温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
整个BC红色寒流警告 大温-20度!
www.bcbay.com | 2024-01-11 09:41:14  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华的寒冬来了!

加拿大环境部对大温地区发出了两个天气警告:北极寒流警告和特别天气警告正在生效。

今天周四早上,大温地区和菲沙河谷刮大风,预测一股寒冷的北极空气导致气温下降,风寒值降至-20°C并带来风寒。

根据加拿大环境部周四凌晨发布的警告,这股北极气流可能会给BC省南海岸带来冻伤和体温过低的风险。

环境部预测2024 年首次入侵大温地区的北极寒流,将带来时速高达 60 公里/小时的阵风,预计从周四晚上开始将产生 -20 摄氏度的风寒值。

环境部于昨天周三下午发布的北极寒流警告:“如果在户外时不采取足够的预防措施,冻伤和体温过低可能会在几分钟内发生。任何皮肤暴露都会导致冻伤。”

整个BC红色寒流警告 大温-20度!

“如果在室外,请多穿几层衣服并保持干燥。尽可能多地遮盖裸露的皮肤。”

该警告适用于大温地区、弗雷泽河谷、大维多利亚地区和南湾群岛。

整个BC红色寒流警告 大温-20度!

城市新闻交通主播 Ryan Lidemark 解释称,由于寒冷和大风,司机要注意到天气影响,尤其是在三角洲和 列治文等暴露地区,以及 99 号高速公路、91 号高速公路和 17 号高速公路沿线,包括穿过北岸大桥的司机要做好准备,随着今天晚些时候该地区气温下降,请确保车内备有备用物品——保暖衣物、毯子、水、零食,以防车辆抛锚。

加拿大环境与气候变化部表示,预计周六下午风寒值“可能会减弱”,但不确定情况何时会缓解。

加拿大环境部预测今天上午有阳光间中有云,下午转为多云天气,或有2厘米的小雪。预计今天上午晚些时候天气转晴。今天最高气温为4 度,但下午会迅速掉到零下3度,风寒值零下9度,预测今晚最低气温 零下12 度,风寒值零下 20 度。

预计明天1 月 12 日星期五,大致晴,最高气温为零下 8 度, 风寒值上午零下 20 度,下午零下 15 度;晚上最低气温零下11度。

预测1 月 13 日星期六,气温会有所回升,最高零下5度,晚上最低零下9度。

预测1 月 15 日星期一,晴朗多云,有 30% 的机会出现小雪。最低0度,夜间多云,有 40% 的机会有小雪,最低零下4度。

预测下周白天气温最高回升到零度以上,不过,晚上最低仍为零度以下。

目前,大温出城三条高速公路都发出寒流或极端天气警告,包括斯阔米什到惠斯勒的海天公路,以及Coquihalla 高速公路。

整个BC红色寒流警告 大温-20度!

目前,全省大部分地区都发布了极端天气警告,特别是省北部,预计温度将低至-55°。

随着“极冷”的北极脊向南推进,加拿大环境部连夜对全省大部分地区发布了寒流警报。

环境部预测一条极冷的北极寒流正在BC省上空形成并向南推进,预计从周四晚上开始,给内陆地区带来-25到-30度之间的气温,加上时速30公里到50公里/小时的阵风,将产生接近-35度的危险风寒值,特别是BC 省北部的风寒值低至 -55 C。

整个BC红色寒流警告 大温-20度!

包括南部内陆地区,包括高贵哈拉高速公路和奥肯纳根连接线,有可能出现吹雪,导致道路能见度降低。

预计内陆严寒天气将持续到周五上午晚些时候。


随着风力减弱,预计周五的风寒值也将减弱。

当局鼓励旅客在车内备有应急用品,例如毯子和跨接电缆。

   0


24小时新闻排行榜
1 Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
2 中国留学生奔驰醉驾被捕!却因人美声甜被追
3 BC华人夫妻跑寺庙猛薅斋饭 自带饭盒疯狂打
4 医生公布10大常吃“伤肾美食” 第1名是…
5 加拿大人暴怒!店员追打劫匪竟遭警方起诉.
48小时新闻排行榜
1 "全家被毁了":加拿大移民买房破产被迫回国
2 Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
3 中国留学生奔驰醉驾被捕!却因人美声甜被追
4 加航乘客在皮尔逊机场起飞前从飞机上掉了下
5 强风杀到大温:停电,停运,洪水!这里或雪崩
6 25岁姑娘体检发现结节 无症状确诊肺癌
7 列治文华人夫妻丢人丢到国外 去寺庙竟干这
8 BC华人夫妻跑寺庙猛薅斋饭 自带饭盒疯狂打
9 医生公布10大常吃“伤肾美食” 第1名是…
10 加拿大人暴怒!店员追打劫匪竟遭警方起诉.
最新专稿 更多>>
1 Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
2 中国留学生奔驰醉驾被捕!却因人美声甜被追
3 加拿大首创 BC省推癌症可在家自我检测
4 加拿大人暴怒!店员追打劫匪竟遭警方起诉.
5 大温华人崩溃!说好的2万商业贷款减免被取
6 强风杀到大温:停电,停运,洪水!这里或雪崩
7 诗班来了位新指挥……2023年一笑而过
8 大温附近50cm暴雪,寒流横扫加拿大 -50℃极
9 留学生可直接申请美国绿卡?律师最专业解析
10 重磅预测!今年加拿大楼市要反弹!再现竞价
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.