温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大突发"强降雪"警报!20cm暴风雪横扫多地
www.bcbay.com | 2023-12-13 13:34:11  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

就在刚刚!加拿大环境部针对旺市、万锦和列治文山地区发布"强降雪"警告,以及冬季天气旅行警告。

加拿大环境部周三(12月13日)上午发布警告称,旺市、万锦和列治文山地区今天下午将出现一场短暂的强降雪,积雪量达到5厘米,可能影响道路状况和能见度。

与此同时,环境部预计包括Newmarket、Georgina在内的约克区北部地区今天将迎来暴风雪,受影响地区的居民将面临几个"危险"因素,包括局部暴雪,总降雪量接近15厘米,以及“在大雪和吹雪天气中能见度明显降低"。

Global News首席气象学家Anthony Farnell发布推文称,今天上午,暴雪范围向南推移,从巴里(Barrie)一直延伸到彼得伯勒(Peterborough),随后将影响到大多伦多地区(GTA)的北端和杜林地区(Durham Region)北部,局部地区降雪量为5至10厘米,能见度大幅降低。

预计安省南部部分地区有5至20厘米的降雪。

根据网友供图,中午1点左右,约克区Aurora和Newmarket交界地区下起大雪,持续了大约10分钟。

下午2点半左右,万锦Hwy7也开始飘雪。

环境部表示,大湖效应暴风雪将从周三下午开始并持续一段时间,随后在傍晚减弱。这意味着,下班高峰期交通可能会变得混乱。

警报称:"天气突然变化可能给出行带来危险。高速公路、道路、人行道和停车场等表面可能会有积雪,并出现结冰打滑难以通行的情况。请做好准备,根据路况变化调整驾驶。如果驾驶时能见度降低,请减速,注意前方的尾灯并准备停车。"

环境部建议受影响的约克区驾驶员“考虑推迟非必要的出行,直到条件改善”。

这项旅行建议出台之时,约克区已经出现了大量道路和车道关闭的情况,影响了交通。

环境部同时针对多伦多北部地区发布了暴风雪警告,预计积雪厚度将超过15厘米。该天气警告适用于Uxbridge、Beaverton、Durham Region北部地区以及Barrie、Orillia和 Midland。

由于吹雪,这些地区将出现“大雪”和“有时能见度显著降低”。

环境部在其报告中表示,在短短几公里内,从晴空到大雪的变化是很常见的。

多伦多今天将迎来寒冷的天气,今天早上感觉气温为-7摄氏度,有风寒。预计今天下午多伦多可能有2厘米的降雪量,但今晚将逐渐减弱。预计多伦多今天最高气温为2摄氏度。

冬季来临天气变化无常,大家出行注意安全。

   0


24小时新闻排行榜
1 JN.1变种来了 美国每周上千新冠死 加拿大也
2 加拿大要搞住房革命:36小时建一栋房,成本也
3 周海媚突然离世,年仅57岁!最后一次公开露面
4 周海媚离世“病历流出” 2凶手抓到 处分曝
5 BC省华人女子怒告老牌餐厅:故意刁难中国人
48小时新闻排行榜
1 刚刚!加拿大130亿元免费福利出炉 惠及900
2 热搜爆了 周海媚疯传死讯,最新状况曝光
3 18岁中国留学生闯入巨星豪宅要签名,结局惨
4 华人车主警告买电动车要小心:小刮痕就要报
5 JN.1变种来了 美国每周上千新冠死 加拿大也
6 卑诗这个新规春季生效 大批人要亏本卖房
7 加拿大宣布:重启战时住房计划,模块化速成建
8 加拿大要搞住房革命:36小时建一栋房,成本也
9 周海媚突然离世,年仅57岁!最后一次公开露面
10 生效!LifeLabs集体诉讼和解 860万人可领赔
最新专稿 更多>>
1 周海媚抢救病历遭泄露:涉事者找到,处分曝
2 已致17人丧命!特斯拉紧急召回全部车型
3 我在加拿大当柜姐(4)——命运的偶然性
4 JN.1变种来了 美国每周上千新冠死 加拿大也
5 加拿大要搞住房革命:36小时建一栋房,成本也
6 加拿大宣布重启战时住房计划!36小时建成
7 周海媚突然离世,年仅57岁!最后一次公开露面
8 阿里的律师:有人持枪闯法庭!华裔女孩父亲曾
9 18岁中国留学生闯入巨星豪宅要签名,结局惨
10 热搜爆了 周海媚疯传死讯,最新状况曝光
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.