温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
热搜爆了 周海媚疯传死讯,最新状况曝光
www.bcbay.com | 2023-12-11 18:28:31  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:12月11日,有网友在社交媒体上爆料称:57岁“最美周芷若”、港星女神周海媚已经去世,相关消息迅速冲上热搜第一。

多家媒体向周海媚工作人员求证,但对方一直拒绝回应,而最早爆料的网友其微博已不见爆料图文。

兜兜转转之后,不少网友更加担忧,周海媚的死因也被疯传是因为红斑狼疮。

截至目前,各方消息均未得到官方或是周海媚本人证实。

此外,由于周海媚在26年前(1998年)就曾被爆患上红斑性狼疮,之后就有网传她可能因红斑性狼疮病逝。

但其实周海媚早在2021年,就曾亲自做出12字回应,强调“我没有病”。

北京时间12日凌晨之后,陆续有人发文辟谣,前香港TVB、现新京报记者转述知情人士的消息称,周海媚目前昏迷,人在医院治疗中,没有离世。

“姐姐一定会健健康康的,早日康复,她这么好,上天舍不得的,放心吧!”

另据新浪娱乐报道,著名编剧谭飞也辟谣周海媚过世的传闻,表示:“周海媚并未过世,请各界勿以讹传讹。”

热搜爆了 周海媚疯传死讯,最新状况曝光

热搜爆了 周海媚疯传死讯,最新状况曝光

还有娱乐博主进一步透露了周海媚送医的细节,表示周海媚是在北京顺意家中发生意外,工作人员发现后紧急将她送医,经过数小时抢救已经脱离险境,没有生命危险。

这位博主还进一步说明称:“网上关于周海媚去世的消息是假消息,周海媚目前在北京某医院救治,目前,众多媒体赶到医院,对医院原有的环境造成很大的干扰,为此,院方呼吁媒体能集体撤出医院。不希望他们来医院探望。”

热搜爆了 周海媚疯传死讯,最新状况曝光

另外,对于疯传周海媚因红斑狼疮去世的消息,也有网友表示,2021年周海媚就曾亲自反驳,呼吁大家别相信谣言。

而周海媚多年前也曾在节目中表示,十几岁时有血小板低下的问题,最严重时曾昏倒送医,身上布满瘀青,须输血救治,但医生无法找到病因,只能要她好好休息。

周海媚坦言,学生时代因为常常走一走就会突然晕倒,还被同学谣传是罹患血癌,但她也不以为意,觉得生病是件很正常的事情,没有澄清的必要。

热搜爆了 周海媚疯传死讯,最新状况曝光

周海媚曾拍摄过多部经典港剧如《流氓大亨》、《义不容情》和《天地豪情》等,是香港TVB上世纪90年代的当家花旦,1994年更凭着《倚天屠龙记》中的“周芷若”一角,将演艺事业推上高峰。

近年来,周海媚的事业和生活重心转向内地。

12月6日,周海媚刚刚度过了自己57岁的生日。生日当天,周海媚工作室还转发了她的短视频,并写道:“今天,57岁啦!感恩你们多年来的喜爱和陪伴,愿大家健康、平安、喜乐~”

热搜爆了 周海媚疯传死讯,最新状况曝光

热搜爆了 周海媚疯传死讯,最新状况曝光

7日,周海媚工作室微博再发布三张周海媚荡秋千的照片,每一张她都笑得烂灿,看不出身体不适。

热搜爆了 周海媚疯传死讯,最新状况曝光

9日,周海媚工作室还更新贴文,分享了周海媚多年前拍摄《大闹广昌隆》的剧照,没想到11日网上就铺天盖地传出噩耗。

不过,截至目前,有关周海媚的确切情况仍有待她的工作室或家人证实,希望很快就有好消息传来。

   0


24小时新闻排行榜
1 梦碎加拿大 移民崩溃:生活太贵也太累,只能
2 刚刚!加拿大130亿元免费福利出炉 惠及900
3 加拿大推出免费牙科健保,怎么申请?一文看
4 注意!980万和解费 加拿大这些人都能领钱
5 加拿大中国留学生逛超市被搭讪 聊天内容极
48小时新闻排行榜
1 老人被迫退回GIS 海外养老金如何在加拿大报
2 梦碎加拿大 移民崩溃:生活太贵也太累,只能
3 白人富二代被控杀死华裔妻子,岳父母也证实
4 天才美少女取代谷爱凌 助老爸公司市值升至
5 刚刚!加拿大130亿元免费福利出炉 惠及900
6 加拿大推出免费牙科健保,怎么申请?一文看
7 重磅:拜登宣布拨款!温哥华西雅图高铁真要来
8 注意!980万和解费 加拿大这些人都能领钱
9 加拿大中国留学生逛超市被搭讪 聊天内容极
10 华人回国不容易:门票预约难、付款不方便
最新专稿 更多>>
1 刚刚!加拿大130亿元免费福利出炉 惠及900
2 吵翻!BC省K-9教育评分改革:教师不满 家长
3 住在温哥华,当朋友被追尾以后...
4 华裔天才少女AI项目爆火,8天让老爸公司股价
5 梦碎加拿大 移民崩溃:生活太贵也太累,只能
6 13岁华裔女孩终于可以安息,我为何仍然心情
7 重磅:拜登宣布拨款!温哥华西雅图高铁真要来
8 白人富二代被控杀死华裔妻子,岳父母也证实
9 华人直言:一些移民唱衰加拿大 多半是这些
10 吓人!80公里地下断层穿过BC省 随时引发大
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.