温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多真心不容易 下周又带前妻去度假10天...
www.bcbay.com | 2023-12-26 09:26:45  凤凰加拿大 | 0条评论 | 查看/发表评论

圣诞到了,特鲁多下周将前往加勒比海岛国牙买加与家人一起度假。

加拿大总理办公室表示,特鲁多将于12月26日至1月4日与其直系亲属一起前往加勒比海国家牙买加度假。

PMO总理办公室表示,特鲁多这次旅行之前咨询了联邦道德专员,该家庭将承担其住宿费用以及乘坐政府飞机的费用。

特鲁多还将与工作人员保持联系,并听取有关当天问题的简报。

去年圣诞新年假期,特鲁多和妻子索菲((Sophie Grégoire Trudeau))也是在牙买加度过一段时光的地方,今年关系就有点不同。

因为今年8月2日,特鲁多突然宣布与结婚 18 年的索菲分居。

当时,总理办公室表示,加拿大人有望见到特鲁多一家人依然会团团圆圆在一起,两人都在个人声明中表示,他们将保持密切关系。

宣布分居后没几天,特鲁多和索菲一起到前往卑诗省托菲诺(Tofino)度假10天。

特鲁多真心不容易 下周又带前妻去度假10天......

8月17日,索菲在社交网Instagram上分享了6张在度假胜地托菲诺的照片。

但在10月下旬,加拿大《国家邮报》突然大爆料,称索菲疑似婚内出轨,其实早已与渥太华一名儿科医生有新恋情。

本周,特鲁多接受魁北克电视台年终采访时,被问及私生活问题,是否有约会,是否有新的女朋友。

对于所有想知道这个答案的人来说,特鲁多只是给出了一个简短的答案:可能没有( probably not)。

特鲁多坚持认为孩子是他现在的首要任务,并强烈暗示他没有时间谈恋爱。

下周开始,特鲁多又带上索菲去度假了,在阳光明媚的加勒比海度假10天。

圣诞快乐,新年快乐!

   0


相关新闻
特鲁多发表圣诞贺词:希望国民能过一个美好特鲁多大谈移民、留学生、住房物价!发誓再
特鲁多将与分居的苏菲一起去加勒比共度圣诞特鲁多坚拒下:我爸在我这年纪还有12年的任
保守党博励治年终专访:要把加拿大带回从前加拿大支持联合国停火决议!美国以色列被孤
联邦公布油气碳排新标准 加拿大不讲环保了加拿大反对党威胁不让特鲁多放假过节!
继印度之后,加拿大又得罪一个国家保守党攻破自由党空门 特鲁多没时间了 空无
24小时新闻排行榜
1 单亲妈买彩券中3千万 4年后下场惨爆生活全
2 特鲁多拒绝下台,年终大谈住房危机,主动cue
3 奥园在美申请破产保护 加拿大两楼花项目取
4 他从职高逆袭进MIT,打破寒门难出贵子魔咒
5 小红书推销团购铲雪 华人骗子卷款百万逃回
48小时新闻排行榜
1 重大利好 移民局官宣:美留学生可直接申请
2 闯入禁区,中国女子日本滑雪身亡 最新细节曝
3 单亲妈买彩券中3千万 4年后下场惨爆生活全
4 翻译惹祸 华裔女生病说想死 惨被关精神病院
5 特鲁多拒绝下台,年终大谈住房危机,主动cue
6 圣诞不太平 温岛附近突发地震 超强风暴狂扫
7 新移民华裔女子奇招征友 4个月内与50人单独
8 奥园在美申请破产保护 加拿大两楼花项目取
9 强烈风下周初袭击卑诗 圣诞日风势将更猛烈
10 跟习近平共餐后,黑石抛售中国超430亿不动
最新专稿 更多>>
1 特鲁多拒绝下台,年终大谈住房危机,主动cue
2 他从职高逆袭进MIT,打破寒门难出贵子魔咒
3 重大利好 移民局官宣:美留学生可直接申请
4 闯入禁区,中国女子日本滑雪身亡 最新细节曝
5 太穷了:噩梦才刚刚开始!惊爆1月集中现倒
6 重磅:加拿大移民部2024限制工签!还拿住房
7 重磅!加联邦移民部突然宣布再“砍一刀”
8 梦断加拿大!留学生惨死出租屋 众人助力尸首
9 加拿大海外公民二代自动获得公民身份?裁决
10 圣诞月,重拾被岁月稀释的点滴
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.