温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大多伦多独立屋挂牌11次卖不出去 房主割肉$80万
www.bcbay.com | 2024-01-05 12:26:28  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

大多伦多地区密西沙加的一套房屋重新挂牌出售近十几次,最终以巨额亏损出售,这足以说明大多伦多地区房地产市场的价格波动有多大。

这栋独立住宅位于密西沙加1099 Caldwell Avenue,拥有四间卧室、四间浴室和一个两车位车库。

根据挂牌信息,该房产占地不到一英亩,拥有超过4,300平方英尺的居住空间。2021年6月,该房产以约$265万加元的价格售出,高于要价$40万。

从那时起,在接下来的两年里,随着卖家多次试图出售该房产,该房屋被挂牌和重新挂牌11次——其价格从$339万加元到$199万加元不等。

经过多次尝试,该房屋最终于2023年12月通过销售权以$180万加元的价格售出,比两年前的售价低了约$80万加元。

出售权与常规房屋销售不同,是写入抵押票据的一项条款,授权抵押权人在违约情况下出售其财产以偿还抵押贷款债务。

根据多伦多地区房地产委员会(TRREB)的最新报告,虽然2023年“创纪录的移民数量”仍然提振了住房的整体需求,但更多的需求是针对租赁市场的。

该委员会发现,2023年大多伦多地区房屋销售量不足7万套,这一切都是由于高抵押贷款利率带来的负担能力问题。

TRREB新任总裁Jennifer Pearce表示:“高昂的借贷成本加上不切实际的联邦抵押贷款资格标准,导致2023年许多家庭难以负担住房所有权市场。”

“话虽如此,缓解似乎即将到来。预计2024年借贷成本将呈下降趋势。较低的抵押贷款利率应该会看到今年房屋销售的反弹。”

2023年,通过TRREB的MLS系统报告的房屋销售量为65,982套,与2022年相比下降了12.1%。2023年所有房屋类型的平均售价为$1,126,604加元,与2022年相比下降了5.4%。

TRREB首席市场分析师Jason Mercer表示:“2023年,活跃在市场上的买家受益于更多的选择。这使许多买家能够协商降低售价,从而减轻借贷成本上升的影响。”

“假设今年借贷成本呈下降趋势,市场条件趋紧将促使未来几个月价格重新上涨。”

   0


24小时新闻排行榜
1 哭晕!BC省房东2024可以合法涨租金!具体这
2 爱泼斯坦案解密!涉及王子,前总统 竟还有霍
3 多伦多回国现"神价":华人网友晒往返只花$
4 Lululemon创始人发言狂打自家脸!拒绝某些
5 年薪35万!加拿大慈善机构高管收入比省长还
48小时新闻排行榜
1 大温:-14℃!新年首波寒流来袭:急冻+下雪
2 降了!加航机票超低价促销:飞中国往返$12
3 哭晕!BC省房东2024可以合法涨租金!具体这
4 硬刚!华人因一事与社区组织吵至法庭 登主流
5 爱泼斯坦案解密!涉及王子,前总统 竟还有霍
6 华人住宅大火3死2伤!租客疑为救房东一同葬
7 多伦多回国现"神价":华人网友晒往返只花$
8 加拿大华人睡梦中遭暴力破门抢劫 男主抄刀
9 加拿大新规生效 打击独家暗盘 一批经纪气炸
10 人们傻了 沃尔玛暂停加拿大$1亿项目
最新专稿 更多>>
1 发钱!快查银行账户!BC省气候行动退税本周
2 Lululemon创始人发言狂打自家脸!拒绝某些
3 爱泼斯坦案解密!涉及王子,前总统 竟还有霍
4 定了!加拿大豪宅区建廉租房收流浪汉
5 加国首例!法院裁定中国留学生是潜在间谍
6 哭晕!BC省房东2024可以合法涨租金!具体这
7 华人住宅大火3死2伤!租客疑为救房东一同葬
8 大温:-14℃!新年首波寒流来袭:急冻+下雪
9 警惕!加拿大华人公众场合手机1秒没
10 加拿大4大“福利金”发放细节公布 你家能领
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.