温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温25岁妈妈遭枪杀!丈夫:孩子看着照片喊妈妈
www.bcbay.com | 2023-12-14 13:02:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:就在上周,美国德克萨斯州中部发现大规模枪击事件,造成造成六人死亡、三人受伤。

直到今天人们在发现,其中一名死者是来自大温素里的25岁年轻妈妈萨布丽娜·拉赫曼 (Sabrina Rahman),生死攸关之际她选择保护了自己年仅18个月大的儿子,因此被人们誉为英雄。

确切来说,拉赫曼还没有满25岁,她在距离自己25岁生日的短短几周前,不幸遭遇了这场枪击,

据悉,她和丈夫伊斯兰( Ishraq Islam )此前一直生活在素里,一年前刚刚因为丈夫的工作搬到美国,悲剧发生时夫妻两人刚刚带着儿子搬进新买的房子。

伊斯兰昨天(周三)告诉城市新闻:“我们只在新家刚住一晚,第二天妻子就遇害了”。

他说搬进新家的第二天,妻子带着儿子出去散步,回家的路上就遭遇了这场枪击事件,她亲眼看到一位认识的商人朋友在车里被枪杀……

拉赫曼设置的GoFundMe页面上写道:为了保护她的儿子,她迅速做出了反应,她马上带着孩子跑到一个邻居家,并把儿子的婴儿车藏在了几把椅子的后面。当他准备躲起来时,迎面刚好遇到了枪手。

大温25岁年轻妈妈舍命救子,在美遭枪杀!丈夫:孩子看着照片喊妈妈

枪手走近她,并将枪口对准她的头部,然后扣动扳机,她当即倒在地上……

就这样,她年轻而美丽的生命被毫无意义地剥夺了。

丈夫伊斯兰称,儿子藏在距离母亲倒下仅仅几英尺的地方,但幸运的是没有受到任何影响,他相信如果不是妻子把儿子藏好,儿子也必将性命不保。

大温25岁年轻妈妈舍命救子,在美遭枪杀!丈夫:孩子看着照片喊妈妈

这名心碎痛心的父亲称,儿子只有一岁半,还太小,他现在无法明白所发生的一切,但上周看到母亲的照片后,还在不停地叫妈妈,令人心碎……

伊斯兰在上周还接受了德克萨斯州媒体的采访,他主张在发生大规模枪击事件时,应该向居民发出安珀警报式的紧急警报,他认为如果发出紧急短信,包括拉赫曼在内的生命,或许都有可能得到拯救。

还说失去妻子简直就是一场噩梦,“每天都是艰难的一天。”

大温25岁年轻妈妈舍命救子,在美遭枪杀!丈夫:孩子看着照片喊妈妈

据悉,伊斯兰和拉赫曼从小就认识,算是青梅竹马,两人在2020年结婚,并在2022年迎来了儿子易卜拉欣。

他形容妻子无私爱家、也爱身边的每一个人。

目前,一名名叫肖恩·詹姆斯 (Shane James) 的34岁的男子,已经因涉嫌枪击事件而被捕。

大温25岁年轻妈妈舍命救子,在美遭枪杀!丈夫:孩子看着照片喊妈妈

法庭最新文件也曝光了这起枪击事件经过,嫌疑人最先于上周一晚上闯入一所房屋,杀害一名有“特殊需要”的妇女和她的女儿,第二天又杀害多人,甚至被捕还试图越狱逃跑。

詹姆斯面临多项指控,包括多人谋杀罪、恐怖威胁和其他重罪谋杀罪,这些罪名可判处其死刑,听证会定于1月18日举行。

   0


相关新闻
突发!加拿大政府将对移民政策调整曝光!BC省华裔市长上任不到一年 大幅超支
太惨!3岁孩童在多伦多CAS大楼被打至身亡已致17人丧命!特斯拉紧急召回全部车型
周海媚抢救病历遭泄露:涉事者找到,处分曝我在加拿大当柜姐(4)——命运的偶然性
JN.1变种来了 美国每周上千新冠死 加拿大也加拿大要搞住房革命:36小时建一栋房,成本也
加拿大宣布重启战时住房计划!36小时建成周海媚突然离世,年仅57岁!最后一次公开露面
24小时新闻排行榜
1 加拿大突发"强降雪"警报!20cm暴风雪横扫多
2 已致17人丧命!特斯拉紧急召回全部车型
3 周海媚抢救病历遭泄露:涉事者找到,处分曝
4 炸了!佛州禁止中国学生进公立大学实验室工
5 曝光!BC省华裔市长上任不到一年 大幅超支
48小时新闻排行榜
1 加拿大突发"强降雪"警报!20cm暴风雪横扫多
2 JN.1变种来了 美国每周上千新冠死 加拿大也
3 周海媚离世“病历流出” 2凶手抓到 处分曝
4 加拿大要搞住房革命:36小时建一栋房,成本也
5 已致17人丧命!特斯拉紧急召回全部车型
6 周海媚抢救病历遭泄露:涉事者找到,处分曝
7 炸了!佛州禁止中国学生进公立大学实验室工
8 周海媚突然离世,年仅57岁!最后一次公开露面
9 加拿大男子要饿死了,妻子只好驱车1000公里
10 BC省华人女子怒告老牌餐厅:故意刁难中国人
最新专稿 更多>>
1 大温25岁妈妈遭枪杀!丈夫:孩子看着照片喊
2 突发!加拿大政府将对移民政策调整
3 曝光!BC省华裔市长上任不到一年 大幅超支
4 太惨!3岁孩童在多伦多CAS大楼被打至身亡
5 已致17人丧命!特斯拉紧急召回全部车型
6 周海媚抢救病历遭泄露:涉事者找到,处分曝
7 我在加拿大当柜姐(4)——命运的偶然性
8 JN.1变种来了 美国每周上千新冠死 加拿大也
9 加拿大要搞住房革命:36小时建一栋房,成本也
10 加拿大宣布重启战时住房计划!36小时建成
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.