温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大商场爆发混乱:蒙面暴徒当众"威胁杀人"
www.bcbay.com | 2023-12-18 08:48:48  加拿大全攻略 | 0条评论 | 查看/发表评论

在刚刚过去的周末,多伦多Eaton Centre、Yorkdale商场接连举行抵制某品牌的示威活动,一度引发混乱!

社交媒体上疯传的一段现场视频显示,一名戴着面罩的男子在Eaton商场当着多名警察的面威胁、恐吓要杀人,令人感到不安。

视频显示,该男子疑似对着警察叫嚣:"我会让你躺在6英尺深的地方!如果你是个男人,碰我一下试试!"

当时该男子附近有几名警察,似乎正在阻止示威者者接近商场的其他人。有人认为这名蒙面暴徒的威胁性言论是针对警察,也有人认为是针对公众。但混乱的场面使人难以确定,这名男子究竟是在对谁喊叫。

截止发文前,多伦多警方尚未对此事件发表评论。

这段视频很快在社交媒体上引起了关注,包括以色列驻多伦多总领事Idit Shamir以及前参议员Linda Frum在内。Frum表示这起事件"让我们所有人都感到不安"。

加拿大商场爆发混乱:蒙面暴徒当众

加拿大商场爆发混乱:蒙面暴徒当众

图源:X

据报道,这场示威活动与"抵制Zara"有关。在此之前,多伦多Yorkdale商场也举行了一场类似活动。

一切都要从Zara最新的一篇广告说起。

加拿大商场爆发混乱:蒙面暴徒当众

加拿大商场爆发混乱:蒙面暴徒当众

12月8日,这家时装零售商在社交媒体上发布了照片,宣传其产品线的最新产品。其中一张照片显示McMenamy拿着一个覆盖着白色织物的人体模型,而另一张照片则显示模特站在一个木箱内。

人们指出了这个设计和战争中死者尸体被白色裹尸布覆盖的照片之间的相似之处。人们的反应从怀疑到愤怒不等,X用户鼓励人们“抵制 Zara”。

除了多伦多以外,渥太华、蒙特利尔商场近日也相继举行了示威活动。

加拿大商场爆发混乱:蒙面暴徒当众

加拿大商场爆发混乱:蒙面暴徒当众

最近要去逛街的朋友们一定要注意安全啊!切记避让拥挤混乱的人群!

来源链接:

  • https://torontosun.com/news/local-news/ill-put-you-six-feet-deep-chaos-ensues-during-anti-zara-rally-at-eaton-centre

   0


相关新闻
美国忧以色列攻巴平民 延售2万步枪以色列勐攻加萨 耶路撒冷上空拦截多枚火箭
以军宣布10名军人在加沙北部军事攻势中阵亡华尔街:以色列开始水灌地下道 把哈玛斯逼
加在联合国支持人道主义停火 犹太社群深感土耳其议员大骂"真主惩罚以色列" 下秒发病
加拿大支持联合国停火决议!美国以色列被孤联合国安理会表决停火决议前 以色列紧攻加
画面曝光哈马斯伪装平民 向以军发射火箭弹以色列在加沙发动迄今为止最猛烈的地面攻击
24小时新闻排行榜
1 加拿大掀感染潮!华人吃退烧药比饭还多,医院
2 转机未迟到却被拒登机 九旬华裔老妇痛斥加
3 莫德纳癌症疫苗有望让患者死亡率减半 FDA认
4 开发商怒砸$10亿:狂收1万套这种房型用来出
5 华人疯抢:Costco龙金条上架秒空,比火鸡还
48小时新闻排行榜
1 加拿大72岁丈夫离世,25岁妻子杀死两娃后跳
2 中国签证申请、延期有新消息 传严查入境一
3 加拿大掀感染潮!华人吃退烧药比饭还多,医院
4 周海媚在北京别墅不值钱 住北京七环2002年
5 转机未迟到却被拒登机 九旬华裔老妇痛斥加
6 重磅预测:加拿大明年降息三次 利率在这个
7 该买房了?重磅预测:明年连续三次降息到这
8 加拿大夫妇连生两个小孩 竟因“超生”要缴
9 莫德纳癌症疫苗有望让患者死亡率减半 FDA认
10 北京60岁大叔娶26岁巴基斯坦媳妇
最新专稿 更多>>
1 华人疯抢:Costco龙金条上架秒空,比火鸡还
2 莫德纳癌症疫苗有望让患者死亡率减半 FDA认
3 加拿大72岁丈夫离世,25岁妻子杀死两娃后跳
4 该买房了?重磅预测:明年连续三次降息到这
5 加拿大房产纵火案大幅上升!保险业警告
6 特鲁多自爆将再次参选,称重大事业尚未完成
7 黄台之瓜何堪再摘 特鲁多将再参选 完成未竟
8 中国签证申请、延期有新消息 传严查入境一
9 激动!加拿大全民药物保险计划要来了
10 华人司机当街撞飞高中生后逃逸!只留国内手
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.