温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲
www.bcbay.com | 2024-01-19 18:15:24  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:温哥华暴风雪第三天,随着气温回升,温哥华市发出了可能发生洪涝的警告,未清理积雪的小巷会变得泥泞,满地都是水坑。

今天(19日),清理工作仍在继续,早上,一辆城市运营的铲雪车与一辆汽车相撞。

据CTV报道,温哥华市府发言人表示,现场没有人需要医疗救助。

这起奇怪的车祸发生在Kingsway附近的Main Street上,事故原因仍在调查中。

车祸目击者克斯滕(Mark Kersten)拍下车祸发生时的情景,并表示,他不知道到底发生了什么?

只见图中,一辆红色的私家车横在马路中央,就在铲雪车的雪铲正前方。

他说,“我不知道(汽车)是如何到达那个位置的,角度很奇怪。”“无论发生什么,颇具讽刺意味的是,暴风雪3天后,Mount Pleasant周围的街道仍然被雪覆盖,都没有被铲过,但一辆铲雪车却在Main Street铲上一辆汽车。”

大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲

如果说这起车祸令人哭笑不得,那么另一起铲雪车引发的车祸则是一个悲剧。

一名31岁男子昨天(18日)在Abbotsford附近被铲雪车撞倒,不治身亡。警方指,恶劣的天气和降雪可能是事故原因。

大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲

事情发生在清晨6点15分左右,受害者在 1 号公路(Highway 1)上行驶时,汽车不知何故失控,掉进路边沟中。

该男子的车辆偏离了高速公路,于是离开汽车步行前往一个加油站寻求帮助。

然而,就在他沿North Parallel向西行走时,被一辆配备有除雪设备的小货车(pickup truck)撞倒。

当警察到达时,发现男子伤势严重,有生命危险。他们现场为该男子提供了医疗救助,随后将其送往医院,但后来伤重不治。

大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲

警方发言人麦克卢尔(Scott McClure)表示:“事故发生的时候,光线较弱,能见度很差。”

“在太阳还没有完全升起的时候操作铲雪车,雪被推到路边堆积,这会让能见度非常差。这是一种非常危险的情况,不幸的是,这样的情况已经造成了悲剧。”

警方还表示,很多地方行人道上还有大量积雪,迫使行人走上车道,在冰雪天气里,这样做非常危险。

警方称,铲雪车司机留在现场并配合了调查。该车辆为私人所有,并非由市政府承包。

大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲

警方还表示,我们真正想让人们评估的是,在这种不太理想的天气情况下出行是否真的有必要。我们希望确保不会再发生这样的悲剧。

警方还表示,没有看到这宗悲剧事件有任何犯罪意图。然而由于现场仍在调查中,情况可能会改变。尽管如此,目前尚未考虑刑事指控。

警方呼吁任何有资讯或行车记录器影片的人士,致电604-859-5225,联络警方调查人员。

今天 ,朋友们证实,Abbotsford被扫雪车撞后身亡的是Chilliwack的31岁男子安东尼·海策尔(Anthony Hetzel)。

大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲

安东尼·海策尔的老朋友梅根·麦克马纳斯称海策尔是一位诚恳的父亲,非常爱儿子,深受朋友们的欢迎。

然而,海策尔留下了他的妻子和一岁半的儿子。

据称事故发生时,作为电工的他正在去参加工作培训课程。

由于海策尔是家庭唯一的收入来源,朋友们也为这个不幸的家庭发起了一项筹款活动。

大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲

此次暴雪中,阿伯茨福德是重灾区。

加拿大环境部今早也向大温及菲沙河谷部分地区发出冰雨警告。

省府表示,高速公路、道路和停车场将会非常湿滑,驾驶人士必须格外小心。由于冰雨是最难有效处理的天气情况之一,为了公共安全起见,桥梁和道路可能会关闭。

当局建议民众在出门前应查看DriveBC上的最新路面情况,备好包括毛毯和保暖衣物的应急包,并预留更长时间到达目的地。

驾驶者在高速公路上要和工程车保持距离,有助工作人员改善道路状况,并降低驾驶者的风险。

   0


相关新闻
冰雨导致卑诗上万户停电 大温部分地区陷黑大雪大温这生意火 机场医院都需要
YVR航班依然有延误或取消 运联服务全面正常严寒天气 BC省今年在户外死亡者人数增多
太好了!下周加国告别极地漩涡 天气变暖周四低陆平原会迎来湿雪或冻雨 天候状况持
全省数十万户一度停电 BC水电吁备72小时补超20厘米!大温降雪量或破记录 全城几近瘫
YVR可能会推迟或取消航班 出发之前先检查受降雪影响大温及菲沙河谷所有公立学校今日
24小时新闻排行榜
1 谷歌华裔工程师疑枪杀伴侣自杀失败
2 家中常用物竟致癌? 加拿大人集体诉讼索赔1
3 触目惊心 温哥华有人在暴雪中冻成“冰雕”
4 多伦多房市惊现“逃命潮”:销量、价格开始
5 吓疯!加拿大华人遇险情:拍下高科技犯罪现
48小时新闻排行榜
1 重磅!温哥华开新航线:赴华往返仅¥7000
2 大温60岁华女机场被抓 判刑12年!因行李箱
3 今天1200万加人获这笔福利 为何BC人提早拿
4 又有华女被丈夫杀害 抛尸荒野!4个孩子未成
5 华人女子旅行返回加拿大 在机场被抓!入狱
6 施瓦辛格海关被扣!或面临刑事诉讼 重罚3.
7 谷歌华裔工程师疑枪杀伴侣自杀失败
8 硅谷双尸命案:疑为年轻华人夫妇!均毕业于
9 家中常用物竟致癌? 加拿大人集体诉讼索赔1
10 大温旁独立屋5天就卖掉 市场真降温了吗?
最新专稿 更多>>
1 大温铲雪车撞31岁男子身亡!又有私家车被铲
2 惊天反转!谷歌华人精英痛殴妻子致死 细节
3 千万小心!这款家中常用物竟致癌?
4 重磅!加拿大移民部官宣 将严打“假留学生
5 硅谷双尸命案:疑为年轻华人夫妇!均毕业于
6 大温60岁华女机场被抓 判刑12年!因行李箱
7 入狱12年!华人女子返加 在机场因行李被抓
8 加拿大报税必看!今年又有哪些新变化
9 加国小企业主们注意!CEBA贷款今天到期!赶
10 恐慌!加拿大大批楼花买家恐陷破产危机
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.