温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
又一零售巨头宣布关店清仓 这些品牌纷纷撤离
www.bcbay.com | 2024-01-14 20:32:09  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

据blogTO报道,美国家居零售巨头Williams Sonoma宣布,今年将关闭位于多伦多Eaton商场三楼的4.099平方英尺的主要门店,目前正在大规模清仓甩卖,以高达50%的折扣出售剩余库存。

这家总部位于加州的家居零售商旗下包括West Elm、Pottery Barn和Pottery Barn Kids等多个知名品牌。关闭Eaton门店后,Williams Sonoma在加拿大还有4家门店,包括卡尔加里的CF Chinook Centre、温哥华的Granville Street、多伦多的CF Sherway Gardens和Yorkdale商场。

Williams Sonoma自2019年以来一直在Eaton Centre销售厨房用品、电器和其他家居必需品。

目前尚不清楚什么品牌将替代Williams Sonoma原本的门店。

Eaton商场迎来巨变

随着加拿大零售业刚刚度过最繁忙的假日购物季,全国各地的商业租赁活动开始活跃起来。

多伦多Eaton商场就是一个典型例子。这个购物中心占地约200万平方英尺,约有250家租户,是全加拿大最繁忙、最知名的商场之一。

2024年将有多个租户撤出该商场。除了上文提到的Williams Sonoma以及Old Navy等长期租户。知名时尚品牌Guess也将在下个月关闭其一楼店面,此外星巴克将从一楼喷泉旁的独立空间搬迁到两个新的店面。

随着所有的这些变动,关于即将空置的店面将由什么品牌取代也有了新消息。

又一零售巨头宣布关店清仓 这些品牌纷纷撤离

随着Old Navy在去年12月底贴出了关店告示,多个消息来源向Retail Insider透露,TJX旗下的Winners将进驻这个25.000平方英尺的空间,以扩大该品牌在市中心市场的影响力。

Retail Insider还证实,第一家星巴克将位于皇后街入口处旁,GEOX Respira和Jack & Jones商店之间的店面,占地1.702平方英尺。

第二家星巴克将位于之前Shoo by Steve Madden商店的位置,即Lindt巧克力店的隔壁,DAVIDsTEA的对面,占地1.692平方英尺。

此外,全球知名的日本咖啡品牌% Arabica今年将在Eaton商场开设门店,作为该品牌更大规模扩张的一部分。

该品牌向Retail Insider独家透露:“继2022年进驻Yorkdale商场首次进入加拿大市场,以及去年7月在联合车站(Union Station)开设多伦多市中心的第一家分店后,% Arabica很高兴能够继续在加拿大扩张。"

"我们计划继续在多伦多开设门店,预计将在Eaton商场、Sherway Gardens和Queen Street。我们还将在惠斯勒、温哥华和蒙特利尔开店,并期待将世界上最好的咖啡带到更广阔的加拿大市场。"

最后,Retail Insider获悉,Guess By Marciano将在1月底关闭其位于Eaton商场黄金位置5.474平方英尺的门店。

又一零售巨头宣布关店清仓 这些品牌纷纷撤离

由此看来,Eaton商场今年要进行一番门店大调整了。虽然一些大家熟悉的品牌撤出了,但大家也可以期待更多新的品牌入驻。

   0


24小时新闻排行榜
1 男子穿加拿大鹅被抢劫 警告: 不要为大鹅而
2 冷!环境部继续向大温地区发出北极严流警告
3 中国留学生迷恋女教授 狂追3年 最后 让她崩
4 李冰冰“绝症”曝光 就连正常生活都成奢侈
5 谋害非裔前男友的华裔富豪女 第三次震惊全
48小时新闻排行榜
1 $53w!加拿大华人晒年薪“干一年顶10年!
2 每天第1杯咖啡的正确时间点是…
3 大温居民蜂拥干懵BC小城!加国人气最高城市
4 就是他 华人移民二代成为加拿大首富
5 不想等死:大温男子无奈到中国求医
6 大温人疯涌入住 BC这小城市长懵了
7 男子穿加拿大鹅被抢劫 警告: 不要为大鹅而
8 BC省极寒产生奇观 湖上海烟形成雾龙卷
9 冷!环境部继续向大温地区发出北极严流警告
10 温哥华降雪路上全是车祸 司机跳车:刹不住
最新专稿 更多>>
1 -64℃极寒!加拿大包揽全球最冷前10名,北极
2 火山大爆发,熔浆流入居民家中!他跌入30米裂
3 大温居民蜂拥干懵BC小城!加国人气最高城市
4 $53w!加拿大华人晒年薪“干一年顶10年!
5 红色警告!-60°C极地漩涡今晚横扫加拿大
6 菜价又“涨了”!加拿大最大超市取消这个折
7 BC破纪录极寒-45度!极端气候推动保费上涨
8 移民失控!保守党承诺移民水平与住房建设挂
9 惊爆!女雇员盗上亿公款 买31栋房、70多辆
10 震惊!加国发这些视频侵犯小偷隐私
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.