温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人注意!加拿大紧急召回近40种桂格早餐麦片
www.bcbay.com | 2024-01-12 12:43:31  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)小米锅巴编译报道:说起桂格(Quaker)可谓是家喻户晓的品牌,1877年成立于美国,以生产燕麦闻名,至今已有百年的历史。创始人亨利·帕森·克罗威尔强调产品“纯”(pure)的特性。亨利·帕森·克罗威尔认为“质量第一,货真价实,值得信赖”是该品牌产品的保证,同时也是桂格一直秉承的品牌理念。

然而,近日,由于潜在的沙门氏菌污染,加拿大食品检验局(CFIA)在全国范围内召回桂格公司在加拿大商店和网上销售的38种能量棒和Harvest Crunch麦片食品。

这些食品的保质期为2024年1月11日至7月9日,或直至10月/9月7日。

受影响的产品包括大家常买的几款Quaker Harvest Crunch Original Granola Cereal、Quaker Chewy Chocolate Chip Granola Bars和Captain Crunch Treat Bars(Berry)。

完整的召回名单如下,大家可以在www.QuakerRecall.ca和加拿大卫生部查看详细列表。

CFIA敦促加拿大人不要食用这些产品,若已经购买,尽快将它们扔掉或退回原购买地。

CFIA表示,正在进行食品安全调查,这可能会导致更多产品被召回。

早在去年12月桂格燕麦公司就在美国发布了召回公告,根据美国食品和药物管理局(FDA)的说法,去年12月,由于潜在的沙门氏菌污染,桂格燕麦公司在美国50个州发起了燕麦棒和燕麦谷物的召回。

桂格加拿大公司在一份新闻稿中表示:“加拿大采取这一行动是出于对加拿大消费者福祉的谨慎和承诺。”

该公司表示,召回的产品已销往加拿大各地。 

该公司还表示,正在与CFIA密切合作,以确保召回的产品从市面上撤下。

如果您持有被召回的产品,也可以在美国东部时间周一至周五上午10:00-下午5:30拨打1-800-532-4004联系桂格消费者关系部,或访问网站 www.QuakerRecall.ca了解更多信息或申请产品退款。

加拿大食品检验局(CFIA)在一份新闻稿中称,受沙门氏菌污染的食物可能看起来或闻起来并没有变质,但仍可能使人生病。

“如果您认为自己可能因食用这些产品而生病,请立即联系您的家庭医生。不要销售、使用或将召回产品转送他人 —— 在加拿大属于违法行为。”

幼儿、孕妇、老年人以及免疫系统较弱的人更容易患上严重感染,甚至可能导致死亡。

据加拿大卫生部称,症状通常在接触沙门氏菌后6到72小时内开始出现,可能包括发冷、发烧、恶心、腹泻、呕吐、腹部绞痛、或突然头痛。

虽然大多数人可在四到七天内自行康复,但有些人的病情可能会更加严重,需要住院治疗,并可能导致长期并发症如严重的关节炎。

在过去的几个月里,至少有61人因涉及哈密瓜的沙门氏菌爆发而被送往医院,其中7人死亡。

截至1月11日,CFIA表示,还没有与食用这些产品有关的疾病报告。

加拿大本周召回多款产品

加拿大食品检验局(CFIA)本周召回了许多产品,原因是这些产品的标签问题到窒息危险。

CFIA宣布召回两款含咖啡因能量饮料Bucked Up和Noo Fuzion,原因是咖啡因含量和标签要求不符合标准。

加拿大的能量饮料规定不能含超过180毫克的咖啡因。产品还需要提供每日安全份量的信息和保护儿童的警示语。迄今为止,加拿大已有47款品牌的能量饮料被召回。

在2023年12月22日,曾有一次大规模撤回事件,涉及多个能量饮料品牌,包括ABE、Bleach T4-F、JoJo’s、Bizarre Adventure Stardust Crusaders、Juvee、One Piece、Operation Phoenix和Up Time。

2023年7月12日,5 Hour、AriZona、Monster、Prime和Red Bull等热门品牌因类似问题而被召回。

购买这些产品者被警告不要食用、使用、出售、提供或分发召回的物品。

本周,CFIA还召回了Farm Boy公司的纯素无麸质Margherita披萨。该产品之所以被召回,是因为其标签上未声明含有的牛奶。

有人在食用后报告了对这款披萨有过敏反应。

CFIA的召回通告中写道:“切勿食用您对其过敏或敏感的被召回产品。”

购买了这款披萨的消费者应该将产品扔掉或退还到购买地点。

由于“有异物存在”,NOW品牌的南瓜籽油软胶囊也被召回;CFIA宣布召回了1000毫克规格的软胶囊维生素。

卫生部表示,人们在停止使用这款产品之前可以咨询医疗保健人员的意见。

加拿大国家医学图书馆的一项研究指出:“南瓜籽油被认为是一种具有营养和药用价值的成分,可预防和改善膀胱和前列腺问题,并含有额外的“必需”脂肪酸”。

各位小伙伴们随时留意加拿大卫生部召回的产品,要是因为吃了有害健康的食品导致自己生病,就得不偿失了。

   0


相关新闻
官宣!这种情况:外籍人士可以“落地签”进利润下滑!股价大跌!加拿大这个时装品牌完
丢人!BC省华人夫妻跑寺庙猛薅"斋饭"打包Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
中国留学生奔驰醉驾被捕!却因人美声甜被追加拿大首创 BC省推癌症可在家自我检测
加拿大人暴怒!店员追打劫匪竟遭警方起诉.大温华人崩溃!说好的2万商业贷款减免被取
强风杀到大温:停电,停运,洪水!这里或雪崩诗班来了位新指挥……2023年一笑而过
24小时新闻排行榜
1 官宣!这种情况:外籍人士可以“落地签”进
2 极寒警报拉响! 大温史诗级低温 -50℃横扫B
3 官宣!加拿大这项福利金大涨!最高可领近8
4 大温今晚体感-20度!狂风大雪,交通已乱!
5 新禁令生效在即:加拿大这些房主恐慌抛售
48小时新闻排行榜
1 Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
2 利润下滑!股价大跌!加拿大这个时装品牌完
3 中国留学生奔驰醉驾被捕!却因人美声甜被追
4 官宣!这种情况:外籍人士可以“落地签”进
5 极寒警报拉响! 大温史诗级低温 -50℃横扫B
6 官宣!加拿大这项福利金大涨!最高可领近8
7 大温今晚体感-20度!狂风大雪,交通已乱!
8 新禁令生效在即:加拿大这些房主恐慌抛售
9 BC华人夫妻跑寺庙猛薅斋饭 自带饭盒疯狂打
10 意不意外?加拿大人到中国旅游 原来最想去
最新专稿 更多>>
1 华人注意!加拿大紧急召回近40种桂格早餐麦
2 官宣!这种情况:外籍人士可以“落地签”进
3 利润下滑!股价大跌!加拿大这个时装品牌完
4 丢人!BC省华人夫妻跑寺庙猛薅"斋饭"打包
5 Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
6 中国留学生奔驰醉驾被捕!却因人美声甜被追
7 加拿大首创 BC省推癌症可在家自我检测
8 加拿大人暴怒!店员追打劫匪竟遭警方起诉.
9 大温华人崩溃!说好的2万商业贷款减免被取
10 强风杀到大温:停电,停运,洪水!这里或雪崩
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.