温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文双尸案 警方发布陈姓受害人及嫌犯照片
www.bcbay.com | 2023-12-09 08:52:57  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

综合凶杀案调查小组 (IHIT) 周五(8日)公布了11月30日列治文双尸案嫌犯照片,警方相信嫌犯离开了案发住宅后,步行逃进位于戈德史密斯路(Goldsmith Drive)房子后面的伦敦运动场(London Sports Field)。

IHIT对所有可能在当晚8时30分至9时之间到过运动场及公园的人发出呼吁,请与警方联系。

IHIT发言人皮耶罗蒂(Timothy Pierotti)表示:“我们要求与到过该公园的所有人交谈。”他说:“现在有一个家庭正在经历难以想像的事情,所以如果你认识谁可能去过这个公园,我们请你联系他们,请与警方联络。”

由于运动场和公园有多个入口,IHIT也呼吁事发时在附近的公众,如果他们的车停在豪斯曼街(Housman St.)、雷诺兹大道(Reynolds Dr.)、斯彭德大道(Spender Dr.),或盖恩斯伯路(Gainsborough Rd.)区域,请与他们联系,因为嫌犯可能当时由这些地点逃离。

皮耶罗蒂说,“晚上8时40分,有人目击一人离开犯罪现场。11月30日,这个人穿着深色外套,戴白色帽子,脸罩深色巴拉克拉瓦式(Balaclava)全脸面罩(俗称“脸基尼”),穿着浅蓝色牛仔裤。”

IHIT于周五稍早公布了两名受害者之一的父亲身份,他是46岁、洋名德瑞克的陈先生(Derrek Chen,译音)。出于对陈先生13岁儿子未成年人的尊重,警方未透露他的名字。

上周,警方公布了双尸案部分细节。调查人员当时表示,他们相信有人进入该家庭的意图是“谋杀”。

列治文双尸案 警方发布陈姓受害人及嫌犯照片

46岁的受害者陈德里克。 警方图片

尽管据信凶杀案是有针对性的,但调查人员表示,他们不认为这宗事件与卑诗省正在进行的帮派冲突案有关。

任何掌握信息者请致电1-877-551-4448,与IHIT联络;或致电604-278-1212,与列治文皇家骑警联系。

(图:警方提供/星岛资料图片)

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大回国航班票价曝光:这航线春节降价5
2 60岁刘德华晒一日三餐 难怪看起来像小伙子
3 判了!13岁华裔女孩遭奸杀案,被告一级谋杀罪
4 吃到撑!Costco享用生日晚宴,一家七人才花
5 活不起!下个月加税!加拿大打工族到手收入
48小时新闻排行榜
1 刚刚!加拿大宣布新政:大幅限制留学生!
2 尴尬:中国游客乱动拍照 屡劝不听!打翻一
3 加拿大回国航班票价曝光:这航线春节降价5
4 60岁刘德华晒一日三餐 难怪看起来像小伙子
5 危险: 加拿大这里COVID-19是去年此时两倍
6 黄石公园华人游客围着野牛摆Pose,遭猛兽冲
7 痛苦!由于加税,下月开始打工族实得收入将
8 判了!13岁华裔女孩遭奸杀案,被告一级谋杀罪
9 大温男子失足掉下站台 被天车活活撞死
10 吃到撑!Costco享用生日晚宴,一家七人才花
最新专稿 更多>>
1 高度危险:加拿大新冠活跃度已超去年此时两
2 中国留美博士已被驱逐出境!往楼上邻居家投
3 判了!13岁华裔女孩遭奸杀案,被告一级谋杀罪
4 温馨浪漫户外圣诞节 星空下圆顶UFO里品尝
5 加拿大这教育局考虑全面禁止学生使用手机
6 活不起!下个月加税!加拿大打工族到手收入
7 加拿大明年菜价每家暴涨$700!超市巨头却哭
8 BC印度黑帮公开发勒索信:不交保护费就开枪
9 尴尬:中国游客乱动拍照 屡劝不听!打翻一
10 黄石公园华人游客围着野牛摆Pose,遭猛兽冲
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.