温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
被哈马斯扣为人质的加拿大人的丈夫在加沙死亡
www.bcbay.com | 2023-12-22 15:49:43  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据代表人质家属的组织称,一名与加拿大女子结婚的美国籍以色列人质在被哈马斯绑架后在加沙地带被囚禁,以色列论坛说他已经死亡。

10月7日,哈马斯武装分子突然袭击以色列,造成约1,200人死亡,约240人被俘,Gadi Haggai和他的加拿大裔以色列妻子Judih Weinstein在加沙边境附近遭遇枪击。

由被绑架的以色列人家属组成的人质和失踪人员家庭论坛周五表示,哈马斯仍将Weinstein扣为人质。

Weinstein出生于美国,3岁时全家搬到了多伦多。20岁左右,她与丈夫来到以色列。

他们的女儿此前告诉CTV新闻,这对夫妇都已经七十多岁了,自1995年以来一直住在以色列南部沙漠的Kibbutz Nir Oz,两人都非常热衷于正念、植物性饮食和每天早上散步。

当哈马斯向以色列发射火箭时,他们正在Kibbutz家附近散步。

他们的女儿Iris Haggai Liniado告诉CTV新闻,那天,Haggai给护理人员打电话,说她中枪了,她的丈夫受了重伤。

被哈马斯扣为人质的加拿大人的丈夫在加沙死亡

据美联社报道,在240名被绑架者中,估计有129名人质仍被哈马斯关押,但据信约有20名人质已经死亡。

哈马斯上个月在停火交换中释放了100多名无辜者,以换取240名巴勒斯坦囚犯。

为了回应哈马斯10月份的袭击,以色列在加沙发动了持续的空袭和地面行动。哈马斯管理的卫生部周五表示,死亡人数现已超过20,000人,相当于该领土战前人口的百分之一左右。

自从大约三个月前的绑架事件发生以来,Weinstein和家人一直在努力收集信息。

他们的侄女Ali Weinstein说,家人现在实际上连Judih的死活都不知道。我们只是希望能够欢迎她回家并拥抱她。她的名字一直都没有出现在回家的人质名单上,家人们每天就像再次收到她失踪的消息一样。

   0


相关新闻
加萨死亡人数破2万 布林肯吁国际也施压哈玛哈玛斯:加萨侧边界关卡首长命丧以色列攻击
加拿大人父母被困加沙 恶劣卫生条件危及生加拿大商场爆发混乱:蒙面暴徒当众"威胁杀
美国忧以色列攻巴平民 延售2万步枪以色列勐攻加萨 耶路撒冷上空拦截多枚火箭
以军宣布10名军人在加沙北部军事攻势中阵亡华尔街:以色列开始水灌地下道 把哈玛斯逼
加在联合国支持人道主义停火 犹太社群深感土耳其议员大骂"真主惩罚以色列" 下秒发病
24小时新闻排行榜
1 恐慌!小区居民被逼自费雇保安:每家每月$
2 这东西别带!华人自曝回国被查 一航班抓上
3 数据吓人:加拿大现有多少人能买得起独栋住
4 世界正在变化!这所最高学府爆发历史性屠杀
5 华人妈妈住豪宅领福利,还向前夫索要巨额赡
48小时新闻排行榜
1 第一枪:川普遭遇历史性裁决!她或成最大赢
2 加拿大顶尖大学“硬刚政府”,疯狂发钱:每
3 加拿大人要避免这些最糟的退休计划
4 恐慌!小区居民被逼自费雇保安:每家每月$
5 这东西别带!华人自曝回国被查 一航班抓上
6 加拿大国歌被改"印度语"!还将迎来巨型印度
7 数据吓人:加拿大现有多少人能买得起独栋住
8 突发!布拉格市中心大规模枪击事件 11死30
9 世界正在变化!这所最高学府爆发历史性屠杀
10 注意!加拿大大型连锁店破产被收购!
最新专稿 更多>>
1 涉案780万!加拿大华裔被判移民欺诈罪
2 一夜暴富!加拿大一家3口中$5000万头奖!秒
3 批准了!RBC以$135亿收购加拿大汇丰 须满足
4 惊!温村个人债务几乎是全加平均的6倍
5 换电池要6万 ?ICBC报废2022年电车
6 家长群炸锅!温哥华第一公立高中惊现持长枪
7 世界正在变化!这所最高学府爆发历史性屠杀
8 华人妈妈住豪宅领福利,还向前夫索要巨额赡
9 恐慌!小区居民被逼自费雇保安:每家每月$
10 加拿大国歌被改"印度语"!还将迎来巨型印度
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.