温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
21岁以色列女孩获释后首谈被关押经历,反咬….
www.bcbay.com | 2023-12-29 16:19:30  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

12月28日,以色列3频道发布了一段米娅·舍姆(Mia Schem)获释后受访的视频。视频中,这位女孩首谈她被关押在加沙的“痛苦”经历,并反咬哈马斯,声称这是“揭露生活在加沙的人们的真相”。

21岁的米娅告诉记者利奥尔·维洛斯拉夫斯基(Lior Veroslavski),当时她住在一个平民的家里,但这个家庭的每个人都与哈马斯有关,无论是妇女还是儿童。  

而当被问到为何决定公开这段经历时,米娅解释道,“传达住在加沙的人的本性,以及他们的真实身份,反映真实情况对我来说很重要。”

这位女孩还表示,她经历了一场“大屠杀”,“那里的每个人都是恐怖分子,整个家庭都在为哈马斯服务。”  

此外,米娅还告诉以色列12频道,她就“像动物一样被关在笼子里”,甚至医生在给她做手术时都不用麻醉。

米娅在接受采访时整个右臂还缠着一条大绷带,她回忆说,当她痛得哽咽时,医生却警告她,“住口!不然我就把你送到隧道里去。”

而据米娅透露,看到她被释放,其他人还恳求她,“米娅,求你了,别让他们忘记我们。”

也因此,这位女孩在获释后的几个星期里一直感到内疚。两周前,她还在Instagram上分享了自己最新的照片,并附文写道,“我永远不会忘记7.10.23。”“痛苦和恐惧,艰难的场景,那些不会回来的朋友和我们必须带回来的朋友。”“但我们仍然会赢,我们仍然会跳舞!”

21岁以色列女孩获释后首谈被关押经历,反咬….

米娅曾被哈马斯关押了54天,最终在11月30日获释。而在被释放之前,米娅曾在一段视频中用希伯来语说,她的手受了重伤,后来在医院做了三个小时的手术,“他们在照顾我,给我吃药……食物好,人好,一切都很好。”

但如今看来,米娅前后的说法明显矛盾,而真实情况到底如何就不得而知了。事实上,据《每日邮报》报道,以色列平民在获释后所分享的情况都不一样。78岁的鲁迪·蒙德(Ruti Munder)曾告诉13频道,他们刚开始被关押时吃的是“鸡肉配米饭、各种罐头食品和奶酪”,但后来由于食物短缺,菜单就变了。

21岁以色列女孩获释后首谈被关押经历,反咬….

鲁迪还透露,因为塑料椅供应紧张,有些人连晚上睡觉的地方都没有。另一人则透露,房间里不能开窗,闷到令人窒息,但她还是想方设法打开了一扇窗。  

而谈及被关押环境,叶莲娜·特鲁法诺夫(Yelena Trufanov)补充道,“你根本不知道自己在做什么,男人的条件比女人的还要糟糕。”

还有人告诉以色列《国土报》,他们都知道,即使没有人看守,谁也不许动。而目前为止,还有100多人仍被关在加沙,已经获释的有110人,但都是妇女和儿童。

21岁以色列女孩获释后首谈被关押经历,反咬….

   0


相关新闻
以色列战车深入加萨中部城镇 南部20人死于最后1名被哈马斯绑架的加拿大人死亡
被哈马斯扣为人质的加拿大人的丈夫在加沙死加萨死亡人数破2万 布林肯吁国际也施压哈玛
哈玛斯:加萨侧边界关卡首长命丧以色列攻击加拿大人父母被困加沙 恶劣卫生条件危及生
加拿大商场爆发混乱:蒙面暴徒当众"威胁杀美国忧以色列攻巴平民 延售2万步枪
以色列勐攻加萨 耶路撒冷上空拦截多枚火箭以军宣布10名军人在加沙北部军事攻势中阵亡
24小时新闻排行榜
1 回国更方便!中国出台便利境外来华人员支付
2 孙维近况曝光: 澳上万华人请愿驱逐,豪宅被
3 costco自家品牌食品 专家说最棒的是这五样
4 加拿大毒哈密瓜已致7死:买过可加入集体索
5 温哥华被评为加拿大最宜居城市 全球排第5
48小时新闻排行榜
1 回国更方便!中国出台便利境外来华人员支付
2 微信支付宝用不惯?中国出台赴华支付解决方
3 滚回去!美国人怒骂南下加拿大人:抢食品 狂
4 怒了!大批华人告上政府 要将这个女人逐出
5 孙维近况曝光: 澳上万华人请愿驱逐,豪宅被
6 大多伦多割肉的五套房产 最低70万元最惨亏
7 朱令和她的三个清华室友
8 加拿大机场价值2110万元黄金抢劫案 有下落
9 中国留学生神不知鬼不觉把$600万美金搬到美
10 移民激增致加拿大人均GDP暴跌:全球排28!
最新专稿 更多>>
1 2023全球富豪身价暴涨$1.5兆:马斯克稳居榜
2 注意!CRA这项重大报税变化2024年生效!房
3 新措施来了!加拿大宣布全新住房计划
4 明年房价销量齐反弹?24年加人最关注5大经济
5 加拿大毒哈密瓜已致7死:买过可加入集体索
6 年度总结!加拿大人23年关键词出炉
7 滚回去!美国人怒骂南下加拿大人:抢食品 狂
8 利率/房价/失业 2024年加拿大人要关注的5大
9 BC省强推租房新规定 房东抱团抗争
10 移民激增致加拿大人均GDP暴跌:全球排28!
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.