温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华房主私自将房子改建4套房出租 结果悲剧了
www.bcbay.com | 2024-01-16 21:10:26  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大一名房主在未经许可的情况下,将一栋单户住宅改造成四套出租套房,结果被法院勒令拆除最近新建的房屋,并让租户另寻住房。

根据最近卑诗省最高法院的一项判决显示,苏赫德夫·辛格 (Sukhdev Singh) 和克什米尔·辛格·萨霍塔 (Kashmir Singh Sahota) 在温哥华素里Newton区拥有一套住房。

法官勒令房主夫妇必须要遵守市政分区章程以及建筑规定。据悉,房主此前因无视 2022 年 4 月发布的禁令而被判藐视法庭,并被处以 6.000 元罚款,该禁令要求他们停止出租房屋主体部分的一套次要套房(a secondary suite),以及他们在物业的后面新建的两个独立出租单元。

陈法官(Anita Chan)在判决中表示:“业主无视向他们及其工人开出的罚单令,也无视停工令”。“业主无视临时禁令,即使在被发现藐视法庭并被罚款后,他们仍然继续寻求出租非法住房。”

判决称,这座位于 133A 街 6000 街区住房的改建,在两年前收到投诉后,首次引起了市政法规官员的注意。市政官员于 2021 年 12 月 23 日访问了该房产,看到混凝土被倒入房屋后面的一个挖洞中。判决称,建议辛格和工人们停止工作,因为该项目没有Permit许可证。大约一周后,即 2021 年 12 月 31 日,在筹划扩建项目时,一名市政法规官员对这些工人开出了无证工作的罚单。

温哥华房主私自将房子改建4套房出租 结果悲剧了

2022 年 1 月上旬,一名城市督察在现场发布了停工令。但是,当月月底,一名市政官员听到屋内传来锤击和电锯的声音,业主告诉他,停工令是针对室外而不是室内工作的。陈法官在判决写道,萨霍塔收到了两张罚单,他撕毁了一张,扔了另一张。判决称,接下来的一个月,一名市政官员到场开出更多罚单后,竟然被禁止离开该物业,需要报警并派出皇家骑警到场。2022 年 5 月,一名市政官员看到施工已完成,主住宅底层有一间设施齐全的套房,后院另外两间套房也已经有租户居住。

居住在后院附加区的租户于 2022 年 8 月告诉一名市政官员,他们以每间 1.000 元的价格租住这些套房。判决称,去年,业主试图补申请建筑许可证,但请求被拒绝,因为改造仍然违反分区规定。2023 年 10 月,在关于该市拆除这些套房的请愿听证会上,辛格没有提供任何证据,但在庭上,他说不明白为什么自己这套房成为目标,因为他知道素里许多房主在没有许可证的情况下建造套房。“这并不能成为业主行为的借口,”法官说。

法官命令房主辛格和萨霍塔拆除加建部分,并停止使用主建筑物第二套房,将该房产还原为原来规划的单户型住宅。法官写道,自 2023 年 10 月 19 日判决之日起,他们有 15 天的时间申请拆除许可证,并在获得许可证后 60 天的时间内完成拆除工作。目前尚不清楚业主是否遵守法庭命令,萨霍塔没有回复手机上留下的置评请求,媒体也无法联系到辛格。

   0


24小时新闻排行榜
1 怀孕女子试图独自从加拿大过境去美国 半途
2 紧急警告!大温即将降雪20厘米:是上周的1
3 女王大学即将“倒闭”?安省6所大学濒临破
4 加拿大12月份通胀率涨至3.4%,央行下周宣布
5 老外知道大统华名字意思后惊呆 一直以为是
48小时新闻排行榜
1 刚刚!加拿大宣布新规:400万人的贷款要泡
2 特鲁多宣布:给8省居民狂派23亿福利 但骂声
3 华裔白富美涉杀非裔前男友,瘆人视频流出…
4 著名经济学家:加拿大已陷衰退 央行将大幅
5 怀孕女子试图独自从加拿大过境去美国 半途
6 加拿大房市意外提前逆势上扬 房价或重返峰
7 紧急警告!大温即将降雪20厘米:是上周的1
8 -50℃极寒!加拿大居民史无前例,做对了一
9 中以混血女孩憔悴现身哈马斯视频,母亲生命
10 女王大学即将“倒闭”?安省6所大学濒临破
最新专稿 更多>>
1 房奴大喜:加拿大房贷利率狂跌1%,低至4.69%
2 SUV被盗,男子眼睁睁看着车从加拿大被运到迪
3 女王大学即将“倒闭”?安省6所大学濒临破
4 紧急警告!大温即将降雪20厘米:是上周的1
5 《繁花》落幕,思乡梦已被勾起
6 中以混血女孩憔悴现身哈马斯视频,母亲生命
7 华裔白富美涉杀非裔前男友,瘆人视频流出…
8 -50℃极寒!加拿大居民史无前例,做对了一
9 加拿大房市意外提前逆势上扬 房价或重返峰
10 -64℃极寒!加拿大包揽全球最冷前10名,北极
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.