温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
危险!全地形车驶上冰层坠入泻湖 市长失望
www.bcbay.com | 2024-01-16 16:37:47  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省兰里市周二(16日)发生一辆全地形车(ATV,沙滩车)掉入冰冻的湖中事故,市府官员警告人们远离冰面。

据CityNews报道,兰里皇家骑警表示,事故发生于周二上午10时左右,警方接到报案电话称有人在结冰的布莱登潟湖(Brydon Lagoon)驾驶全地形车。

兰里皇家骑警发言人沙鲁姆(Zynal Sharoom)说:“布莱登潟湖是居民散步的热门地点,由于气温较低,它开始结冰。”

他说,在警察到达之前,加拿大皇家骑警接到第二通电话报案说,该辆全地形车已“堕入冰层”。之后车上的人开始逃离,“全地形车就被淹没了”。

沙鲁姆表示:“当我们到达现场,确保当时公众没有风险,并确认司机已离开该区。之后,司机与警方取得了联系。”他补充说,该司机没有受伤。

沙鲁姆称:“司机确实想来取回他的全地形车。 然而,由于某些地点存在风险,我们拒绝他进入结冰的区域。”

危险!全地形车驶上冰层坠入泻湖 市长失望

(图:兰里市X平台)

他指出,兰里市执行附例官员和公园工作人员将在“稍晚及安全的时候”取回这辆全地形车。

兰里市长对冰冻警告被忽视“非常失望”

兰里市周一(15日)才提醒人们远离冰雪覆盖的水域,但隔天就发生违例事件。

兰里市府在X平台上表示:“本市内任何池塘,包括布莱登潟湖,都不是经批准的溜冰场。兰里市府尚未测试冰的厚度,无法确认其是否安全。”

兰里市长帕查尔(Nathan Pachal)表示,他对周二上午发生的事件感到“非常失望”。

他指出布莱登潟湖的冰层“远远不够厚,不足以保证人们安全”。

帕查尔补充说,在冰上行走会带来风险。“幸运的是,这个人没有受伤,但实际上,你应该远离冰面。”

“在兰里市,就像大温哥华地区的许多地方一样,我们通常不会遇到长时间冰冻的情况。也许加拿大其他地区可能会测试冰层并向公众开放,但考虑到我们这里的天气短暂低于冰点,我们在兰里市不会这样做。虽然它看起来很漂亮并且应该享受,但在冰上活动是非常危险的,它超级薄,会让你自己和孩子们处于危险之中。”

   0


相关新闻
紧急警告!大温即将降雪20厘米:是上周的1卑诗南岸料周二晚大范围降雪 大温都高达20
大温今日预计冬雪冰雨齐来 当局或关闭桥梁风暴又要来 ICBC索赔暴增160% 提醒车主做好
温哥华街头变成溜冰场 民众湖面打冰球无视大温地区的北极外流严寒警告周六继续生效
BC破纪录极寒-45度!极端气候推动保费上涨帮蜂鸟过冬!全球最冷的10个地方今天包围大
北岸搜救队连夜救出两名受困于黑梳山滑雪客大温地区北极外流严寒警告今日继续生效
24小时新闻排行榜
1 华裔白富美涉杀非裔前男友,瘆人视频流出…
2 著名经济学家:加拿大已陷衰退 央行将大幅
3 怀孕女子试图独自从加拿大过境去美国 半途
4 -50℃极寒!加拿大居民史无前例,做对了一
5 中以混血女孩憔悴现身哈马斯视频,母亲生命
48小时新闻排行榜
1 刚刚!加拿大宣布新规:400万人的贷款要泡
2 特鲁多宣布:给8省居民狂派23亿福利 但骂声
3 华裔白富美涉杀非裔前男友,瘆人视频流出…
4 著名经济学家:加拿大已陷衰退 央行将大幅
5 加国生活质量最好的6个城市 BC这个小城首次
6 -64℃极寒!加拿大包揽全球最冷前10名,北极
7 又一零售巨头宣布关店清仓 这些品牌纷纷撤
8 加拿大房市意外提前逆势上扬 房价或重返峰
9 火山大爆发,熔浆流入居民家中!他跌入30米裂
10 怀孕女子试图独自从加拿大过境去美国 半途
最新专稿 更多>>
1 紧急警告!大温即将降雪20厘米:是上周的1
2 《繁花》落幕,思乡梦已被勾起
3 中以混血女孩憔悴现身哈马斯视频,母亲生命
4 华裔白富美涉杀非裔前男友,瘆人视频流出…
5 -50℃极寒!加拿大居民史无前例,做对了一
6 加拿大房市意外提前逆势上扬 房价或重返峰
7 -64℃极寒!加拿大包揽全球最冷前10名,北极
8 火山大爆发,熔浆流入居民家中!他跌入30米裂
9 大温居民蜂拥干懵BC小城!加国人气最高城市
10 $53w!加拿大华人晒年薪“干一年顶10年!
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.