士近况曝光!昔日雇主为他
4 悲惨:大温11岁男孩被政府强制送寄养.遭虐待
5 太可惜,冲出UBC二楼停车场的死者是他
48小时新闻排行榜
1 梁洛施算不算大美人 看看她和范冰冰合照就
2 清华精英杀妻案即将开庭,谷歌公司首次发声
3 Costco年费120元黑钻卡 年消费到这个金额就
4 加拿大重磅新政:限招36万留学生 大批人丧失
5 邓文迪俩闺女即将入职高盛!豪门千金情商也
6 刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥
7 加拿大住房危机原因不是移民 而是这250多万
8 震动地产界:多伦多知名房东被美国黑石集团
9 重磅!大温人口破3百万 就在这个时间房价涨
10 重启人生!流浪博士近况曝光!昔日雇主为他
最新专稿 更多>>
1 梁洛施首谈与李泽楷分手内幕,回应5亿分手费
2 突发:加拿大旅游胜地飞机坠毁,意大利富二代
3 狗血!华人女子为移民骗婚买房 面临$55万赔
4 多伦多市长邹至蕙 你欺骗了选民!
5 《繁花》里上海的繁华是真的吗?上海人的真
6 刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥
7 清华精英杀妻案即将开庭,谷歌公司首次发声
8 震动地产界:多伦多知名房东被美国黑石集团
9 加拿大重磅新政:限招36万留学生 大批人丧失
10 恐怖:科技公司CEO突然坠亡,惊悚画面曝光
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.