温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥百亿
www.bcbay.com | 2024-01-22 19:14:56  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:2024新年伊始,美国金融业、硅谷似乎又开始了新一轮的裁员潮。

瑟瑟寒意之中,最近不少人显然是被这则消息伤到了…

就在几周前,高盛透露:默多克(Rupert Murdoch)和邓文迪的两个女儿今年将双双进入公司实习…

这对豪门千金的年龄分别为22岁和20岁,两人此次的实习职位都是分析师。

姐姐格蕾丝(Grace Murdoch)目前正在耶鲁大学攻读历史和东亚文学学士学位,今年夏天,她将进纽约高盛的消费零售(Consumer Retail, classic)投资银行团队。

妹妹克洛伊(Chloe Murdoch)目前在斯坦福大学学习,之前还曾在谷爱凌的Party照片中出现。

此次,她将进入纽约高盛的科技媒体和电信(TMT)投资银行团队实习。

消息一出,网上瞬间就炸了。要知道,高盛实习生的录取率还不到1.5%,

此外,两人轻轻松松进入的,都是高盛最抢手的团队!

图片

纽约TMT更是高盛的王牌行业组之一,榜单上常年Top 1,不知是多少有着投行梦同学心中的“白月光”,克洛伊能毫不费力地进入这个组,着实让人眼红。

万里挑一的工作机会直接就给了豪门,这俩小姐妹免不了被人定义为“关系户走后门”。

但也有金融圈网友表示,超级富豪的孩子原本就更适合干投行,毕竟赚钱游戏是从小就开始耳濡目染的,而且人脉和资金也绝非普通人能比。

刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥百亿

克洛伊(左)和格蕾丝

加上当年卖出福克斯的时候,两姐妹的爹地一出手就向高盛支付了1.05亿美元的费用,说起来也养活了高盛不少员工。

如今两位千金只是去公司实习,那还不应该是水到渠成的事情吗?

当然也有不少网友自嘲:“高盛2024年实习没能入选,可惜呀,错过了和亿万富翁女儿做同事的机会…”

截至目前,高盛仍没有对这两位即将进入公司的新人实习生发表评论。

资料显示,格蕾丝目前就读于耶鲁大学,2022年暑假还在伦敦经济学院学习了传播学、新闻学及相关课程。

除了高盛之外,她之前也有过多段实习经历,实习公司包括著名的《华尔街日报》、Goop、福克斯新闻、WeWork、Charlotte Tilbury 以及佩斯画廊等,涉及传媒、艺术品展览、风投等多个行业。

就读于斯坦福的克洛伊也同样优秀,参加过包括区块链,产品经理等多个项目的实习,还加入了斯坦福创业学生商业协会(BASES),也是学霸一枚了。

条条大路通罗马,但有些人出生就在罗马。

含着金匙出生的两姐妹,父亲是传媒大亨默多克,他是新闻集团的主要股东,董事长兼行政总裁,家族资产高达194亿美元。

母亲邓文迪则是个传奇的中国女人,她1996年毕业于耶鲁大学商学院,获得了MBA学位。

姐妹俩都在曼哈顿长大,不过经常回中国,中英文流利。

这两位豪门千金的生活一直都比较低调。不过去年,格蕾丝难得“高调”了一回,疑似在社交媒体上官宣了自己的恋情。

格蕾丝的男友名叫Hugo Carney,一头橘黄色头发,看起来跟格蕾丝年纪相仿。

帅哥被格蕾丝亲昵地称为H,两人合照异常甜蜜,格蕾丝还大胆示爱“I Love You”,狗粮洒一地。

刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥百亿

小帅哥也不是等闲之辈,他和格蕾丝一样在耶鲁大学深造,目前还是一家创业公司的CEO,目测前途无量。

Hugo家世不俗,父亲是奥巴马任期的白宫发言人,妈妈毕业于哥伦比亚大学,目前是ABC电视台的记者,拿过不少奖项,还出过畅销书,一家人在华盛顿很有影响力。

刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥百亿

作为顶级富豪的千金,格蕾丝的身家更是惊人。

据纽约时报报道,2018年,迪士尼公司豪掷713亿美元,收购了默克多旗下的21世纪福克斯公司,默克多6名子女的信托基金都水涨船高,暴涨到每人20亿美元左右。

刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥百亿

也就是说,身为00后的格蕾丝姐妹,已经至少拥有超过上百亿人民币的身家。

真是妥妥的人生赢家啊!难怪网友表示,不让这两个潜在客户去当实习生,说不定还是高盛的损失呢...

   0


相关新闻
清华精英杀妻案即将开庭,谷歌公司首次发声震动地产界:多伦多知名房东被美国黑石集团
加拿大重磅新政:限招36万留学生 大批人丧失恐怖:科技公司CEO突然坠亡,惊悚画面曝光
留美博士枪杀华裔导师:最新证据曝,可能无罪BC暴雪翻车 iPhone救2人命!她雪地发现一包
硅谷华人殴妻致死最新揭秘!他1.9米 彬彬有扛不住!Loblaw恢复特价品50%折扣
大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲惊天反转!谷歌华人精英痛殴妻子致死 细节
24小时新闻排行榜
1 梁洛施算不算大美人 看看她和范冰冰合照就
2 邓文迪俩闺女即将入职高盛!豪门千金情商也
3 加拿大重磅新政:限招36万留学生 大批人丧失
4 Costco年费120元黑钻卡 年消费到这个金额就
5 华裔谷歌工程师杀妻案 凶嫌出院入狱 22日出
48小时新闻排行榜
1 留美博士枪杀华裔导师:最新证据曝,可能无罪
2 梁洛施算不算大美人 看看她和范冰冰合照就
3 恐怖:科技公司CEO突然坠亡,惊悚画面曝光
4 邓文迪俩闺女即将入职高盛!豪门千金情商也
5 哈佛女孩刘亦婷成美普通中产 被热议成教育
6 谷歌华裔员工活活打死妻子 前女友震惊他变
7 加拿大重磅新政:限招36万留学生 大批人丧失
8 重磅!大温人口破3百万 就在这个时间房价涨
9 加拿大华人扛7万现钞换汇被杀 两名黑人连开
10 Costco年费120元黑钻卡 年消费到这个金额就
最新专稿 更多>>
1 刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥
2 清华精英杀妻案即将开庭,谷歌公司首次发声
3 震动地产界:多伦多知名房东被美国黑石集团
4 加拿大重磅新政:限招36万留学生 大批人丧失
5 恐怖:科技公司CEO突然坠亡,惊悚画面曝光
6 留美博士枪杀华裔导师:最新证据曝,可能无罪
7 BC暴雪翻车 iPhone救2人命!她雪地发现一包
8 硅谷华人殴妻致死最新揭秘!他1.9米 彬彬有
9 扛不住!Loblaw恢复特价品50%折扣
10 大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.