温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普计划扩大2024竞选规模 深入“对手腹地”
www.bcbay.com | 2024-01-03 15:32:26  epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论

前总统唐纳德‧川普周二(1月2日)表示,支持他再度竞选的团队正计划积极扩大2024年大选的规模,在纽约州和新泽西州等更多州举行活动。

这位前总统在接受“布赖特巴特新闻网”(Breitbart News)采访时说,他相信自己能够赢得共和党多年甚至数十年来表现不佳的多个州,包括弗吉尼亚州、新墨西哥州、明尼苏达州、新泽西州和纽约州。

川普总统对该媒体说,“我要做的另一件事,虽然我这样做可能很愚蠢,就是要大力争取纽约州、新泽西州、弗吉尼亚州、新墨西哥州,以及一个(共和党)多年未获胜的州,明尼苏达州。”

根据采访,他计划在其中一些州举行集会,甚至暗示他可能会在纽约市麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)举行一场集会。

川普总统说,“我要举行集会,我要发表演讲,我要表示为他们工作,尽管这并不意味着我会像在宾夕法尼亚州那样卖力,我在宾夕法尼亚州做得很棒。”前总统在2016年大选中赢得了宾夕法尼亚州。

这位前总统说,“我们也会在其它州这样做,这将是一次重磅行动,我可能会租下麦迪逊广场花园,那是‘对手腹地’(Belly of the Beast),对吧?”

纽约州曾在2000年代中期选出过共和党籍州长。前众议员李‧泽尔丁(Lee Zeldin)在2022年中期选举中表现相对较好,尽管在州长竞选中输给了民主党州长凯西‧霍楚尔(Kathy Hochul)。2021年,新泽西州也发生了类似的情况,尽管民主党人、新泽西州州长菲尔‧墨菲(Phil Murphy)击败了他的共和党挑战者杰克‧卡塔雷利(Jack Ciattarelli)。

土生土长于纽约皇后区的川普总统在接受新闻媒体采访时说,“我们在那里有一些非常优秀的人,因此,我相信我们有机会赢得纽约,也相信我们有机会赢得新泽西州。”

他在谈到2022年中期选举时说,“你看看李,他以极其微小的差距失败。但现在(纽约)的情况比两年前要糟糕100倍,你看看那些住在麦迪逊大道上的非法移民。”

川普说,“你(指纽约州居民)进不去医院;你不能在学校上课;你去公立学校(看看),坐在那里的孩子有一半人,根本不知道老师在说什么;你不能进入这些学校,我认为这真的很糟糕。我认为纽约州和新泽西州以及很多这样的州的居民在(期待改变)——这几乎是不可想像的,但我认为在这些州(我们)是可以获胜的。”

在2016年赢得总统职位后,这位前总司令就没有在纽约住过。他离开白宫后,有时待在佛罗里达州的海湖庄园度假村,有时则待在新泽西州贝德明斯特(Bedminster)的高尔夫俱乐部。

川普计划扩大2024竞选规模 深入“对手腹地”

川普在谈到纽约市时说,“与我离开时相比,这里已经面目全非。”他还说,纽约市在白思豪(De Blasio)政府执政期间“饱受摧残”。

他补充道,“他是一个可怕的市长,是纽约历史上最糟糕的市长。现在,你看看,他们对这个美丽的地方所做的一切简直太可怕了。所以,我认为我有机会,我会把我以前通常不会花在纽约、新泽西和其它地方的工作时间花在那里。”

2023年11月6日,美国前总统唐纳德‧川普在纽约市纽约州最高法院接受民事欺诈审判时,与律师克里斯‧基斯(Chris Kise)和阿丽娜‧哈巴(Alina Habba)坐在法庭上。 (Brendan McDermid-Pool/Getty Images)

几十年来,还没有一位共和党总统候选人赢得过纽约州、新泽西州、明尼苏达州、弗吉尼亚州和新墨西哥州,上一次共和党候选人赢得这五个州中的一个州还是在2004年,当时的总统乔治‧W‧布什(George W. Bush,小布什)击败了民主党提名人约翰‧克里(John Kerry)。上一次共和党人赢得纽约州选举是在1984年,当时的总统罗纳德‧里根成功连任。

相比之下,共和党候选人上一次赢得新泽西州选举是在1988年,当时共和党人乔治‧H‧W‧布什(George H.W. Bush,老布什)以压倒性优势击败了民主党人迈克尔‧杜卡基斯(Michael Dukakis)。在巴拉克‧奥巴马于2008年获胜之前,弗吉尼亚州一直是共和党州。此后,该州在总统选举中一直支持民主党,包括在2016年和2020年。

虽然从历史趋势来看,获得纽约州的28张选举人票似乎不太可能,但也并非遥不可及。锡耶纳学院(Siena College)最近的一项民调显示,最近几个月在该州乔‧拜登总统对川普总统的领先优势大幅下降,现任总统仅领先前总统9个百分点。相比之下,当时的候选人拜登在2020年大选中以61%对28%的优势战胜了川普总统。

至于共和党初选,民调显示,前总统遥遥领先于包括佛罗里达州州长罗恩‧德桑蒂斯(Ron DeSantis)和前联合国大使妮基‧黑利(Nikki Haley)在内的其他候选人,其中包括在本月将举行党团会议关键提名州的爱荷华州。

   0


相关新闻
“淫魔”艾普斯坦档案解密 曝光名人包括川灵媒预测2024:川普遇刺,拜登去世,多国地震
突发!缅因州撤销川普参选总统资格 第二个川普家圣诞合照少了梅拉尼娅 全网吃瓜:离
已做好准备,川普誓要让中国“以牙还牙”川普前进!密歇根州驳回“叛乱分子禁令”案
川普新年“全家福”缺了梅拉尼娅 引发揣测纽时:川普若赢得大选,将扩大中国进口关税
川普会被取消总统竞选资格吗?5种可能结果第一枪:川普遭遇历史性裁决!她或成最大赢
24小时新闻排行榜
1 最新:日航客机爆炸关键录音流出,撞机原因竟
2 爸妈花百万送他留学,海归后送外卖遭保安捅
3 加拿大两大巨头给出房价前瞻 这类房产恐遭
4 近半留学生签证被拒!这所大学获批率最高
5 硬刚!华人因一事与社区组织吵至法庭 登主流
48小时新闻排行榜
1 这不是开玩笑:开价129万的独立屋55万成交
2 最新:日航客机爆炸关键录音流出,撞机原因竟
3 被“绑”中国留学生找到了 雪山帐篷里藏身
4 4大福利金发放细节:四口之家最多领$18510
5 爸妈花百万送他留学,海归后送外卖遭保安捅
6 新年重磅:这国与中国永久互免签证!冲热搜
7 买机票要三思 这家航空公司准点率最差
8 回国后吃油条,引发的“真知灼见”
9 这位华裔女市长成“白人公敌”?圣诞节也被
10 加拿大两大巨头给出房价前瞻 这类房产恐遭
最新专稿 更多>>
1 加拿大4大“福利金”发放细节公布 你家能领
2 硬刚!华人因一事与社区组织吵至法庭 登主流
3 爸妈花百万送他留学,海归后送外卖遭保安捅
4 最新:日航客机爆炸关键录音流出,撞机原因竟
5 新年重磅:这国与中国永久互免签证!冲热搜
6 回国后吃油条,引发的“真知灼见”
7 被“绑”中国留学生找到了 雪山帐篷里藏身
8 日本强震已致13死!海啸、火山喷发、核废水
9 反转?中国留学生疑遭绑架案,警方公布最新视
10 华人回国更方便 申请赴华签证,这些证明都不
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.